TV
| |
Сакура | Дата: Неділя, 15.05.2016, 10:50 | Сообщение # 1576 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Жесть, лутше бы евровиденье россия на последние деньги сделала, выступление намного лучше чем у нас, Джамалу терперь не могу, победа не честная совсем, чему тут радоватся что нас просто тупо пожелели? Еще и евровиденье будем делать за свои деньги, они придумаю как их с нас простых людей содрать. Еще можем и опозорится если в следующем году к нам мало кто приедет из учасников, многие могут отказатся из за сиации в стране
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 15.05.2016, 10:53 | Сообщение # 1577 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Воспользовалась советом и почитала:
"Чтобы сделать расходную составляющую конкурса более справедливой, страна-хозяйка "вкладывается" только частично (в первую очередь деньги идут на подготовку инфраструктуры — стадионы, гостиницы, дороги). Так сложилось, что со стороны EBU существенную часть трат традиционно берёт на себя "Большая пятёрка" — Великобритания, Франция, Испания, Германия и Италия (членские взносы рассчитываются индивидуально, в зависимости от уровня развития экономики в стране, численности населения и других факторов). Им автоматически гарантируется выход в финал конкурса. Считается, что эти страны оплачивают 30—50% ежегодных расходов на проведение конкурса."
"Пожалуй, образцом эффективности стал шведский Мальмё. В 2013 году, потратив не более 10 млн евро, город заработал в несколько раз больше. Мальмё посетило около 32 тысяч человек, а обороты туристического бизнеса выросли за это время на 21 млн евро. Кроме того, демонстрация рекламы города в шведских и международных СМИ была оценена в 126 млн евро."
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:06 | Сообщение # 1578 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Leto ( ) Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал)) Leto, вот мне Германия тоже понравилась, я как раз начала смотреть с ее выступления. 11 у них в сумме всего, мало(((
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:19 | Сообщение # 1579 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Сакура ( ) Жесть, лутше бы евровиденье россия на последние деньги сделала Не думаю , що Росія така бідна чи ми будемо робити його за останні гроші
Цитата Сакура ( ) Джамалу терперь не могу, победа не честная совсем, чему тут радоватся что нас просто тупо пожелели? Пісня і виконання на висоті, чому це не чесно чи просто Джамалу терпіти не можеш все суб'єктивно, я люблю і класно перемагати. Не завжди ж радісті пісні співати як Руслана, Ані Лорак чи Верка Сердючка, чи тоді нас теж пожаліли, ми часто у лідерах і мене це зовсім не дивує і тим паче не злить А мені Іван білорус сподобався і в Лазарева був еффектний виступ
Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 15.05.2016, 11:23 |
|
|
|
Женчик | Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:46 | Сообщение # 1580 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Мне Джамала тоже не очень нравится,как-то нет у нее любимых песен,но она действительно сильная вокалистка,голос у нее крутой ничего не скажешь. Если бы была другая песня,смотрелось бы как-то дойстойнее,а так мы как всегда бедные-несчастные...Еще, мне показалось что спела она намного хуже чем на отборе,из всей песни зацепил только "плач". Номер Лазарева прям очень понравился,хотя Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была В этом году много было сильных исполнителей,особенно когда второй и третий раз слушаешь песню,как-то уже мотив узнаешь и подпевать начинаешь Чувства от обеды действительно смешанные,вроде мы этого достойны,но во что это выльется с нашим правительством -неизвестно...
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:56 | Сообщение # 1581 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Leto ( ) Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал))
Цитата Elena ( ) Leto, вот мне Германия тоже понравилась, я как раз начала смотреть с ее выступления. 11 у них в сумме всего, мало((( Принимайте в свои ряды,мне немец тоже понравился,и его результат удивил.
Цитата Сакура ( ) многие могут отказатся из за сиации в стране Вот поэтому я думала,что не видать нам и России победы,а тут странно прям,организаторы не побоятся рискнуть?И опасаюсь,что некоторые побоятся приехать,будет жаль.
Цитата Vovk ( ) все суб'єктивно, я люблю і класно перемагати. Не завжди ж радісті пісні співати як Руслана, Ані Лорак чи Верка Сердючка, чи тоді нас теж пожаліли, ми часто у лідерах і мене це зовсім не дивує і тим паче не злить А мені Іван білорус сподобався і в Лазарева був еффектний виступ 100%,музыка -вещь субъективная,о вкусах спорить бессмысленно,а победа-штука приятная,как не крути.Я Лорди не могу забыть,мне они совсем не понравились,так что тут такое... У Лазарева шоу было красивее ,но вокал мне меньше понравился.Про белоруса где-то слышала,что он хотел голый с волками выступать,но ему запретили организаторы,такого зрелища лишили! Вроде ,поэтому ведущий вышел голый с плюшевым волком.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1582 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Ще мені дуже організація шоу сподобалася, картинка супер , костюми, сценарій, а сцена шведи умнічки Добавлено (15.05.2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Ёлка ( ) Про белоруса где-то слышала,что он хотел голый с волками выступать,но ему запретили организаторы,такого зрелища лишили! Ёлка, то тобі білорус сподобався чи я одна тут за плюшевого вовка роздираюся??
Цитата Ёлка ( ) а победа-штука приятная,как не крути точняк, щоб не казали
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:01 | Сообщение # 1583 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Женчик ( ) Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была Во,точно,а я всё думала,что с ним не так?!
Цитата Женчик ( ) В этом году много было сильных исполнителей,особенно когда второй и третий раз слушаешь песню,как-то уже мотив узнаешь и подпевать начинаешь Ага,я тоже думала постоянно ,что плагиат,а может мотивчики запоминающиеся,хоть не очень согласна,что сильные.
Цитата Женчик ( ) но во что это выльется с нашим правительством -неизвестно... Угу...И на инвесторов надежды мало,и что дойдет из того что дадут,и будет ли это достойно выглядеть.В прошлом году не участвовали,из-за финансов,а в этом победили,мы что уже из кризиса вышли,где логика?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:03 | Сообщение # 1584 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Vovk ( ) Ще мені дуже організація шоу сподобалася, картинка супер , костюми, сценарій, а сцена шведи умнічки Да,мне тоже.
Цитата Vovk ( ) Ёлка, то тобі білорус сподобався чи я одна тут за плюшевого вовка роздираюся?? Так организаторы же не дали в полной мере оценить его талант! Могли только волков запретить...
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:05 | Сообщение # 1585 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Вроде ,поэтому ведущий вышел голый с плюшевым волком.
Це мій улюблений епізод, а костюми моделей під час виходу всіх учасників на початку фіналу як тобі?? шедевральні Добавлено (15.05.2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Ёлка ( ) Так организаторы же не дали в полной мере оценить его талант! голосувала за нього авансом, може ще покаже талант повністю після шоу
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:07 | Сообщение # 1586 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Vovk ( ) голосувала за нього авансом, може ще покаже талант повністю після шоу Ему Бацька волка оторвет за такое,так шо не видать нам талант в полной красе! Будем включать фантазию!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1587 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) .В прошлом году не участвовали,из-за финансов,а в этом победили,мы что уже из кризиса вышли,где логика? Живемо чувствами я думала ми того року через війну не поїхали чи я в танку?
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1588 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, с победой!!! И пофигу, что денег нет, но все равно приятно что-то выиграть! Я смотрела ночью, до самых титров, вроде и взрослая давно но такой мандраж был
Первое место по жюри у одних, по зрителям - у других, а победа у второго места и там, и там - занимательная арифметика Вот это Австралии должно быть обидно, казалось, что уже победительница, ан нет! Если бы победила, то организаторы сами бы не знали, что делать в следующем году, такой результат явно никто там серьезно не прорабатывал Технически можно "натянуть сову на глобус" и проводить в Австралии, было же Евровидение в Израиле, Азербайджане и Турции, которые формально не Европа. Плюс право участия в конкурсе имеют, но не выступают по разным причинам, ряд стран Африки - Марокко, Алжир, Тунис, которые тоже не Европа. Большая проблема была бы с разницей во времени между Австралией и Европой, ноо это должно быть решаемо, ведь проводили же они Олимпиаду. Но у австралийки внезапно пролет по зрителям. Так неожиданно - я думала, что с ее эффектым номером она точно всем понравится и выиграет. Еще я болела за Болгарию и Австрию, очень понравились их песни и исполнительницы. У Лазарева офигенно зрелищная техническая сторона номера, но песня никакая. Вот где-то в эту сторону я вангую развитие декораций в будущем, как у шведа в прошлом году и у Лазарева в этом. У букмекеров даже ставка была, не упадет ли он с декорации По поводу нашего проведения в следующем году и бабла - спасибо Sestritsa за инфу, интересно. Я всегда думала, что проведение конкурса строго убыточное, а оказывается, есть улучшения в этом вопросе И Дворец Украина у нас есть, как в прошлый раз. Ну не подготовимся, так просто отберут у нас проведение и отдадут в другую страну, как уже было с баскетбольным турниром Евробаскет.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:09 | Сообщение # 1589 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Ему Бацька волка оторвет І дві картошки причепить
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 12:12 | Сообщение # 1590 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Принимайте в свои ряды,мне немец тоже понравился,и его результат удивил. Ёлка, немец это она
Цитата Ёлка ( ) Цитата Женчик () Он в этом номере как-то подкачал,мне кажется или он постарел и поправился очень морда на пол экрана была
Во,точно,а я всё думала,что с ним не так?! Да, что-то с ним не так. И внешне - так раздобрел, ого-го, костюм какой-то несуразный И за его здоровье я переживала после обморока на выступлении В полуфинале у него лицо было как помидор, я боялась, что его удар хватит...
|
|
|
|
|