|
TV
|
|
| Ёлка | Дата: Субота, 14.05.2016, 22:11 | Сообщение # 1561 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата Еленчик (  )
Не, я ж совсем не монстр -просто прячьте под спойлерки обсуждени
Тюю,так и с тобой же хочется!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Субота, 14.05.2016, 22:39 | Сообщение # 1562 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата DAIANA (  ) а где качаете пос шоу холостяка? я не качаю, я всегда набираю "смотреть онлайн постшоу Холостяк" и всегда смотрю онлайн
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Неділя, 15.05.2016, 02:08 | Сообщение # 1563 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| Ну что? Джамала взяла первое место!

Сообщение отредактировал DAIANA - Неділя, 15.05.2016, 02:11 |
| |
|
|
| Lusia | Дата: Неділя, 15.05.2016, 02:10 | Сообщение # 1564 |
 Ангел
Статус: 
| Не верится что Украина снова первая!!! Только жаль не могу полноценно порадоваться, ведь Джамала меня раздражала с первого дня ее появления на сцене несколько лет назад. Теперь у меня смешанная радость
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Неділя, 15.05.2016, 02:19 | Сообщение # 1565 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата Lusia (  ) Джамала меня раздражала с первого дня ее появления на сцене несколько лет назад я как то ровно к ней отношусь на удивление! ни особого восторга ни раздражения)))) так ни одного эфира и не посмотрела-вообще забыла))) а тут телек мучила и как раз на финальной песне застала Джамалу, ну а дальше помощник - инет)))
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 02:49 | Сообщение # 1566 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата Lusia (  ) Теперь у меня смешанная радость
У меня тоже,по разным причинам. И я никогда её фанаткой не была и болела за Хардкисс и СанСея на отборе,но на самом Евровидении никто не зацепил,мне кажется,Джамала была сильнее других.Теперь интересно финансирование и организация у нас конкурса.В нынешней финансовой ситуации,я бы больше радовалась второму месту,лучше бы Австралия победила,хоть она мне совсем не понравилась.
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 02:54 | Сообщение # 1567 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Неділя, 15.05.2016, 03:00 | Сообщение # 1568 |
 Комсомолка, активистка
| Elena, о,чудесный повод появится для новых?
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Неділя, 15.05.2016, 09:04 | Сообщение # 1569 |
 Шальная Админша
| Цитата DAIANA (  ) а где качаете пос шоу холостяка? DAIANA, я пока даже сам выпуск в нормальном качестве найти не могу
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Неділя, 15.05.2016, 09:39 | Сообщение # 1570 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Lusia (  ) Только жаль не могу полноценно порадоваться, ведь Джамала меня раздражала с первого дня ее появления на сцене несколько лет назад.
Цитата DAIANA (  ) я как то ровно к ней отношусь на удивление! ни особого восторга ни раздражения))))
Цитата Ёлка (  ) У меня тоже,по разным причинам. принимайте в команду :lollol: Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал)) Великобритания меня в который год разочаровывает, страна ведь таких талантов. Может ,они просто на конкурс забили уже давно?)))
Цитата Ёлка (  ) Теперь интересно финансирование и организация у нас конкурса.
Цитата Elena (  ) Ёлка, ты что, про кредиты забыла??? какие кредиты? а коммуалку, вы думали, ради чего повышают? сами все пронспонсируем
Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 15.05.2016, 09:41 |
| |
|
|
| Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 10:22 | Сообщение # 1571 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Ёлка (  ) Джамала была сильнее других 100%, я балдю від манери її виконання, стильнюча, горда і рада як слон, що ми перші да ще з такою піснею і в такий час а про бабки хай великі мужі думають, а не я, я помадку Діор хочу
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Неділя, 15.05.2016, 10:50 | Сообщение # 1572 |
 Ангел
Статус: 
| Жесть, лутше бы евровиденье россия на последние деньги сделала, выступление намного лучше чем у нас, Джамалу терперь не могу, победа не честная совсем, чему тут радоватся что нас просто тупо пожелели? Еще и евровиденье будем делать за свои деньги, они придумаю как их с нас простых людей содрать. Еще можем и опозорится если в следующем году к нам мало кто приедет из учасников, многие могут отказатся из за сиации в стране
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 15.05.2016, 10:53 | Сообщение # 1573 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Воспользовалась советом и почитала:
"Чтобы сделать расходную составляющую конкурса более справедливой, страна-хозяйка "вкладывается" только частично (в первую очередь деньги идут на подготовку инфраструктуры — стадионы, гостиницы, дороги). Так сложилось, что со стороны EBU существенную часть трат традиционно берёт на себя "Большая пятёрка" — Великобритания, Франция, Испания, Германия и Италия (членские взносы рассчитываются индивидуально, в зависимости от уровня развития экономики в стране, численности населения и других факторов). Им автоматически гарантируется выход в финал конкурса. Считается, что эти страны оплачивают 30—50% ежегодных расходов на проведение конкурса."
"Пожалуй, образцом эффективности стал шведский Мальмё. В 2013 году, потратив не более 10 млн евро, город заработал в несколько раз больше. Мальмё посетило около 32 тысяч человек, а обороты туристического бизнеса выросли за это время на 21 млн евро. Кроме того, демонстрация рекламы города в шведских и международных СМИ была оценена в 126 млн евро."
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:06 | Сообщение # 1574 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал)) Leto, вот мне Германия тоже понравилась, я как раз начала смотреть с ее выступления. 11 у них в сумме всего, мало(((
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: Неділя, 15.05.2016, 11:19 | Сообщение # 1575 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Сакура (  ) Жесть, лутше бы евровиденье россия на последние деньги сделала Не думаю , що Росія така бідна чи ми будемо робити його за останні гроші
Цитата Сакура (  ) Джамалу терперь не могу, победа не честная совсем, чему тут радоватся что нас просто тупо пожелели? Пісня і виконання на висоті, чому це не чесно чи просто Джамалу терпіти не можеш все суб'єктивно, я люблю і класно перемагати. Не завжди ж радісті пісні співати як Руслана, Ані Лорак чи Верка Сердючка, чи тоді нас теж пожаліли, ми часто у лідерах і мене це зовсім не дивує і тим паче не злить А мені Іван білорус сподобався і в Лазарева був еффектний виступ
Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 15.05.2016, 11:23 |
| |
|
|