Оце Сніжані облом, вона уже в фіналі себе бачила я пост шоу не додивилася то він їй поздвонив після закінчення проекту чи знову нарізали брехні? І чи справді Альону простітуткою називали?
Не верится что Украина снова первая!!! Только жаль не могу полноценно порадоваться, ведь Джамала меня раздражала с первого дня ее появления на сцене несколько лет назад. Теперь у меня смешанная радость
Джамала меня раздражала с первого дня ее появления на сцене несколько лет назад
я как то ровно к ней отношусь на удивление! ни особого восторга ни раздражения)))) так ни одного эфира и не посмотрела-вообще забыла))) а тут телек мучила и как раз на финальной песне застала Джамалу, ну а дальше помощник - инет)))
У меня тоже,по разным причинам. И я никогда её фанаткой не была и болела за Хардкисс и СанСея на отборе,но на самом Евровидении никто не зацепил,мне кажется,Джамала была сильнее других.Теперь интересно финансирование и организация у нас конкурса.В нынешней финансовой ситуации,я бы больше радовалась второму месту,лучше бы Австралия победила,хоть она мне совсем не понравилась. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Только жаль не могу полноценно порадоваться, ведь Джамала меня раздражала с первого дня ее появления на сцене несколько лет назад.
ЦитатаDAIANA ()
я как то ровно к ней отношусь на удивление! ни особого восторга ни раздражения))))
ЦитатаЁлка ()
У меня тоже,по разным причинам.
принимайте в команду :lollol: Понравился Лазарев, Австралия, Германия (у которой не понятно почему был 1 !!! бал)) Великобритания меня в который год разочаровывает, страна ведь таких талантов. Может ,они просто на конкурс забили уже давно?)))
ЦитатаЁлка ()
Теперь интересно финансирование и организация у нас конкурса.
ЦитатаElena ()
Ёлка, ты что, про кредиты забыла???
какие кредиты? а коммуалку, вы думали, ради чего повышают? сами все пронспонсируем
Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 15.05.2016, 09:41
100%, я балдю від манери її виконання, стильнюча, горда і рада як слон, що ми перші да ще з такою піснею і в такий час а про бабки хай великі мужі думають, а не я, я помадку Діор хочу