Ага, ніби про це треба говорити як від Наташи сексуальність перла, то і так видно було
Добавлено (12.05.2016, 17:51) --------------------------------------------- Еленчик, ти вчора Мастер шеф діти дивилася? Ото серія класна була, я чуть не плакала , які вони хорошенькі
Был во вторник, сегодня вечером второй полуфинал с нашей Джамалой, в 10 вечера на Первом национальном, можно будет голосовать. А финал в субботу da
hmoon, спасибо!
ЦитатаLeto ()
я всегда хочу видеть в людях хорошее, но история с квартирой мутная - квартира очень шикарная с отличным ремонтом, и все мы знаем, сколько чего стоит такой ремонт
там где показали квартиру этой Снежаны, цены заоблачные, там коммунальные в м-ц свыше тысячи баксов затягивают, я знаю эти дома, они у нас одни из престижных наверняка сняла эту квартирку для камеры, там же она показана как совсем не жилая какая то либо какой то папик прикупил, хотя вряд ли, скорей всего что все таки снята для телевидения
а еще я где то читала, что есть вероятность того что выиграет Алена))) может слухи только конечно)) а еще кто то писал, что спрашивал у кого то из знакомых Алены, что они сейчас вместе с этим Иракли в финале будут Алена и Аня, и Алена побеждает посмотрим что там будет
Сообщение отредактировал DAIANA - Четвер, 12.05.2016, 23:03
Ооо, точно. Я сегодня опять посмотреть не смогу -гости у нас. Да и я обычно в 11 вечера уже вырубаюсь и засыпаю
ЦитатаVovk ()
Еленчик, ти вчора Мастер шеф діти дивилася?
Vovk, нет ещё -вот скачала и может будет время сегодня посмотреть. Начала смотреть вчера вечером, так муж и Санька гулять позвали
ЦитатаDAIANA ()
наверняка сняла эту квартирку для камеры, там же она показана как совсем не жилая какая то
О, я кстати на Советчице тоже прочитала мнение,что квартира специально снятая была -мол, бабушка, когда пришла, то спросила : "А куда здесь идти?" код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
аа, да, действительно. я об этом не подумала. Но что она потом будет говорить? Но у меня есть знакомые девочки (учились раньше вместе) - которые имеют хорошее жилье в Киеве, путешествуют по всему миру и ессно не работают (все за счет иностранцев)
ЦитатаDAIANA ()
а еще я где то читала, что есть вероятность того что выиграет Алена)))
такие статьи могут закидываться для того, чтобы привлечь интерес к шоу. уже давно просекла анонсы СТБ - если ни нарезают так, что что-то очевидно произойдет, значит, этого не случится
ЦитатаЕленчик ()
Я сегодня опять посмотреть не смогу -гости у нас. Да и я обычно в 11 вечера уже вырубаюсь и засыпаю
неее, я СТБ давно так не смотрю - это ж какое ангельское терпение надо, чтобы выдержать рекламы по 20 минут завтра сын в школу пойдет, а муж а работу - вот и посмотрю себе спокойненько
у нас капец полный с учебой вторую неделю из-за ДПА и праздников. На этой неделе учились только во вторник, четверг и в субботу вот будем. На прошлой неделе только в среду и пятницу учились Ну и по теме Пока разбирала вещи, начала На ножах - мне понравилось шоу. Очень трогательная история была (у женщины муж умер, и она осталась наедине с бизнесом, в котором она ничегошеньки не понимает) Фреймут тут хорошая, не скандальная Беремчатая - видно, как ей, бедняжке, тяжело с пузом да на каблуках
Почему-то, посмотрев пост-шоу Холостяка, кажется стало ясно кого он выберет (судя по поведению участниц и репликам семьи холостяка). Проверим это позже
Холостяка посмотрела,и пока некоторые не увидели и не выговоришься.
Не, я ж совсем не монстр -просто прячьте под спойлерки обсуждения И некоторые будут знать,что туда нельзя код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Оце Сніжані облом, вона уже в фіналі себе бачила я пост шоу не додивилася то він їй поздвонив після закінчення проекту чи знову нарізали брехні? І чи справді Альону простітуткою називали?