Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Середа, 13.03.2019, 16:04 | Сообщение # 4141 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, это как в анекдоте. Не скажу, как там дословно, шоб смешно было, но смысл такой. Чапаев в наши дни посетил Париж. Возвращается, а Петька его спрашивает: "Василий Иванович, ну как там?!" - "Красота, Петька, - белых ващще нет".
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 13.03.2019, 16:08 | Сообщение # 4142 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Elena, Не слышала
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 14.03.2019, 01:20 | Сообщение # 4143 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) Цитата Anita () Зеленая миля - стандартный фильм про то, как встретились две противоположности, как научили друг друга чему-то за время, проведенное вместе, и как стали друзьями. За что Оскар - не поняла. Может, за реальные события только.
фильм хорош, но не Титаник,конечно, чтоб так прям Оскарами разбрасываться. Как и Богемская рапсодия - мне этот Малик Безрукова в Высоцком почему-то напомнил hihi мне кажется, они одинаково не очень сыграли confuse Я еще думаю, что Зеленая книга оскар получила за дискриминацию черных - они ж это любят
Так миля или книга? Книгу еще не смотрела и не знаю буду ли...отзывы сплошь позитивные, прям настораживает
из последнего были Хроники хищных городов..Роберт Шиэн по-прежнему молодой кузнечик из-за него глянула это....постапокалиптическая сказка для подростков видимо а еще дернуло включить перед сном Дом, который построил Джек отзывы не читала и очень зря, рейтинг неплохой, думала детектив/триллер ан нет...надо скорее забыть все это
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Четвер, 14.03.2019, 02:02 | Сообщение # 4144 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Мы еще страна непуганных идиотов -моя любимая фраза и фильм этот обожаю Абдулов в туалете обклеял стены дипломами
надо еще раз посмотреть " Гений "
Сообщение отредактировал Pik2 - Четвер, 14.03.2019, 02:13 |
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 15.03.2019, 15:24 | Сообщение # 4145 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Так миля или книга? Книгу еще не смотрела и не знаю буду ли...отзывы сплошь позитивные, прям настораживает Книга, но Зеленая миля тоже фильм хороший Зеленую книгу посмотри, смотрится легко, незатейливо, как рождественская комедия. Просто для Оскара, как мне кажется, фильм простоват
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 16.03.2019, 19:30 | Сообщение # 4146 |
компания arnita ©
| Цитата Мариам ( ) Так миля или книга? Книга, да, сорри. Миля ж шедевр
Цитата Мариам ( ) Хроники хищных городов и я посмотрела. в кино, наверное, очень зрелищно и вотэтовсе, но вообще
Цитата Мариам ( ) это....постапокалиптическая сказка для подростков с кучкой вопросов без ответов. Ты поняла, почему мертвяк окончательно умер??
посмотрели Репродукция с Киану Ривзом. Фильм больше ругают, но мне в целом скорее понравился, уж не хуже многого отсмотренного. Да, опять же, много вопросов (скажите, как давно плохиши слету хотят убить очень ценных возможных заложников???? ваще не в тему), много моральных проблем (у ГГ комплекс Бога - обращается с памятью дорогих людей как блин со смартфоном... захотел - вытер, не понравилось - добавил...)
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 17.03.2019, 16:02 | Сообщение # 4147 |
Мечта
Статус:
| Цитата Anita ( ) Ты поняла, почему мертвяк окончательно умер??
Anita, нет ты тоже?
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 17.03.2019, 21:48 | Сообщение # 4148 |
компания arnita ©
| Мариам, нет. наверное, расстроился.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 18.03.2019, 10:42 | Сообщение # 4149 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| За выходные: Из хорошего Убежище (2010) с Джулианной Мур. Как-то совершенно прошел мимо меня, даже не слышала. При этом сто раз пересматривала Забытое с ней же, очень нравится мистическая составляющая. В целом понравился Начинается как психиатрический научпоп и плавно переходит в мистику, вуду, колдунство, боженьку и сатану. Вечная тема борьбы добра и зла. Не Константин, конечно, но вполне. Кто не видела рекомендую. Даже сцыкухам зайдет, сильно не пугают
Из неоднозначного Фаворитка Родилось два вопроса: зачем ЭТО было снято и зачем я ЭТО посмотрела? Потом глянула список наград и номинаций и поняла, что мир сошел с ума я ничего не понимаю в киноискусстве в целом и историческом кино в частности. С моей точки зрения - это мерзость. Это не "подковёрные политические игры", это подробная неприглядная физиология, которой тыкают в камеру для хайпа. Впрочем, имя режиссера многое объясняет. Ни одного положительного героя, ни одной сцены на которой бы глаз отдохнул и эмоции расслабились. Исторические бабы показаны дурами, извращенками и сумасбродками, мужики тряпками и мешками с изюмом. Все в говне, гнойных язвах, публичных домах и разврате. Выдохните, люди, вы в благословенном 21 веке. Я даже не думала, что мои любимицы Стоун и Вайс вызовут у меня неприятие. Но им удалось вложить в своих героинь отвращение. Это не злодейки, не интриганки, это просто склочные бабы, которые не гнушаются ничем. Или я не вкурила в глубинный смысл или Анжелика, простигосподи, маркиза ангелов - это просто шедевр исторического фильма. У меня всё.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 18.03.2019, 10:44 |
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 02:04 | Сообщение # 4150 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Впрочем, имя режиссера многое объясняет. Sestritsa, а я о нем даже не слышала...полезла смотреть что он снял..из всего только слышала про Лобстер, но не видела
Цитата Sestritsa ( ) С моей точки зрения - это мерзость. Это не "подковёрные политические игры", это подробная неприглядная физиология, которой тыкают в камеру для хайпа.
Цитата Sestritsa ( ) Все в говне, гнойных язвах, публичных домах и разврате. Sestritsa, ну так время такое было вспомнился фильм Распутник..там тоже такое ощущение, что в париках вши кишат, гуано и вонь вокруг хотя фильм сильно на любителя, но на Деппа я смотрела с удовольствием а Фаворитку пересматривать точно не буду
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 02:22 | Сообщение # 4151 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Мариам ( ) в париках вши кишат, гуано и вонь вокруг Так говорят, что все оно так и было - вонь и антисанитария. Купалась европейская аристократия 2-3 раза в год. В прическах-башнях кишели вши, их через прическу давили специальными палочками. Можно себе представить, какой запах исходил от одежды. Поэтому и придумали духи - обливались, чтобы заглушать вонь. В туалет даже во дворцах ходили чуть ли не тут же, в уголке. Европейцы, которые приезжали в "немытую Россию", в обморок падали, что даже отсталые крестьяне раз в неделю моются в бане.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 08:34 | Сообщение # 4152 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) ну так время такое было в плане физиологии времена всегда одинаковые Вопрос, что на камеру показывать.
Цитата Мариам ( ) вспомнился фильм Распутник удивилась откуда там Депп, если там Венсан Перес. Посмотри французский Распутник про Дени Дидро, вот французы могут снимать пошлости изящно
Цитата Elena ( ) Так говорят, что все оно так и было Удивительно, но говорят исключительно русские. Это такая национальная легенда.
Цитата Elena ( ) отсталые крестьяне раз в неделю моются в бане Так ничего не изменилось и "как говна за баней" - это не английская пословица К сожалению, факты говорят об обратном. Ватерклозет, биде и туалетная бумага - это изобретения западные. И как они внедрялись в России по западным образцам, можно легко нагуглить. И даже знаменитая смерть Марата произошла в ванной. Так что в 18 веке в Европе вполне себе мылись.
Поэтому я и обиделась за Изящный век, что показали какие-то склоки, подагру, пардон, дрочево мужу в первую брачную ночь (причем явно опытной рукой) и "ее язык во мне", хотя хотелось посмотреть несколько другую направленность. И финал никакой, хотя ему я была искренне рада
Добавлено (19.03.2019, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) какой запах исходил от одежды для этого нужно, как бомжи, не менять ее месяцами Но думаю знать, даже если не мылась в принципе, нательное белье меняла часто и верхние бархатные платья чистились. Благо прачек, белошвеек и прочей прислуги хватало. И терпеть вонь от черни у себя в доме тоже не стали бы, так что мне не верится...
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 19.03.2019, 10:36 |
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 14:21 | Сообщение # 4153 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| О! "Лобстера" я смотрела Чирикала Вам тут про фильм Смотреть сложно, реально , но я жеж любопытная фильм честно досмотрела до финала. Опять же звезд там на 1м квадратный полно Скажу вот что, вернее повторюсь, фильм оставляет след (как ни крути - правда), есть над чем подумать (задуматься) Куча проблем нашего современного общества , утрированно конечно , в некотором смысле , в виде притчи, но имеет место быть. Во всяком случае мне понятно почему фильм был одобрен критиками и обсуждаем широкими массами). В некотором смысле - китч (а может потакание ряду граждан? ) кровищи там не мерянно зато доходчиво. "Фаворитку" посмотреть хочу (а чего, на "Лобстере" я уже натренировалась ) Про фильм читала, поэтому , описанные Вами моменты не шокируют. Насчет спора о культуре соблюдения правил гигиены Европа или россия ? это , как спор про курицу и яйцо Вообще, поговаривают, что правила гигиены и все такое это Китай с Японией , их древние традиции и все такое... Поди, найди тут правду. Всяк хочет прослыть чистюлей , а не засракулем (засракуль- заслуженный работник культуры) - шутка юмора.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 14:29 | Сообщение # 4154 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата лайм ( ) на "Лобстере" я уже натренировалась Я даже скачивала, но вот не пошло. Потыкала и удалила. То что прям фуфу не скажу, Я человек посмотревший Человеческую многоножку! я ничего такого не боюсь. Вопрос в другом, что хотел нам ЭТИМ сказать автор. Правление королевы Анны и так неоднозначно расценивается историками от "бабья яма" до "происки шовинистов". Фильм ответа не дал. Да что ответа? Мнение автора даже не ясно. Ну разве что "бабы хитрожопые". Так это и без фильма понятно.
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 14:38 | Сообщение # 4155 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Ну разве что "бабы хитрожопые". Так это и без фильма понятно. Респект! Дык, может кто-то еще сомневается? Барышни, я фильм "Фаворитка" еще не смотрела, но судя по трейлеру подобная история, но очень красиво и деликатно была показана в фильме нашего сссо-го детства. Помните? "Стакан воды" . Королева Анна, герцогиня Мальборо, Болинброк, Абигалл.... а красивое было кино я этот фильм до сих пор помню и актеров... Вот , как говорится и сравним маненько
|
|
|
|
|