Кинофильмы
|
|
лайм | Дата: Неділя, 24.02.2019, 14:05 | Сообщение # 4096 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Для меня примером метаморфы служит "Американская готика" Гранта Вуда Когда впервые увидела - ну прям "техасская резня бензопилой" только в 19 веке от блин жеж, придется теперь почитать об этом Гранте Вуде .Цитата Sestritsa ( ) Потому что ценители прежде всего в картине мысль ищут. Даже в пейзажах и натюрмортах. Типа: вялые фрукты, потому что вчера был пир после битвы Желтых Роз с Зелеными Лилиями! Все устали и валяются, упиваясь победой.
Я вот недавно узнала о представителе направления сюрреализма Рене Магритте (а первое, что приходит на ум -Сальвадор Дали , ну во всяком случае при слове сюрр у меня такая первая ассоциация). Картины Рене мне попадались на глаза, а вот имени автора не знала. Забавненькое такое творчество... смотреть не пересмотреть на его картины...под настроение кАнечно . Лично мне его "Влюбленные" приглянулись. Самая популярная его работа "Сын человеческий" . Н-да, ...интересные работы, в смысле есть о чем подумать
Цитата Sestritsa ( ) Посмотрелся Остров (2019) The Isle а это не та же история, что под этим же названием была с Леонардо Дикаприо?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 24.02.2019, 14:07 | Сообщение # 4097 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата лайм ( ) а это не та же история, что под этим же названием была с Леонардо Дикаприо? ой, тех "остроров" как грязи Но нет, эта самобытная
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 18:41 | Сообщение # 4098 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата лайм ( ) это не та же история, что под этим же названием была с Леонардо Дикаприо? То был не "Остров", а "Пляж" (который был на острове) А еще "Книга была лучше"
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 25.02.2019, 18:50 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 19:09 | Сообщение # 4099 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) То был не "Остров", а "Пляж" Чо? С Ди Каприо есть "Проклятый остров" - очень даже мистический триллер Смотрела два раза
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 19:22 | Сообщение # 4100 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| На днях посмотрела фильм Жена..думала Глен Клоуз оскар получит пока вчера перед сном Фаворитку не глянула.. почти на сто процентов была уверена, что Колман дадут..так и вышло и кого-то из второго плана озвездят...но тут пролет
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 19:26 | Сообщение # 4101 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) так и вышло А я все проспала Побежала гуглить
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 19:38 | Сообщение # 4102 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) А я все проспала Sestritsa, так нормальные люди в три ночи спят и утром только новости читают слышала, что рейтинги сего действа падают типа затянуто сильно, в этот раз решили сократить по времени
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 19:53 | Сообщение # 4103 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) так нормальные люди в три ночи спят
-это нормальные ..я книжку читала до 4 с копейками -пока "глаза были еще "
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 25.02.2019, 20:02 | Сообщение # 4104 |
Мечта
Статус:
| Цитата Pik2 ( ) -это нормальные ..я книжку читала до 4 с копейками -пока "глаза были еще " Pik2, а так бы пришлось до 7 утра не спать
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 22:49 | Сообщение # 4105 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) "Проклятый остров" Шйорт побьеры! Я про него совсем забыла Это при том, что
Цитата Sestritsa ( ) Смотрела два раза аналогично Хотя и не так, чтоб фанатею...
Цитата Sestritsa ( ) А я все проспала
Цитата Мариам ( ) нормальные люди в три ночи спят Ну, это нормальные...
Цитата Мариам ( ) так бы пришлось до 7 утра не спать Неа, всего лишь до 6-15
Без ведущего - только лучше!!! Это сэкономило хороших пол часа Ну, и Спайк Ли - огонь!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 27.02.2019, 00:33 | Сообщение # 4106 |
Мечта
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) нормальные люди в три ночи спят
Ну, это нормальные... hetman-t, я себя тоже к нормальным не отношу могу и до 4 сидеть спокойно, правда из-за оскара не стала бы первое и последнее бдение было в 98 г, когда Титаник много всего получил до сих пор помню платье от Живанши Кейт Уинслет...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 27.02.2019, 20:24 | Сообщение # 4107 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| В общем, подробности тоже заломило смотреть - глянула только премии. Ну "Зеленую книгу" посмотрела ранее, добротное, но без восторгов. Чем-то напомнил прошлогоднего номинанта "Три билборда...", но тот понравился несравнимо больше. Острая социалочка про похищенных девушек меня цепляет больше, чем страдания афроамериканцев.
Возвращаясь к теме "пиндосы испаганили нашу евро-культурку" Совершенно случайно наткнулась на трейлер веселой комедии Шутки в сторону-2 Омар Си, Луис Гусман, геги сыпятся без остановки. Логично предположила, что есть Шутки в сторону-1. Действительно Французская комедия 2013 (2012?) с Омаром Си. Америкосы таки смотрят французские фильмы! Пишут к ним сиквелы и приглашают французских актеров стать американскими Сейчас качнула первую часть, отпишусь о впечатлениях.
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Середа, 27.02.2019, 22:48 | Сообщение # 4108 |
Ангел
Статус:
| На волне Оскара (хоть и просмотрела список победителей больше для проформы), посмотрелась Фаворитка. Вот очень и очень Угол съемки, планы, композиция кадра, ммм, сплошное удовольствие. Ну и вообще кино получше Зеленой книги, хотя мне эта зеленая книга тоже вполне понравилась, добротное хорошее кино, но впрочем проходное.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 27.02.2019, 23:35 | Сообщение # 4109 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) до сих пор помню платье от Живанши Кейт Уинслет Да, я его тоже помню Хотя я вообще помню то, что было 20 лет назад, лучше, чем то, что было на прошлой неделе)))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 28.02.2019, 10:29 | Сообщение # 4110 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Хотя я вообще помню то, что было 20 лет назад, лучше, чем то, что было на прошлой неделе)))
Нашла свой школьный дневник 1989 года, как вчера А вот что вчера?! Добавлено (02.03.2019, 13:27) --------------------------------------------- Посмотрела пару дней назад Шутки в сторону (муж сказал "типичное французское кино ни о чём") Согласна с ним частично Сюжет есть, но так лихо заверчен, что кто убийца и мотив для меня осталось за кадром Омар Си прекрасен. Его напарник хуже, но вполне. До дуэта Ришар-Депардье им как до луны, даже до Филип Нуаре - Тьерри Лермитт (Откройте, полиция!) далеко, но парни старались. Фильм скорее интересен не детективной составляющей, а социальной. Комедийно-социальной. Было интересно взглянуть на "бедные пригороды Парижа". Что сказать?! Их бы на месяцок в дорогой центр Запорожья В общем на вечерок рекомендую, есть прекрасные шутки, хоть без жопно/сексуального юмора не обошлось, но я лояльна к такому Эпизод в клубе извращенцев очень оживил повествование)) Продолжение, снятое американцами, уже вышло, видела даже камрип в сети, но я не спешу. Добавлено (02.03.2019, 15:06) --------------------------------------------- Просто не могла пройти мимо
|
|
|
|