Кинофильмы
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 04.11.2018, 19:42 | Сообщение # 3706 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Elena ( ) Все время кажется, что он транс. Он страшненький, да Ему, как и Камбербетчу, гримеры старательно подбирают прическу и грим, чтобы казался красивее.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 04.11.2018, 19:46 | Сообщение # 3707 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата hmoon ( ) А "Фантастических тварей: Преступлений Гриндевальда" ждет кто-нибудь? hmoon, я жду Поттера не смотрела и не знаю, но нюхли мне нравятся
Цитата Elena ( ) Мне жутко не нравится артист, который ГГ играет, но все остальное на высоте, посмотрю с удовольствием Elena, я его наверное как мужчину не воспринимаю, не мужественный он немного..а просто как герой поэтому норм после Девушки из Дании замечаю в нем отголоски той роли
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 04.11.2018, 20:38 | Сообщение # 3708 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Мариам ( ) после Девушки из Дании замечаю в нем отголоски той роли Вот-вот, Девушка из Дании - я про этот фильм говорила
Цитата Мариам ( ) Поттера не смотрела и не знаю Мариам, Зато у тебя все впереди)) Хотя, наверное, лучше книги сначала прочитать. Книги потрясающие и более полные, в фильмы все не влезло. Надо было забабахивать сериал
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 04.11.2018, 22:42 | Сообщение # 3709 |
Ангел
Статус:
| Мариам, Нюхли рулят
Цитата Мариам ( ) Поттера не смотрела и не знаю, Там много детского, в общем. Задумывалось, что книги могут читать дети от 10 до 17 и взрослеть вместе с ними. Взрослым, наверно, интереснее будет фильмы смотреть, но чем ближе к концу "сериала", тем меньше из книг попадало в фильмы, и там много непоняток.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 10:37 | Сообщение # 3710 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Я сижу-читаю спойлеры в интернете. Пока ясно, что ничего не ясно Я и самих "Тварей..." когда смотрела ничего не поняла в этом гриндевальдском замесе. Пришлось гуглить А сам фильм волшебный И ГГ вполне вписался, этакий не от мира сего. С животными на одной волне. Хотя была уверена, что актер гей, но оказалось, что женат. На женщине. Дети, все такое
Цитата hmoon ( ) Там много детского, в общем. Задумывалось, что книги могут читать дети от 10 до 17 и взрослеть вместе с ними. Я пересматриваю с "Узника Азкабана" и дальше, первые две серии про первоклашек не заходят уже Поттериану читала очень давно, сразу по выходу. Некоторые части в ужасном любительском переводе из сети. Так хотелось поскорей То что там более полный сюжет - да, но больше взаимосвязей и лучше выстроена нить повествования все-таки в фильме. Тот случай для меня, когда фильм лучше Может и виноват плохой перевод
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 11:24 | Сообщение # 3711 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Некоторые части в ужасном любительском переводе из сети. Так хотелось поскорей hihi Я тоже Эх, как давно это было. Но после окончания собственно фильмов интерес угас, "Проклятое дитя" не читала, особенно со всеми спорами вокруг него. "Твари" воспринимаю как забавное ретро.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 11:31 | Сообщение # 3712 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Но после окончания собственно фильмов интерес угас, "Проклятое дитя" не читала, особенно со всеми спорами вокруг него. "Твари" воспринимаю как забавное ретро. те же впечатления
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 12:52 | Сообщение # 3713 |
компания arnita ©
| что я там интересного посмотрела...
Мег - и где вы там кровищу нашли? ))) очень политкорректно всех съедают, без диких ужасов и кишок и съедают даже не всех а так, слегка надкусывают героев. ну, местами поржали, не без этого, ГГ значицца в рукопашной с супер-акулой это круто, но кто ж сомневался??? приятный фильм на вечер столетней давности Аннабель начало, что ли. Атмосферненько А так - ну понятно, сюжет прямой, как палка, ГГ ведут себя так, словно никогда не видели фильмов ужасов (ой, ну ладно, 46 год - может и не видели, но и логики в их поступках как всегда). Ждем нового витка, конечно. В кине были на Веном - и это вам совсем не классический Веном, который будет мутузиться со Спайдером. Имеются несуразности и несостыковки (а чей то он передумал обедать на Земле??), но как комикс-муви, полное красочных эпизодов и шуточек, очень даже зашло. Не знаю, как будет смотреться дома. За сцены после километров титров (а их тут 2, если кто будет ждать) готова уже убивать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 12:56 | Сообщение # 3714 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) ГГ ведут себя так, словно никогда не видели фильмов ужасов
Цитата Anita ( ) За сцены после километров титров (а их тут 2, если кто будет ждать) готова уже убивать вот как раз дома перемотнул титры и все
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:15 | Сообщение # 3715 |
компания arnita ©
| Sestritsa, ну согласись, что в целом во всех фильмах ужаса герои лезут куда не просят, в домах и по соседству никто не слышит, как других колотят о стены, и эти другие орут, поступки вызывают недоумение и как только вокруг творится что то странное, лучший выход - закрыть на это глаза и сделать вид, что все ок.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:21 | Сообщение # 3716 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Anita, все ответы почему так даны в "Хижине в лесу"
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:33 | Сообщение # 3717 |
компания arnita ©
| Sestritsa, хороший фильм, да.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 08.11.2018, 21:22 | Сообщение # 3718 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Я просто не могла удержаться
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 09.11.2018, 10:26 | Сообщение # 3719 |
Шальная Админша
| Девочки, ходили мы вчера с Татой на Богемскую рапсодию - я под впечатлением до сих пор. От фильма были мурашки по коже просто. очень и очень понравился мне. Хочу теперь сходить ещё раз и САню своего хочу сводить. Уверена,что потом и дома буду не раз пересматривать его
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 09.11.2018, 10:34 | Сообщение # 3720 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Еленчик, читала тебя в ФБ В кино не пойду, но вот жду уже на торрентах с нетерпением
|
|
|
|