Кинофильмы
| |
Мариам | Дата: Неділя, 20.05.2018, 19:23 | Сообщение # 3451 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) конкурентка!? LiK@, ага вот у кого Камилла образ слямзила
Цитата LiK@ ( ) Обожаю фильм "Ищите женщину", смотрела 150 раз, знаю почти наизусть, и все равно, когда показывают по телевизору - зависаю Аналогично
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 18:45 | Сообщение # 3452 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Посмотрела свежие фильмы. Все с низким зрительским рейтингом, в районе 5 из 10. Но решила оценить лично "Красный воробей" с Дженнифер Лоуренс. Очень странные декорации для истории, такие "авторские", где вроде бы 2017 год, но масса предметов из двухтысячных и еще старше. Будто какой-то авторский комикс, где все смешалось. Но самая история годная, интересно смотреть за метаниями героини, чью же сторону она выберет, кого предаст. Героиня ни разу не супер-женщина, не "атомная блондинка", обычный живой человек. При этом толстый такой пласт sexploitation - женщины в тюрьме, обнаженка, пытки, казни... Неудивительно, что многим кино не понравилось, местами просто противно. "Гоголь. Вий" - мне понравилось, серьезно. После первой части уже знаю, чего ждать. При этом кино, на мой вкус, заметно улучшилось: меньше стало крови-кишок и обнаженки, меньше припадков у "Гоголя", он наконец что-то делает, а не просто по полу валяется. И детектив наконец выходит на первый план - кто же "всадник". Что не понравилось, это игра актеров временами плохая, выходят из образа и всё, а второстепенные в образ даже и не заходят. Но в общем, годное развлекалово по типу "отключи мозги и расслабься". Русский кинематограф потихоньку нащупывает тропу успеха, проложенную Голливудом. "Настоящее преступление" - это драма-триллер-детектив с Джимом Кэрри! Внезапно, мрачное и серое кино, больше похожее на серию из чего-то вроде "Мистера Мерседеса". 90% времени уделено Джиму Кэрри, он такой печальный, серьезный, при этом порой такое лицо делает, как заправский маньячина под маской приличного человека. Сюжет годный и драматичный, но очень неспешный. Кино получилось наподобие "Девушки в тумане". "451 по Фаренгейту" - вот не знаю, почему в рейтингах его так зафукали. Отличное кино! Да, в главной роли "негр такой негр", он или неважный актер, или я не читаю по лицам негров одно из двух. А в остальном все великолепно, какую работу провели по адаптации книжного мира под современные реалии, это прекрасно, по-моему. Выкинули жену Монтега и за счет этого расширили роль начальника Битти. Любовная линия есть, но она не отвлекает. Меня очень впечатлило.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 20:12 | Сообщение # 3453 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) а второстепенные в образ даже и не заходят
Цитата hmoon ( ) "Красный воробей" ждала Но еще не смотрела, смутили отзывы
Цитата hmoon ( ) "Настоящее преступление" при всей любви к Керри, он таки да, заложник амплуа, ничего не попишешь. Его "Человек на Луне" лично мной не понят более чем полностью, драмой не прониклась. Хотя и актерская работа отличная
Цитата hmoon ( ) "451 по Фаренгейту" Спасибо!! что обнадежила. Собираюсь второй вечер, но засыпаю Может на выходных...
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 21:05 | Сообщение # 3454 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) при всей любви к Керри, он таки да, заложник амплуа, ничего не попишешь Интересно посмотреть. Папанов и Никулин были шикарны в драматических ролях. А вот Аткинсону серьезная роль Мегрэ, на мой взгляд, не то чтобы не удалась, но выглядел он явно не в своей тарелке, хоть и старался, видимо. Но не впечатлил вот совсем.
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 25.05.2018, 22:44 | Сообщение # 3455 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) при всей любви к Керри, он таки да, заложник амплуа, ничего не попишешь. Да, я прям смотрела на него и все ждала, когда он рожу скорчит. Но нет, все серьезно. Там даже секс-сцена есть
Цитата Sestritsa ( ) Спасибо!! flowers что обнадежила Если что, чур тапками не кидаться
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 26.05.2018, 01:14 | Сообщение # 3456 |
Мечта
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Гоголь. Вий" - мне понравилось, серьезно. После первой части уже знаю, чего ждать. При этом кино, на мой вкус, заметно улучшилось: меньше стало крови-кишок и обнаженки, меньше припадков у "Гоголя", он наконец что-то делает, а не просто по полу валяется. hmoon, согласна..по сравнению с первой частью вообще норм в третьей Олег Евгеньевич возвращается, это радует
Сообщение отредактировал Мариам - Субота, 26.05.2018, 01:16 |
|
|
|
ярина | Дата: Субота, 26.05.2018, 12:00 | Сообщение # 3457 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Не, ну если Цитата Мариам ( ) меньше стало крови-кишок и обнаженки, меньше припадков у "Гоголя", он наконец что-то делает, а не просто по полу валяется.
то, пожалуй, гляну, а то первая часть не впечатлила, не собиралась дальше смотреть. Цитата Мариам ( ) в третьей Олег Евгеньевич возвращается, это радует вобще отлично.)) "Красный воробей" не смогла смотреть, хотя начинала. Муж смотрел, а я сидела рядом в наушниках с музыкой, закрывалась планшетом и пыталась читать, но все равно было слышно Цитата hmoon ( ) женщины в тюрьме, обнаженка, пытки, казни... не мое.Добавлено (26.05.2018, 12:00) --------------------------------------------- Может обсуждали уже, мы вчера смотрели "Про любовь. Только для взрослых." https://www.youtube.com/watch?v=hxbldTXXah4 Описание: Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои фильма - это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви. Мне понравился, несколько историй о любви, о сексе, со смыслом и местами с юмором, для субботнего вечера вполне подойдет.
Жизнь и смерть во власти языка.©
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 26.05.2018, 18:02 | Сообщение # 3458 |
Ангел
Статус:
| Привет! Спасибо за рекомендацию "Чудо" 2017г. -реально классный фильм, сначала посмотрела сама, позднее посмотрели все вместе с домашними (было не скучно, смотрела с удовольствием) Режиссер Стивен Чбоски , если что, знаю ещё один клевый фильм "Хорошо быть тихоней " 2011! (я чуть раньше о нем рассказывала может кто-нибудь заинтересуется этой его работой . "Выбор" "The Choice " 2016 Любовь , любовь, любовь... ну, такое... в режиме кино выходного дня. Крепенькая такая мелодрама, для любителей жанра рекомендую . "Один день" One Day 2011 с Энн Хэтэуэй из этого же ряда (может уже упоминала этот фильм выше). hmoon, "Настоящее преступление" и "451* по Фарингейту" - беру на заметку Надо бы перечитать Бредбери.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 27.05.2018, 17:59 | Сообщение # 3459 |
Мечта
Статус:
| Посмотрела трейлер к фильму Лето...ну что, Богемская рапсодия номер два.. в комментах ор- Цой не похож Рома Зверь в роли Майка Науменко БГ и прочие разругали изначально сценарий, а соответственно и фильм мало сделать картинку черно-белой, чтобы атмосферу передать
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 30.05.2018, 00:58 | Сообщение # 3460 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Посмотрела трейлер к фильму Лето Понравился один коммент: казах играет корейца??? Больше и добавить нечего. Что там Рома делает, вообще не поняла. А я пересмотрела Железного человека-2. Первый раз вообще не запомнила, о чем там речь. А в этот раз - мучила два дня, не на то мое настроение он попал, ой, не на то Скарлетт Йоханссон. Вот когда она блондинка, этот цвет волос с ее неизменно глупым выражением лица очень гармонично смотрится. Но с другим цветом волос это жах просто Как можно что-то играть со взглядом пустышки, и это голливудский топ Может, через экран ее талант и харизма не передается, я не могу другого объяснения найти, чем она берет режиссеров. Когда у них любовная линия была в каком-то из фильмов с Халком - Марк Руффало так смотрел на нее, что у меня ком к горлу подкатывал, а она в ответ - бревно-бревном, с пластиковой маской вместо лица и пустым взглядом. Прошла половина фильма, прежде чем стало понятно, что полковника темнокожего заменили! Какого хереса?? Причем, чтобы это понять, мне пришлось лезть в википедию и там ковыряться. Капец... такого харизматичного полковника заменили, я этого артиста запомнила, когда он шерифа играл в "Уэйуорд пайнс", отличный актер. Замена на его фоне никакая, не в обиду второму парню сказано, но не тянет он на полковника совсем.
Микки Рурк. Противный, с противными грязными пальцами, с противными патлами и противной зубочисткой в противных железных зубах. Просто фууу Хотя, может так и было задумано? Гвинет Пэлтроу я вообще не люблю, она во всех ролях одинаково неприятная, и как актриса очень слабенькая. Почитала про нее - ну надо же, такая дурнушка, а с Бредом Питом встречалась, и с Беном Аффлеком встречалась. Мало того, у нее еще и Оскар есть Странно, что она даже не пытается играть, текст заучила и произносит. За что там Оскары раздают, интересно мне?? - Натали! - Да, мисс Поттс? - Не мисспоттскай мне! Не знаю, как там в англ. варианте, но спасибо за перевод и дубляж, голоса подобраны просто великолепно Хоть Дауни не подкачал, супер, как всегда Еще понравились: его водитель, и агент ЩИТа, да и Сэм Рокуэлл. Второстепенные актеры играют гораздо лучше оскароносных "звезд".
Сообщение отредактировал Elena - Середа, 30.05.2018, 01:08 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 30.05.2018, 10:20 | Сообщение # 3461 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) А я пересмотрела Железного человека-2 да уж... точно не то настроение Мне очень нравится, хотя согласна со всеми твоими замечаниями
Цитата Elena ( ) полковника темнокожего заменили! Какого хереса?? нашла какого? бабло-с решает И причем ладно бы просто заменили, но заменили с харизматичного красавчика на черти чо. Какая-то чернокожая сопливая размазня, а не полковник.
Цитата Elena ( ) Странно, что она даже не пытается играть, текст заучила и произносит Ну вот как раз Гвинет тут на своем месте - секретарша, которая схватила босса за член, а за яйца никак ухватить не может, бгггг. И эта самоуверенная дура без рефлексии у нее как раз отлично выходит.
Цитата Elena ( ) Сэм Рокуэлл вот он тут как раз вишенка на торте!!
Цитата Elena ( ) Скарлетт Йоханссон.
Цитата Elena ( ) Может, через экран ее талант и харизма не передается, я не могу другого объяснения найти, чем она берет режиссеров. Вспомнилось из юности интервью Сабрины (певица ртом из Италии вроде), когда она говорила, что ваще-то люди ходят на ее концерты ПОСЛУШАТЬ, а не посмотреть. Я рыдала Дадада, верим-с. С учетом, что ее плакаты расходились лучше, чем записи
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 30.05.2018, 10:34 | Сообщение # 3462 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) И причем ладно бы просто заменили, но заменили с харизматичного красавчика на черти чо. Какая-то чернокожая сопливая размазня, а не полковник. грубо, но верно
Цитата Sestritsa ( ) И эта самоуверенная дура без рефлексии у нее как раз отлично выходит. и почему мне кажется, что она ее не играет?
Цитата Sestritsa ( ) вот он тут как раз вишенка на торте!! согласна
Цитата Sestritsa ( ) интервью Сабрины (певица ртом из Италии
Цитата Sestritsa ( ) ее плакаты расходились лучше, чем записи Не помню Сабрину, но хорошо помню такую Саманту Фокс, уж ее выцветшие плакаты в каждом занюханном автобусе висели. Но мало кто знал, что это певица, оказывается
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 30.05.2018, 20:07 | Сообщение # 3463 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Вчера отсмотрелся Опасный бизнес (Gringo) (WTF??? перевод?!!) 2018 Отличный комедийный боевичок. Просто отличный!! Даже не отвлекалась Звезд понапихано. Шарлиз Террон эдакая обаятельная стервь с человеческим местами лицом. Очень даже. Остальные не хуже. Сюжет банален и заштампован - "менеджер среднего звена" (с) выступает против наркомафии, двуличных боссов, друзей-предателей, коварной жены и выходит победителем благодаря череде случайных развеселых событий. Но зато снято все в стиле веселого дурдома Шутки, гэги, погони, перестрелки, немного секса и вуаля! К просмотру рекомендую Отдельно отмечу Шарлто Копли в роли исправившегося террориста Видела его в трех фильмах - везде прекрасен Добавлено (30.05.2018, 10:56) --------------------------------------------- Кстати о Джоэле Эдгертоне, главгаде Раньше его видела только в Козырных тузах, роль маленькая, но очень заметная особенно прической. И в Нечто - там уже получше. Внешне мне очень напоминает Мортена Харкета (А-НА) - любовь из юности Поэтому смотреть на него отдельное эстетическое наслаждение Прочитала, что он и в Красном воробье играет, таки вышел в первый эшелон Придется теперь смотреть Добавлено (30.05.2018, 20:07) --------------------------------------------- Ага! Еще отсмотрелся Первому игроку приготовиться Я ждала Если кратко - мура Вернее мура для меня лично, пытаюсь себя представить восторженной тринадцатилеткой помешанной на играх - вот тогда ДА!! Тогда КИНООООО!!!! А так эдакий Дивергент ТМ с шикарной графикой и огромным множеством отсылок, пасхалок, напоминалок и прочих радостей узнавания. Причем явно не для тринадцатилеток, а скорей затридцатилеток. Впрочем сюжетная линия не запомнилась вообще. Даже пришлось напомнить себе методом гугления про чё там было. Про финал не скажу, но народ хвалит, я тупо не досмотрела и не планирую. Читаю - сравнивают с Валерианом... Ну может. Мне и Валериан-то не зашел Стара стала, кхе-кхе, глубины и смыслов захотелось штоле Ну или меньше кибер-мельтешения, больше ламповой теплоты
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 30.05.2018, 20:55 | Сообщение # 3464 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Еще отсмотрелся Первому игроку приготовиться Я ждала Если кратко - мура Sestritsa, я год почти ждала! И полностью с тобой согласна - мура. Такая мура, что посмотрела неделю назад, и забыла через 5 минут, даже забыла впечатлениями поделиться. Такое впечатление, что фильм снят в конце 80-х, тогда бы такое прокатило, новизна А сейчас, после всего, что выходит в последнее время, этот "Последний игрок" вызвал недоумение. Хорошо хоть не заснула, но такоееее что-то для детей. Вот Назад в будущее смотрится намного современнее, чем этот Игрок Девочки, а никто не помнит, как фильм назывался в начале 90-х? Там типа тоже погружение в реальность, но в качестве игровой приставки какая-то фигня, как живая, которая соединяется какими-то щупальцами с человеком, и он погружается и уже перестает понимать, он в настоящей реальности или в игровой. До Матрицы это кино еще было. Вот, хотела пересмотреть, освежить впечатления, название вспомнить не могу
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 30.05.2018, 21:45 | Сообщение # 3465 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) евочки, а никто не помнит, как фильм назывался в начале 90-х? Экзистенция? С Джадом Лоу?Добавлено (30.05.2018, 21:45) --------------------------------------------- Если оно, то и сейчас неплохо смотрится 1999 год. Смерть дьяволице Аллегре Геллерр!
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 30.05.2018, 21:44 |
|
|
|
|