Про "Девушку в тумане". "Я них.. не понял" Девочки, вы смотрели, напишите пожалуйста под спойлер, что там вообще происходило? Как профессор и детектив догадались про "человека в тумане", или наоборот не догадались?
Посмотрела вчера классный фильм - "Вне себя". Ну просто очень и очень! Удивительно, как с 2015 года я его пропустила, даже трейлер не встретился ни разу. Райан Рейнолдс - Сюжет не рассказываю, и перед фильмом лучше его не читать Интрига
Только что посмотрела, очень понравился Я тоже о нем раньше не знала, зато сейчас посмотрела с удовольствием
Цитатаhmoon ()
Про "Девушку в тумане". "Я них.. не понял" Девочки, вы смотрели, напишите пожалуйста под спойлер, что там вообще происходило? Как профессор и детектив догадались про "человека в тумане", или наоборот не догадались?
Я тоже поняла не больше , поэтому начала читать книгу, и там кстати все намного понятнее и интереснее, но я пока в начале. А из того, что посмотрела поняла так
В начале когда увидела Рено - психиатра, сразу решила, что это он потому что зачем еще Рено в этом фильме, где больше звезд не наблюдается... Потом с развитием сюжета начала немного сомневаться, слишком много про этого учителя насочиняли, не понятно было что там на этой видеокасете..,зачем он себе руку резал?,татуировку на руке увидели в виде буквы "о",и.обвинили, а потом бац- а это психиатр Логики как-то не уловила. Поэтому решила почитать книгу, и реально интересно пишет, многие моменты в фильме становятся более понятными. В принципе и фильм близко к тексту снят, но как-то урывками. Я пока где-то четверть прочитала.
Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 03.03.2018, 20:57
В начале когда увидела Рено - психиатра, сразу решила, что это он da потому что зачем еще Рено в этом фильме, где больше звезд не наблюдается...
Мои мысли одни в один Я так поняла, что профессор знал про личность "человека в тумане", так как на видео он держит в руках фотографию, которая потом висит в доме у психиатра. Но что на ней изображено, и как по ней детектив понял, что надо ехать в гранд-отель, я не поняла. И как там в туалете репортеры оказались именно к приезду детектива, даже с учетом того, что старая журналистка их предупредила, они там днями в засаде сидели? И как он попал на прием к психиатру-старому убийце, специально или он еще не знал. И почему в последнем флэшбеке психиатра на берегу с ним девушка лежала, это наверно его глюк, иначе их бы вдвоем так и нашли? И еще: 30 лет назад было аж 6 аналогичных убийств, и о них никто-никто не помнит и не рассказывает понаехавшим детективам? Или они произошли в разных местах одного региона Альп, но убийца чудом живет в этом самом городке? Одни вопросы Буду очень благодарна, если потом в Книжное чтиво напишешь немножко, как оно все было в книге :flowers:
Сообщение отредактировал hmoon - Субота, 03.03.2018, 21:56
"Между нами горы" 2017, практически фильм 2-х актеров Идрис Эльба и Кейт Уинслет, очень даже неплохая бродилка в снежных горах с целью спасения жизни Триллер "Черная бабочка" 2017. Джонатан Риз Майерс и Антонио Бандерас, красавчики. В начале неспешное повествование, потом сюжет закручивается, финал достойный.
Уже нашла , в закладочках сохранила. Гранд мерси! , а и этот Sestritsa, "Сотни улиц" тоже в списке )))
ЦитатаElena ()
Посмотрела вчера классный фильм - "Вне себя".
смотрела . не плохой фильм , мне понравился
ЦитатаSestritsa ()
Вчера пыталась смотреть Джуманджи-2 Я и раньше пыталась, но были плохие копии... Кароче, качество копии не спасает Коротко: шняга. Я не фанат фильма 95го года с Робином Уильямсом, но вот он блин реально пугает.
Мне старый фильм нравился Все персонажи, актерский состав, дети (те которые теперь звезды ))) Новый пока что не смотрела, трейлер впечатлил , что-то , а "сделать шуму" )))новые технологии умеют . Вот еще второго медведя Паддингтона не смотрела , мне первый зашел (мы в кинотеатре смотрели))) хоть и очень детский фильм. Картинка понравилась прям очень такая уютная. Собираюсь посмотреть "Темные времена" с Олдменем , но тоже пока не нашла хорошую копию и подходящее настроение.
как он попал на прием к психиатру-старому убийце, специально или он еще не знал
Детектив после аварии попал в больницу, был не в себе, и полицейские для" освидетельствования его психического состояния",(т.к. был в крови и подозревался в убийстве) вызвали в клинику психиатра(кабинет психиатра находится в этой же клинике). По остальным пунктам позже отпишусь в читалке
Оооооооо, я под впечатлением Муж не поверил, что это Олдмен Фильм вышел, как приквел к Дюнкерку, с исторической точки зрения весьма познавательно, у меня в этой области пробел с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
"Темные времена" с Олдменем , но тоже пока не нашла хорошую копию и подходящее настроение.
я тоже не нашла с хорошей озвучкой, на гидонлайне начала смотреть, вроде и картинка нормальная, но озвучка , не захотела портить впечатление от фильма, теперь думаю, а появится ли лучше?..
Оооооооо, я под впечатлением da Муж не поверил, что это Олдмен hihi
Sestritsa, я в первые минуты не узнала, а потом что-то смутно знакомое заметила неплохой фильм смотрела на первом попавшемся сайте..озвучка действительно так себе
Мне "3 билборда" тоже очень понравился, но уже достали академики с их принципом "лучшим называет фильм о социальной проблеме"
ЦитатаSestritsa ()
один из самых справедливых Оскаров
В кои-то веки Оскар оказался прогрессивнее чем БАФТА, в том числе и касаемо лучшего оригинального сценария И отмечены действительно шикарные актерские работы Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
дык "Формы воды" тоже не только про любовь Народ уже проехался, что главгероиню сделали немой, чтобы "инвалид" для Оскара Мне понравился, но вот 3Б как-то смотрелся ярче для меня лично. Удивительно, но большинство лауреатов и номинантов посмотрела, что для меня редкость Очень рада за МакДорманд, только вчера смотрела "Миссисипи в огне", там она еще юная, не помнила ее там с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
большинство лауреатов и номинантов посмотрела, что для меня редкость
Аналогично Я еще сегодня вечером иду смотреть "Призрачную нить" в кино - в рамках фестиваля, как я его называю, "ой, блин, тут оказывается у нас в прокате почти ничего с Оскара не шло - срочно надо показать хоть пару сеансов"
ЦитатаSestritsa ()
главгероиню сделали немой, чтобы "инвалид" для Оскара
Ну, не знаю, я как-то на это не сильно обращала внимание. А вообще, полезно знать язык жестов - можно послать человека прямым текстом, а он и не поймет Больше всего меня зацепил диалог, точный текст не помню - Мы ничего не можем сделать. И он же даже не человек (в оригинале - human) - Если мы ничего не сделаем, мы тоже
ЦитатаSestritsa ()
3Б как-то смотрелся ярче для меня лично
Уж насколько ярче в прошлом году для меня смотрелся Ла Ла Ленд... Я еще и церемонию онлайн смотрела (потом ходила злая и невыспавшаяся ), после чего меня долго бомбило, наверное, до сих пор бомбит))) И еще, билборды я смотрела дома (параллельно, естественно еще чем-то занимаясь), а Форму воды - в кино, может потому от последней впечатления ярче Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!