Кинофильмы
| |
Amour | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:41 | Сообщение # 3271 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, ахахха!
Добавлено (28.02.2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Сама не смотрела долго, потому что прочитала в отзывах, что всех жааалко, все слезами умываются. Может я старый солдат и не знаю слов любви циник, но местами было даже смешно от попыток выжать зрительскую слезу (в сценах с героем-любовником аах.. каким женихом)
Не могу сказать что в фильмах я очень сентиментальна, разве что животных жалко всегда , но вот в "Ветреная река" как-то переживала за героев, такая безысходность, сразу думаешь, что бы ты делал . Ну и конечно шикарные пейзажи, от которых аж холодно становится)
Цитата LiK@ ( ) подтверждаю но я таки досмотрела до конца. который итальянский фильм? Я вчера только трейлер его глянула, думала в кино идти))) реально нудный ?
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 28.02.2018, 21:42 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:42 | Сообщение # 3272 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Amour, мемасиками про теслу инет набит, конечно, но эту еще не видела
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:43 | Сообщение # 3273 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, и я не видела
Ну вот Маск реально крут
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:45 | Сообщение # 3274 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Amour ( ) как-то переживала на героев, такая безысходность, сразу думаешь, что бы ты делал я переживала ровно до самого эпизода насилия и драки, он сам мне не понравился в плане убедительности. И причем неубедителен лично мне был сам "жених" А остальные тоже как-то не по Станиславскому. Хотя разборки охранников с ментами отличные
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:47 | Сообщение # 3275 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Хотя разборки охранников с ментами отличные вот, я за полицию прям переживала)))) хотя мне главный герой не нравится вообще, если с мстителей)
Цитата Sestritsa ( ) И причем неубедителен лично мне был сам "жених" Жених - лох какой-то Меня он тоже не убедил.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:50 | Сообщение # 3276 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Amour ( ) Жених - лох какой-то а я до последнего думала на него "дворецкий"
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 28.02.2018, 21:57 | Сообщение # 3277 |
Ангел
Статус:
| Доступно тільки для користувачів
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 22:08 | Сообщение # 3278 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Amour ( ) Так а что там Девушка в тумане?? Ерунда ? или так себе? я склоняюсь к "ерунда", но я толком и не смотрелаДобавлено (28.02.2018, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Amour ( ) а тут бац мне эта сцена из фильма ваще выпадает - все шло красиво: природа, снега, раскрытие героев, загадки всякие, бытописание... И тут бац-хряц: бытовуха, пьянка, поножовщина, на кухне табуреткой по голове, дебош и погром. И снова - снега, природа, жизненная философия индейцев...
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 28.02.2018, 22:26 | Сообщение # 3279 |
Ангел
Статус:
| Цитата Amour ( ) который итальянский фильм? Я вчера только трейлер его глянула, думала в кино идти))) реально нудный ? Просто слишком все замудрили, и в конце фильма понимаешь, что много нестыковок. Не хочу спойлерить, Может не слишком внимательно смотрела. В отзывах читала, что в книге все намного сильнее, книгу уже скачала, может и почитаю. Хоть финал известен, но много вопросов остается. А в кино я обычно только на зрелищные хожу в 3Д , Доктор Стрендж к примеру, или Геошторм. А этот можно дома посмотреть.
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 28.02.2018, 22:49 | Сообщение # 3280 |
Ангел
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Просто слишком все замудрили, и в конце фильма понимаешь, что много нестыковок. Не хочу спойлерить, Может не слишком внимательно смотрела. В отзывах читала, что в книге все намного сильнее, книгу уже скачала, может и почитаю. Хоть финал известен, но много вопросов остается. А в кино я обычно только на зрелищные хожу в 3Д , Доктор Стрендж к примеру, или Геошторм. А этот можно дома посмотреть. Я в кино хожу так: либо вот на все премьеры пару месяцев подряд, потом бац - пол года не бываю в кино Конечно более зрелищный фильм интересней смотреть на большом экране, чем дома)) а иногда хочется посмотреть и нудняк какой-то как-то мы смотрела достаточно нудный фильм Сикарио , при этом я такую тему обожаю, но даже мне было скучно так вот, все вокруг у кого были диваны - реально спали до сих пор смешно вспоминать)))) Сейчас у меня период без премьер был но хочу все же начать с премьеры завтра, Красный воробей, но у нас так замело все в общем завтра посмотрим )))
Цитата Sestritsa ( ) мне эта сцена из фильма ваще выпадает - все шло красиво: природа, снега, раскрытие героев, загадки всякие, бытописание... И тут бац-хряц: бытовуха, пьянка, поножовщина, на кухне табуреткой по голове, дебош и погром. И снова - снега, природа, жизненная философия индейцев... Хахаха вот да!
Я вчера посмотрела фильм "Счастливого дня смерти". В общем не хотела его смотреть, т.к. летом смотрела подобный, про малолеток, у которых была похожая ситуация и фильм мне тот ну очень не понравился, показался тупым и примитивным. Тут же сюжет такой же, плохая девчонка из колледжа, которая крутит со всеми романы, от препода до первокурсников, состоит в обществе похожих девуль, в общем отмечает свой ДР нехотя (потом мы узнаем почему) и вот тут ее жестоко убивают . Вот и снова она просыпается в общаге у малоизвестного паренька, и так все по кругу, пока она не вычислит кто же ее так ненавидит. К концу фильма очень плохая девочка станет мега правильной и ангельской, и хэппи-энд. Жанр мне непонятен, комедии как таковой нет, но было пару забавных моментов, триллера тоже слабовато. Страшного ничего. Фильм чисто скоротать вечерок от нечего делать )
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 01.03.2018, 12:06 | Сообщение # 3281 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Amour ( ) тоже слабовато карочи на стоит, я так поняла. После Факультета ничего толкового школьно-прикольного не сняли
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 01.03.2018, 12:14 | Сообщение # 3282 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, "Тело Дженифер" не смотрела? Я только клип видела, смотреть не буду, но похоже школьно-прикольное И в главной роли красотка Меган Фокс
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 01.03.2018, 12:47 | Сообщение # 3283 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Тело Дженифер Название помню, а фильм нет Значит в список!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 01.03.2018, 12:48 | Сообщение # 3284 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, расскажи потом, когда посмотрится Вдруг шедевр окажется
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 01.03.2018, 12:56 | Сообщение # 3285 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, Вчера муж смотрел "Гран-Торино" 2008, а я рядом в телефончик тупила. Для общего развития и любителям старикашки Клинта Иствуда смотреть конечно. Но мне он там не нравится злобный желчный старикашка с широким добрым сердцем. А так дихотомия бобра и зла, бобро с кулаками и всякое такоэ. Машина классная, ага Пару дней назад смотрели с ним же, еще "юным" Абсолютная власть 1997 и сейчас вполне достойно смотрится Политический лубочный детектив, рекомендую
|
|
|
|
|