Субота, 18.01.2025, 15:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 215 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hetman-tДата: Четвер, 22.02.2018, 19:15 | Сообщение # 3211
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата LiK@ ()
Колесо чудес

Не лучший фильм Вуди Аллена, однозначно da
Я в кино смотрела, перемотка была недоступна))), сам фильм не зацепил совсем, но картинка красивая. На днях попала по телику на концовку "Магия лунного света" - те же оттенки, теплые, сочные

Цитата LiK@ ()
"Чудо"2017

Вот как раз тоже думала написать про него. Замечательный фильм. Который, как мне кажется, нужно посмотреть родителям и детям, чтобы потом не было тех ужасных моментов, когда пальцем тычут, рот раскрывают или вслух (да так, чтоб все слышали) "умные" мысли высказывают, когда видят "не такого, как большинство вокруг".

Еще по фильму. Показана и жизнь сестры главного героя - девочки, которая живет в семье, в которой все вращается вокруг больного ребенка, а она - на втором месте. И она и брата любит, и все понимает, но ей тоже хочется внимания. И главный задира как показан - он поступает плохо не потому, что он плохой сам по себе, а потому что родители его так воспитывают. По поводу пары Робертс/Уилсон мне сказать нечего, я на них особого внимания не обращала, а вот дети сыграли прекрасно. А еще лично мне очень понравилось то, что Огги - фанат "Звездных войн")))

А теперь мой крик души)))
Вчера смотрела "Черную пантеру". Что-то мне как-то совсем никак Я не фанат "Марвел", но "Доктор Стрендж" мне понравился, даже очень (хотя я и не фанат Камбербетча), остальное я или смутно помню или не все смотрела. Во всяком случаее, точно ни после одного не плевалась.
"ЧП" для меня - это какой-то расизм наоборот. Прямо главная мысль - темнокожих везде угнетают, надо поделиться с ними технологиями, чтобы они отомстили угнетающим их белым. What a fuck?! Картинка красивая и детализированная, но какая-то бездушная. Порадовал Энди Серкис - харизматичная сволочь, да еще и не в виде графики, а со своим лицом (что, согласитесь, редкость). Так и тут не долго музыка играла( Я реально расстроилась. Потому что на главного злодея мне было пофигу. Правда, на главного героя - тем более, потому что его актерская игра вообще никакая. Это ж надо 2 часа с одним выражением проходить в кадре.
Вспомнилось, несколько страниц назад обсуждали "никакую" Кейт Бланшетт в Торе-3. Как по мне, в Торе-3 не "никакая Бланшетт", а "никакая злодейка". Как и большинство одноразовых злодеев, впрочем.
А почитаешь отзывы - "лучший фильм Марвел", всеобщее одобрение, критики в экстазе, зрители тоже.
Люди!!! Кому фильм понравится, расскажите мне, что я там не так поняла, ок?))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 22.02.2018, 19:16

SestritsaДата: Четвер, 22.02.2018, 20:20 | Сообщение # 3212
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hetman-t ()
Вчера смотрела "Черную пантеру". Что-то мне как-то совсем никак

Я еще в ожидании нормальной копии. Но я сильно заранее ничего хорошего не жду. Когда ЧП ввели во франшизу, он мне сразу не понравился. Высочество, Величество. Тьху Ну какие из чернокожих короли?! Как людоед-Бакаса? я не расист, если чо И сам парень с такой вселенской тоской на лице, вот прям чувствуется вся скорбь иудейского, пардон, негритянского народа facepalm
Так-то фильм посмотрю конечно, куда деваться. Но рада, что ты, hetman-t, предупредила hihi Не буду разочарована brows

Вот кста, о политкорректности confuse Посмотрелась давеча 1 серия из ВВС-шной экранизации 2015 года "Десяти негритят" "И никого не стало" Т.к. у нас фильм Говорухина семейно-настольный, не сравнивать было невозможно. По духу очень близки - мрачность обстановки, суровый климат и т.д. da Но пока позапоминала кто есть. кто... hihi facepalm Ассоциировала с советскими актерами, а не персонажами. "Так, понятно, это Абдулов. Ага, а это Жарков. Угумс, это явно Глузский" hihi Только с "Друбич" и "Максаковой" было просто в силу разности возраста hihi
Дальше одной серии смотреть не стала, что-то не пошло. Их бабы страшные, но мужики красииииивые love Откуда-то приплелось половое извращение Эмили Брент - любовь к молоденьким девушкам. Типа суровой набожности и ханжества мало? Ну и главное - это вдруг стал Солдатский остров!! Вот это WTF??! mouse И фигурки неопределенного вида, даже ни разу не солдатики, что было бы логично, и считалкой подтерлись пренебрегли facepalm В общем продолжать не стала.

Добавлено (22.02.2018, 19:19)
---------------------------------------------
Открыла Жижи, а там уже во всю lollol

Добавлено (22.02.2018, 19:20)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Четвер, 22.02.2018, 21:36 | Сообщение # 3213
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ну и главное - это вдруг стал Солдатский остров!! Вот это WTF??!
Это отголоски современной политкорректности, "10 негритят" теперь официально "10 солдатиков", а были еще, кажется, "10 индейцев".
Цитата Sestritsa ()
В общем продолжать не стала.

Там дальше вечеринка с кокаином и Эйден Тернер голый в полотенце brows Впрочем, конец все равно заранее известен

SestritsaДата: Четвер, 22.02.2018, 21:51 | Сообщение # 3214
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
10 индейцев

Надеюс, индейцы уже возмущены и направили соответствующий иски? confuse

Добавлено (22.02.2018, 20:51)

Цитата hmoon ()
Эйден Тернер голый в полотенце

чорд! придется досмотреть hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Четвер, 22.02.2018, 22:38 | Сообщение # 3215
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Как раз случай звездунства на квадратный метр пленки Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую

сейчас посмотрела, очень понравился da и сюжет, и игра актеров ,и юмор, и посыл, и концовка. Спасибо за рекомендацию girlflower

SestritsaДата: Четвер, 22.02.2018, 22:57 | Сообщение # 3216
Кулинарный Гуру
Статус:
LiK@, всегда пожалуйста confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Четвер, 22.02.2018, 23:17 | Сообщение # 3217
Ангел
Статус:
preved Темку не перечитала, но обязательно займусь этим делом . Всё собираемся посмотреть "Три билборда..", отзывов много хороших. Останавливает паршивая погода за окном и уже поднадоевшая зимняя "сказка", особенно в последних числах февраля, когда уже истосковался по нежному весеннему солнышку. Из просмотренного , приятно удивил "Уилсон" 2017 с Вуди Харрельсом, ну такое кино, на любителя, но довольно прикольное : комедия не комедия, мелодрама - не мелодрама, про прикольного чувака. А вчера, посмотрели " Гаттака"- хорошая такая фантастическая картина, чесс слово, стоящая вещица...Думаю из-за несколько расплывчатого названия и давнишнего "даты выхода ", а это аж прошлый век 1997г. фильм затерялся даже у большинства киноманов . А кадры там те еще, молодые и красивые: Джуд Лоу, Иттан Хоук и Ума Турман. Сюжет захватывающий, смесь фантастики, мелодрамы и детектива, в общем приятно было потратить полтора часа. Если кому надо ))) - рекомендую da

МариамДата: П`ятниця, 23.02.2018, 00:21 | Сообщение # 3218
Мечта
Награды: 2
Статус:
"Последний портрет"..Стенли Туччи оказывается еще и режиссер
"После одной из выставок Альберто Джакометти предлагает своему американскому знакомому Джеймсу Лорду попозировать для портрета. На следующий день американец намеревается отправиться домой, но дату отъезда придётся откладывать не один раз."
Джеффри Раш в роли художника и скульптора, на которого кстати очень похож, безмерно хорош..очень строг к себе, сомневающийся, нервный
когда в очередной раз он закричал "Oh fuck, это безнадежно" я не могла сдержать смеха
да-да, добрую половину фильма один позирует, другой пишет портрет, пытаясь успеть в срок, хотя сам же сказал, что ни один портрет не может быть закончен.
Совершенно очаровательный атмосферный, размеренный фильм..просто слушаешь диалоги и наблюдаешь за главными героями

hmoonДата: П`ятниця, 23.02.2018, 11:17 | Сообщение # 3219
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Надеюс, индейцы уже возмущены и направили соответствующий иски? confuse

Потому и сменили на солдатиков. Хоть армии пофиг hihi

Цитата лайм ()
"Три билборда..",

Столько отзывов хороших, придется смотреть чтоли... Меня отпугивает, что фильм от автора "Залечь на дно в Брюгге" и "Семи психопатов", которые мне в целом не очень понравились.

Цитата лайм ()
" Гаттака"

Классный фильм, помню da И Ума Турман такая молодая.

LiK@Дата: П`ятниця, 23.02.2018, 11:50 | Сообщение # 3220
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Меня отпугивает, что фильм от автора "Залечь на дно в Брюгге" и "Семи психопатов", которые мне в целом не очень понравились.

а мне понравились эти фильмы. Брюгге смотрела пару раз, психопатов давно и плохо помню, вчера еще об этом фильме вспомнила, добавила в список - пересмотреть.

Цитата лайм ()
" Гаттака"
тоже смотрела пару раз, нравится da

Из старых фильмов, о которых узнала только сейчас - "Елена в ящике"1993
Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки…
Вот даже не знаю, рекомендовать ли, но для меня шок эта дама без рук и ног mouse а актриса очень-очень красивая.
Триллер, эротика. Кстати музыка Энигма, которая мне давно очень нравилась, но о том, что она из этого фильма, узнала только сейчас. Т.к. снимался фильм давно, то несколько затянут и мода 90-х улыбнула. Но я таки досмотрела. Финал нужно глянуть.

Сообщение отредактировал LiK@ - П`ятниця, 23.02.2018, 11:54

hetman-tДата: П`ятниця, 23.02.2018, 12:44 | Сообщение # 3221
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ВВС-шной экранизации 2015 года "Десяти негритят" "И никого не стало"

Ой, а мне понравилось очень-преочень! love
Я умудрилась дожить до своих лет hihi и ни разу не посмотреть фильм Говорухина, потому знала только общий сюжет, но не подробности и, тем более, не концовку. Потому я была в восторге!

Толерантность меня не напрягает тут вообще - мне без разницы, как называется остров, что солдатики, а не негретята. Просто это замечательный телефильм

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

лаймДата: П`ятниця, 23.02.2018, 18:41 | Сообщение # 3222
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Столько отзывов хороших, придется смотреть чтоли... Меня отпугивает, что фильм от автора "Залечь на дно в Брюгге" и "Семи психопатов", которые мне в целом не очень понравились.

Цитата лайм ()
" Гаттака"
Классный фильм, помню И Ума Турман такая молодая.

LiK@, hmoon , flowers
А я наверное "всеядная" , в смысле кинофильмов hihi мне много чего нравиться , "Залечь на дно в Брюгге" - старый актер - кайфушка , шикарный дед, мне он о-о-очень нравиться (сериал "Мистер Мерседес" по Кингу , с его же участием -класс), а Фаррел умница, мне даже "Лобстер" с его участием зашел, не сразу конечно. Очень философский фильм , много о чем заставляет подумать...Такое парадоксальное разделение общество на два лагеря, в одном : не нашел пару в определенный срок - все ты животное lollol причем в прямом смысле (на выбор, в кого надо ученые переделают) или ври , приспосабливайся. Другое сообщество-полная противоположность, дичь сплошная, природа , отсутствие комфорта и все такое...Любовь и связь - табу. В комфортом пансионате также, как в диком лесу бушуют и кипят страсти, случаются зловещие убийства и тоскливые суициды, а в диком лесу зарождаются запретные чувства..Короче, куда ни пнись, везде "засада" hihi Вообще, при всем, что моментами смотреть это действо было сложно, много кровавых сцен, насилия, тем ни менее фильм цепляет. Депрессивный конечн...Концовка, ну чисто картина "Притча о слепых".
Если правду сказать, "Лобстер" пойдет под пиво. Шутка. Смотреть под определенное настроение.

.
Цитата LiK@ ()
"Елена в ящике"1993

da мне очень нравился. Как-то видела детектив "Ночные волны" 2003г. с этой актрисой, она конечно сильно изменилась, но все же очень привлекательная женщина. Странно, что она не "звезданулась" по полной..., учитывая её роль в "Твин Пинкс", да и В "Елене" она была очаровательна da

Добавлено (23.02.2018, 17:41)
P.S.А что "Союзники" 2016 никому не зашел? Вроде Pik собиралась глянуть confuse Как впечатления? Или я одна такая сентиментальная, или я типа "в танке" hihi , "я не вкугсе" (курсе если, что )

SestritsaДата: П`ятниця, 23.02.2018, 19:49 | Сообщение # 3223
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
"Уилсон" 2017 с Вуди Харрельсом

О, спасибо! Впервые слышу flowers
Цитата Мариам ()
Стенли Туччи оказывается еще и режиссер

Да, я писала про его фильм где он и сценарист и режиссер и глав актер - мне не понравился hihi
Цитата лайм ()
" Гаттака"- хорошая такая фантастическая картина

Ну это же жемчужина научной фантастики love Причем, пересматривая через годы с удивлением обнаруживаешь юных звездунов hihi
Цитата лайм ()
роль в "Твин Пинкс", да и В "Елене" она была очаровательна

Почему никто не вспомнил культовейший эротический триллер "Слияние двух лун"? brows Нужно признать, что я и сейчас изредка пересматриваю confuse Уже конечно не так вштривает как на подростковые гормоны, но приятно вспомнить юность hihi Шерилин Фенн так блондинка, ей не очень как мне кажется, этакий закос под Мадонну, но все равно очаровательна. Читала даже типа "рецензию" на этот фильм с точки зрения психологии взаимоотношений - так быть не может hihi Но мы то знаем
И да! Там детская Мила Йовович в эпизодах brows

Добавлено (23.02.2018, 18:37)
Цитата лайм ()
"Залечь на дно в Брюгге" - старый актер - кайфушка , шикарный дед, мне он о-о-очень нравиться

Это ты сейчас так Грозного Глаза Грюма "шикарным дедом" назвала? mouse lollol
Я фильм смотрела один раз, он из тех, что не забывается, даже если пошел не очень. Все хочу пересмотреть новым взглядом, но компании нет atata Прям вот восторгов-восторгов не разделила, но видеоряд и игру оценила, да. Может потому что сюжет больше "мужской"
А "Три билборда..." более "женский". Даже так - взросло-женский

Добавлено (23.02.2018, 18:49)

Цитата лайм ()
P.S.А что "Союзники" 2016 никому не зашел?

Я смотрела когда только вышел, тут отзыв оставляла. Краткое резюме - отличная обложка, но начинка могла быть и получше confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 23.02.2018, 19:39

лаймДата: П`ятниця, 23.02.2018, 20:35 | Сообщение # 3224
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Это ты сейчас так Грозного Глаза Грюма "шикарным дедом" назвала?

confuse lollol Ну, выходит, что так (это все тоном Натальи Крачковской из "Иван Васильича") Я , правду сказать Поттера наскоками смотрю, ну, там серию, через серию.... К своему стыду скажу , facepalm марвеловские штучки, потерры и бродилки хоббитов , не моё confuse прям совсем .Ну, так потаращиться часик-полтора, но смысловой акцент тут для меня второстепенный, сюжет, ну, такое, чтоб был вообще, без нюансов. Красиво и ладно confuse Хоть звезды там конечно светятся , какую-то из серий только из-за Олдмена смотрела confuse , как -то так выходит. А вот "Слияние двух лун" похоже гляну . flowers

Добавлено (23.02.2018, 19:35)

Цитата LiK@ ()
"Чудо"2017 - Вот этот фильм очень понравился. Мальчику, перенесшему 27 операций на лице, и обучающемуся ранее дома, предстоит идти в обычную школу. И как складываются у него отношения с другими детьми и взрослыми. Трогательный, душевный фильм. Мальчику конечно играть в гриме тяжеловато, здесь особо похвалить не могу. Но Джулия Робертс - просто великолепна.

йопт, вспомнила!!! Вот, что надо глянуть в февральские вечера , типа лекарства от депрессии: "Ларри Краун" 2011 с Джулией Робертс и Томом Хэнксом. Все , как говорится : простенько, но со вкусом ))). Кино из разряда: Поверь в себя, никогда не поздно начать все сначала, любви все возрасты покорны и т.п. Милый, добрый фильм. Там еще и Брайан Крэнстом (на втором плане, такого козлищу играет facepalm , я его сначала и не узнала). Все никак не найду время для серьезного "Чудо на Гудзоне" Но надо обязательно глянуть da А и "Чудо" похоже тоже стоит посмотреть flowers

RischaДата: П`ятниця, 23.02.2018, 21:37 | Сообщение # 3225
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Чудо на Гудзоне"

love отличный фильм,всей семье понравился
Девочки,посоветуйте хорошие комедии,много ,нужны в терапевтических целях

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz