Субота, 18.01.2025, 15:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 214 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Понеділок, 12.02.2018, 11:41 | Сообщение # 3196
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
посмотрела сегодня "Парадокс Кловерфилда" ака "Частица Бога". Первая половина фильма очень порадовала, такая забавная смесь научфантастики, ужаса и черного юмора, но вторая половина и особенно финал слиты в унитаз. Тем не менее, впечатлили всякие мелкие детали - 3D-принтер, наноматериалы, все смотрится очень футуристично и при этом реально.

Посмотрели. Мне понравился очень brows В отличие от "Монстро"
Предыдущий "Кловерфильд, 10" я как-то не смотрела, только финал зацепила confuse Нужно пересмотреть.
Мне кстати "Парадокс..." показался довольно цельным, финал тоже вполне логичен brows Но для этого нужно посмотреть "Монстро" facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: П`ятниця, 16.02.2018, 16:14 | Сообщение # 3197
Ангел
Награды: 1
Статус:
Новое "Убийство в Восточном экспрессе" - не понравилось совсем. По-моему, форма доминирует над содержанием. Зачем так много компьютерной графики? К чему тут начало с тремя священниками, многократные упоминания расизма, балерун, они должны иметь какой-то подтекст? Я его не догнала

LiK@Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 18:06 | Сообщение # 3198
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
Новое "Убийство в Восточном экспрессе"

А усы у Пуаро!!!аж до ушей mouse lollol lollol Мы как первый раз увидели, минут десять ржали, их со спины видно lollol
Суше должен радоваться, что ему такие не прицепили lollol

hmoonДата: П`ятниця, 16.02.2018, 18:09 | Сообщение # 3199
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
А усы у Пуаро!!!аж до ушей mouse lollol lollol Мы как первый раз увидели, минут десять ржали, их со спины видно lollol

lollol Точно, в два ряда усы! lollol

Elenа1Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 18:57 | Сообщение # 3200
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я смотрела Олимпиаду, один парень с такими усами, как у Пуаро или даже Сальвадора Дали, только рыжий, с трамплина прыгает. Так странно смотрится hihi

hetman-tДата: Субота, 17.02.2018, 00:52 | Сообщение # 3201
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Новое "Убийство в Восточном экспрессе" - не понравилось совсем

Аналогично da Столько "имен" в кадре - и такая фигня! gryst
Кеннет Брана меня излишней театральностью всегда слегка подбешивал, но тут как-то все было слишком черезчур

Сегодня смотрела "Я, Тоня", ОЧЕНЬ понравился, буду потом еще пересматривать. Я, конечно, всю историю знаю, сюрпризов не было, но было интересно. Подача интересная - и весело, и грустно. Вообще, хороших фильмов на тему спорта или о спортсменах не так уж и много, этот однозначно хорош. И Марго Робби - просто молодчинка! Как-то она была для меня просто "милой мордашкой" (я не много фильмов с ней видела, в основном в рубрике "звезды кино" фото рассматривала), а тут она просто звезда! Люблю актрис, которые не боятся быть некрасивыми в кадре. "Оскар" она вряд ли получит, но номинации за эту роль на все главные кинопремии абсолютно заслужены

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: Субота, 17.02.2018, 12:08 | Сообщение # 3202
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hetman-t ()
Столько "имен" в кадре - и такая фигня

вот оно - точное определение! flowers
Цитата hetman-t ()
"Я, Тоня"

Пока не планировала, я совсем-совсем не поклонник спортивных драм... Но может быть зря brows

Из недавно отсмотренного
Как раз случай звездунства на квадратный метр пленки Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую da
Отличная драма из жизни американцев-южан, за исключением нюансов, думаю, близка и каждому не-американцу. Все актеры хороши, но Сэм Рокуэлл mouse просто снимаю шляпу da love
Повествование неспешное, интрига есть, детективная составляющая на месте, но не как "скорей-скорей, кто убийца? кто злодей??", а именно как жажда торжества справедливости. Мне очень понравился, довольно глубокий фильм.

Форма воды Появилось вполне нормальное качество он-лайн. На рутреккере только оригинал+субтитры пока.
Смотрела именно из-за режиссера, что со мной редко. Ну что сказать - не подвел brows Как определил муж "фильм классный, но нудный" hihi gryst Так и есть. Гильермо дель Торо просто сам наслаждается каждым эпизодом, каждым словом жестом - главгероиня немая, каждым углом мрачной лаборатории. Ну и понятно главным Монстром. В исполнении любимого "монстра" дель Торо hihi Дага Джонса. После Хеллбоя Эйб мутировал, потерял (или вернее еще не приобрел, судя по временному отрезку в фильме) способность говорить, но экстрасенсорные способности есть brows Порадовали анатомические подробности, которые остались за кадром lollol
Резюмирую - отличная страшная сказка в жутких человеческих реалиях с неоднозначным концом. Мне лично не хватает экшена, хорошо бы немного юмора и чуть-чуть красок не таких уж мрачных. Любителям "Лабиринта Фавна" смотреть обязательно da А мне, как любительнице Хеллбоя, пришлось его пересматривать для поднятия сказочного настроения hihi brows

Все прекрасное – далеко (2017)
Сразу скажу - смотреть не нужно confuse hihi Посморелось только ради поиска жемчужины смысла в этом... эээээ... песке. Но ее так и не нашлось brows Просто у кого-то была камера, свободное время и пара фриков, согласившихся лазить по дюнам с рюкзаками. Этакий кинематографический эксперимент достойный разве что ютуба. Кроме "что это было?" эмоций не вызывает.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hetman-tДата: Субота, 17.02.2018, 12:34 | Сообщение # 3203
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую

И я da love

11ВикаДата: Субота, 17.02.2018, 17:55 | Сообщение # 3204
Принцесса
Статус:
Девочки, кто смотрел фильм Игра Молли, сейчас в кинотеатрах идет. Хотим с подругой сходить в кинотеатр, и вот думаю на этот фильм сходить или что-то другое выбрать?

hetman-tДата: Неділя, 18.02.2018, 20:30 | Сообщение # 3205
Ангел
Статус:
Может кому-то будет интересно - на ФБ можно посмотреть прямую трансляцию вручения BAFTA, "британского Оскара" - ТЫЦ
Пока еще красная дорожка, сама церемония начнется в 23-00 по нашему времени - BBC

Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 19.02.2018, 00:47

МариамДата: Неділя, 18.02.2018, 21:15 | Сообщение # 3206
Мечта
Награды: 2
Статус:
hetman-t, спасибо! и тут почти все в черном..солидарность наверное

annaremez168Дата: Понеділок, 19.02.2018, 09:57 | Сообщение # 3207
Муза
Статус:
Посмотрела вчера Повторяющие реальность,чем-то похож на День сурка,но намного насыщенней действием.Очень понравился,советую к просмотру

hmoonДата: Середа, 21.02.2018, 18:40 | Сообщение # 3208
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Мне понравился очень brows В отличие от "Монстро"

А я посмотрела "Монстро". Укачало три раза Но то личные проблемы моего вестибулярного аппарата, хорошо хоть фильм короткий, и вечеринку на первых минутах я проматывала. В остальном - хороший фильм-катастрофа от лица очевидцев. Очень атмосферно, все орут, бегут куда глаза глядят за первым же человеком, который их хоть куда-то поведет, ведут себя как живые люди. Само монстро бродит где-то по периметру и на мое впечатление не повлияло.

SestritsaДата: Середа, 21.02.2018, 19:18 | Сообщение # 3209
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Укачало три раза

hihi вот-вот

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Середа, 21.02.2018, 21:40 | Сообщение # 3210
Ангел
Статус:
Колесо чудес 2017 вуди Аллена. Смотрела я его смотрела... аж минут 30, не выдержала, досмотрела на перемотке, Не зацепил совсем. Кейт Уинслет - тетка, Джеймс Белуши -старый неприятный тип, а из Тимберлейка герой-любовник еще тот И вообще фильм как какая-то театральная постановка, все как-то слишком наиграно и предсказуемо, Может кому-то фильм и понравится, герои вобщем-то в таких амплуа и были задуманы, но мне было скучно.
"Чудо"2017 - Вот этот фильм очень понравился. Мальчику, перенесшему 27 операций на лице, и обучающемуся ранее дома, предстоит идти в обычную школу. И как складываются у него отношения с другими детьми и взрослыми. Трогательный, душевный фильм. Мальчику конечно играть в гриме тяжеловато, здесь особо похвалить не могу. Но Джулия Робертс - просто великолепна. Внешность у нее уже не той знаменитой"красотки", но играет очень реалистично, из-за нее плакала несколько раз confuse И Оуэн Уилсон в роли веселого папашки тоже очень неплох. Правда с Робертс у них пара какая-то не убедительная.
Еще фильмец, пробивающий на слезу "Параллельные пути" 2016 Мексика. История о 2-х семьях. В одной семье сыну срочно нужно пересадить почку, родители сдают анализы и узнают, что они не биологические родители, детей перепутали в роддоме... Фильм очень впечатлил, от Мексики не ожидала.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz