Неділя, 19.01.2025, 07:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 206 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Четвер, 25.01.2018, 00:30 | Сообщение # 3076
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, набери киного и на любом из них da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 25.01.2018, 00:30

Elenа1Дата: Четвер, 25.01.2018, 00:34 | Сообщение # 3077
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, нашла, спасибо)) flowers

SestritsaДата: Четвер, 25.01.2018, 14:56 | Сообщение # 3078
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, посмотрела? brows
Тэкссс... Из отсмотренных боевичков-трешачков.
Начну с никчемного трешака с Брюской-нашим-всьо facepalm
Акты насилия (2018) смотреть незачем. Пустой, проходной, ни сюжета, ни игры. Про банальность сюжета и штамповки сцен даже писать не буду. Уиллис заради фона и имени на афише. В фильме вся его роль - это сжатые губы и взгляд в сторону зарплатной кассы.

А вот Преступление в маленьком городе (2017) порекомендую brows Не смотря на совершенно не известный мне актерский состав, ну кроме Энтони Андерсона (Махалик из Очень страшных кин и хакер из Трансформеров, не знала, что он уже такой взрослый hihi 47 лет facepalm , жаль его комедийный талант тут не использован), фильм очень смотрибелен, динамичен, и даже местам черноюморной brows И благодаря этому весь пафос "раскрытия убийства" и проч. бла-бла уходят на второй план и смотришь как на текущую бытовую ситуацию, рассматриваешь характеры и поступки герое в и прочие прелести для зрителя brows Не шедевр, сюжет тут же вылетает, но для зимнего вечерка вполне da

Ну и прелестный во всех отношениях Субурбикон (2017). Сначала посмотрела, а потом титры порадовали brows Режиссер Джордж Клуни, впервые слышу о такой черте его таланта. Справился на пять с плюсом. Сценаристы братья Коэны. Это бренд конечно, но для меня спорный. Некоторые их работы не понимаю просто. Но я и не ценитель, я простой зритель brows В главных ролях Метт Деймон и Джулианна Мур. Даже две (!) Джулианны Мур brows правда не долго.
Фильм отличный! da Пишут, что комедийный детектив, но так он не выглядит. Это скорее социальная сатира, не без элементов черного юмора. Но понимание абсурдности ситуации приходит не сразу. Отдельно отмечу прекрасную картинку - просто постановочно-глянцевый мир 50х со всеми этими одноэтажными домами, дорогами, нарядами, интерьерами и гаджетами того времени. И особая сочность цвета love Раскрывать интригу не буду, но она угадывается с первых сцен. К просмотру рекомендую, сама пересматривать буду однозначно da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hetman-tДата: Четвер, 25.01.2018, 15:23 | Сообщение # 3079
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
братья Коэны

"После прочтения сжечь" для меня просто шедевр!
Как говорил мой знакомый, который мне его давным-давно посоветовал: "Вот до чего может довести желание женщины увеличить себе грудь" lollol

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: Четвер, 25.01.2018, 15:28 | Сообщение # 3080
Кулинарный Гуру
Статус:
hetman-t, этот даааааааа brows
Но вот "О, где же ты, брат?" и "Да здравствует Цезарь!" показались голливудскими междусобойчиками, мне как стороннему и непричастному зрителю не понравилось

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 25.01.2018, 15:51 | Сообщение # 3081
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Elena, посмотрела?

Sestritsa, я почитала в Википедии, что это третий фильм. Второй я вроде не видела, а первый смотрела давно и не помню hihi Поэтому начала смотреть с первого hihi Ну класс же! Теперь как бы посмотреть, чтобы еще и другие фильмы, оно ж там все переплетается, как я понимаю - Мстители и другие? Или можно просто Тора три подряд, а потом другие начинать? Железного человека все фильмы я смотрела, кажется. И человека-муравья. Это из той же оперы или другое? confuse

SestritsaДата: Четвер, 25.01.2018, 15:56 | Сообщение # 3082
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, там все из одной оперы brows Прям если интересуют подробности Вселенной Марвел, то можно глянуть по списку, есть в инете рекмендации, что за чем смотреть. Туда входят и сериалы, и короткометражки. Но сериалы я не смотрю, если прям что-то не вкурю, а оно мне ннада, читаю мнение "специалистов" hihi Но на самом деле в Марвеле тоже не дураки сидят и фильмы смотрятся самостоятельно вполне da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hetman-tДата: Четвер, 25.01.2018, 16:34 | Сообщение # 3083
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
"Да здравствует Цезарь!

Да, я тоже не впечатлилась da

лаймДата: Четвер, 25.01.2018, 18:15 | Сообщение # 3084
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата hetman-t ()
"Форма воды"
Я сдалась найти подходящий мне сеанс в кино, чтобы я там была не одна (не люблю по вечерам слушать звук работы челюстей над попкорном), и посмотрела таки фильм в Инете
Даже не знаю, как выразить мысли...

Трейлер глянула и вспомнила "Атлантида" 2017 , ну да- навеяло hihi Что-то в кинематографе волнами (прям каламбур вышел, форма воды, атлантида, море-океаны ) Периоды: то повально про Вампиров тема,снимают все )), как говорится, то про Франкинштейна, то про Волков -обортней. Атлантида, как оказалось, ну, такое.... Я думала банальный ужастик-фантастик-экшн. Ан, нет... Такое кино , с претензией на философию...Испания, Франция... Я как бы даже не догадывалась, что в роли необычной морской истоты очень даже привлекательная актриса.... Фильм на любителя. Наши мнения разделились: муж сказал- фигня, нам с сыном - понравился фильм, ну во всяком случае сказать, что фильм совсем никудышный не могу, ничего такой фильм про простые- не простые истины (как оказалось).

Цитата hetman-t ()
Pik2, я смотрела в кино, а в торентах я не знаток

"Темные времена" 2017 Хочу посмотреть только хорошую копию или сходим в кино, если получится. От плохой копии (перевода) очень многое зависит da Лучше набраться терпения, либо психануть hihi и выбраться в киношку (как, там говорил Шарапов))))

Добавлено (25.01.2018, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата hetman-t ()
Как говорил мой знакомый, который мне его давным-давно посоветовал: "Вот до чего может довести желание женщины увеличить себе грудь"

крутой фильмец da Актерский состав - огонь!! Хочу пересмотреть da Бред Питт Вааще - неподражаем da Джен Малкович, ну и тетки само собой -умнички!!! Я очень полюбляю "Большой Лебовски" вот еще ВЕСЧЬ!!!!по-моему, тоже этих братьев творение?

ЛюбительДата: Четвер, 25.01.2018, 18:16 | Сообщение # 3085
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Режиссер Джордж Клуни, впервые слышу о такой черте его таланта. Справился на пять с плюсом.

Он так же ещё срежисировал очень классный фильм "Мартовские иды", обажаю этот фильм. Помимо самого Клуни там в главной роли ещё Райан Гослинг.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

лаймДата: Четвер, 25.01.2018, 18:17 | Сообщение # 3086
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ну и прелестный во всех отношениях Субурбикон (2017). Сначала посмотрела, а потом титры порадовали Режиссер Джордж Клуни,

flowers заинтересовал

AmourДата: Четвер, 25.01.2018, 19:03 | Сообщение # 3087
Ангел
Статус:
Elena, фильмы Марвела можно смотреть по мере их выхода в свет hihi Т.е. хронология и отсылки к прошлым частям сохраняются)) если не смотрела прошлой части, может быть непонятно пару шуток или какой-то разговор о персонаже, но смысл всего фильма не теряется )

Мне новый Тор понравился, писала о нем, смеялся весь зал, вполне позитивный фильмец с яркой атмосферой )

LiK@Дата: Четвер, 25.01.2018, 22:11 | Сообщение # 3088
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()

раньше не видела этот фильм. Сейчас посмотрела, насмеялась, концовка жесть mouse Спасибо за подсказку girlflower

Сообщение отредактировал LiK@ - Четвер, 25.01.2018, 22:11

hetman-tДата: П`ятниця, 26.01.2018, 00:31 | Сообщение # 3089
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
очень классный фильм "Мартовские иды"

И правда классный da

SestritsaДата: П`ятниця, 26.01.2018, 13:38 | Сообщение # 3090
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Любитель ()
"Мартовские иды"

я планировала после хвалебных отзывов у Экслера, но я так не могу терпеть Хоффмана facepalm вот прям на уровне физиологии, уже даже не вспомню за что, что так и не решилась confuse Даже Гослинг не спасает hihi
Ну раз про политику... отсмотрела в режиме "вприглядку" Уотергейт: Крушение Белого дома с Лиамом Нисоном и Секретное досье с Мерил Стрип и Томом Хенксом.
Собстна, оба фильма об одном и том же - период правления Никсона, Вьетнам и Уотергейт. Я не сильна в новейшей истории США, их политические скандалы не вызывают во мне шок и трепет, смотрела ради актерской игры и бытописания 60х brows Добротные картины про реальные события - подковерные игры, политическое закулисье и всё такое. Но мне лично скучные confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz