Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Понеділок, 22.01.2018, 20:50 | Сообщение # 3061 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Любитель ( ) Фонтан вот рекомендуют Посмотри - расскажешь Я собираюсь уже лет десять Мужу не понравилось, а я не видела. Поєтому смотреть со мной не хочет, а я сама никак не соберусь. Отзывы - огонь, описание на Вики мрак
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 22.01.2018, 21:02 | Сообщение # 3062 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Цитата Любитель () Фонтан вот рекомендуют
Посмотри - расскажешь brows Я собираюсь уже лет десять hihi Мужу не понравилось, а я не видела. Мне советовали..вроде смотрела не отвлекалась..чето пока мимо а его Черный лебедь например нормально, пару раз смотрела
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 22.01.2018, 21:31 | Сообщение # 3063 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А "Назови меня своим именем" еще не смотрели? Хороший фильм-детектор для дискуссий Формальное предупреждение: ахтунг, геи! Очень красивое кино в смысле картинки - Италия летом, солнце-море-сады-бассейн, красота же! Очень летний фильм. И на фоне этой красоты развивается двухчасовая история курортного романа любви М+М. История скучная, имхо, нет ни преодоления злого общества, ни давления обстоятельств, как в "Горбатой горе", все мило и шоколадно, все счастливы.
И из старенького: "Шерлок: Дело зла" (2002) Что-то на детективы потянуло, и главгерой на Камбербетча похож. Действие происходит в старой-доброй Англии 19го века, но герои похожи не на классических персонажей Дойля, а на какой-то фанфик, где Шерлок - молодой повеса, а Ватсон - патологоанатом у Лестрейда. Только Ватсон хоть как-то похож на оригинал, ну его трудно запороть. В остальном совсем нет духа привычного Холмса, поэтому не рекомендую.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 11:59 | Сообщение # 3064 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Назови меня своим именем" А его уже можно где-то взять в норм качестве?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 18:34 | Сообщение # 3065 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| hetman-t, на торрентах лежит с разрешением 720x384, только озвучка любительская.
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 21:10 | Сообщение # 3066 |
Ангел
Статус:
| LiK@,
Цитата LiK@ ( ) "Темные времена"нужно обязательно глянуть спасибо за подсказку глянула по-нравился фильм ?Добавлено (23.01.2018, 20:10) --------------------------------------------- а то название очень отталкивает ....
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 21:25 | Сообщение # 3067 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Черный лебедь например нормально, пару раз смотрела а я после чертового "Очень страшного кино" не смогу Образ престарелой примы-балерины на костылях от Молли Шэннон будет преследовать хотя в общем серия слабовата... не считая увертюры от Шина с Лохан - это огонь
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 22:27 | Сообщение # 3068 |
Ангел
Статус:
| Pik2, пока не нашла в хорошем качестве. Это фильм про Черчилля. Смотреть надо под определенное настроение. Посмотрела "Прочь", неплохой такой фильм. Ужастиком с натяжкой можно назвать, не страшный, интересный сюжет, есть юморные моменты. "Фонтан" смотрела давно, и помнила только как из Хью Джекмана цветы вырастали Вообще не поняла,что я смотрела, кроме основной сюжетной линии. Сейчас пересмотрела и вроде все понятно, все 3 истории переплетенные(основная история о докторе и его жене, сюжет книги,написанной главной героиней и сон главного героя. Правда о том,что это был сон, прочитала в википедии а то никак не могла понять, что вообще происходит с лысым Хью И да, теперь фильм понравился.
Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 23.01.2018, 22:28 |
|
|
|
Pik2 | Дата: Середа, 24.01.2018, 01:57 | Сообщение # 3069 |
Ангел
Статус:
| LiK@,
ааа про Черчилля Оочень итересно ищи , потом не забудь поделится - где найдешь
в хорошем качестве ...а на ютуб пробовала ?Добавлено (24.01.2018, 00:57) --------------------------------------------- не выдержала - начала смотреть ..жуткая версия попалась .перевод но сам фильм -красивый, интересный ..буду делать попытки пока не найду хорошого качества , он того стоит .
Сообщение отредактировал Pik2 - Середа, 24.01.2018, 00:15 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 24.01.2018, 18:30 | Сообщение # 3070 |
Ангел
Статус:
| "Форма воды" Я сдалась найти подходящий мне сеанс в кино, чтобы я там была не одна (не люблю по вечерам слушать звук работы челюстей над попкорном), и посмотрела таки фильм в Инете Даже не знаю, как выразить мысли... Фильм очень странный на первый взгляд, мужчина-амфибия в нем - далеко не Владимир Коренев, и какая там, казалось бы, может быть любовь. НО! Под конец мне было ПОФИГ! Про концовку, которая совсем концовка, я догадалась с первого упоминания, но не в том дело, дело в эмоциях, моих эмоциях при просмотре. Черт знает, как это вышло, но я не думала, что там человек и не человек, что там не все платонически и слегка (или не слегка) противоестественно и прочее. Это было, черт побери, романтично!!! Короче, я сама в шоке) Хорошем шоке! Кстати, в фильме СССР-овцы показаны "в лучших традициях", понять "типа русский" язык можно в основном благодаря англ субритрам)) Мне в свое время ооооочень понравился "Лабиринт фавна" того же режисера (советую, кто не смотрел, не моего вроде бы жанра фильм, но я не могла оторваться!), сегодня буду пересматривать
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Середа, 24.01.2018, 19:43 | Сообщение # 3071 |
Ангел
Статус:
| hetman-t,
а помоги нам - скинь пожалуйста хорошую версию " Темные времена " -уж очень по-нра фильм , сама
ведь нас соблазнила им ..
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 24.01.2018, 20:30 | Сообщение # 3072 |
Ангел
Статус:
| Pik2, я смотрела в кино, а в торентах я не знаток У меня свои заморочки - все, что мне интересно из нового, смотрю или в кино, или через пол года после выхода в хорошем качестве и желательно в укр дубляже. Несколько месяцев назад набрела на https://uafilm.tv/, теперь там ставлю отметки, и когда появляется фильм для просмотра, мне приходит сообщение на почту. Ждала там "Дюнкерк", сейчас жду "Коко"
Не знаю, тут можно попробовать - http://kino-klub.org/5473-temnye-vremena-2017-smotret-online-1.html
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 24.01.2018, 21:22 | Сообщение # 3073 |
Ангел
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) У меня свои заморочки - все, что мне интересно из нового, смотрю или в кино, или через пол года после выхода в хорошем качестве Аналогично, не могу смотреть все эти копии с шатающейся камерой , плохим звуком или плохим изображением, если не попадаешь в кино, лучше подождать пол года и насладиться хорошей картинкой) Иначе даже впечатление от фильма может быть другим.
Цитата hetman-t ( ) "Форма воды" Спасибо за отзыв! Собираюсь на него идти и люблю Дель Торо ))
Цитата Любитель ( ) Заинтересовал этот режиссёр пересмотрю и прочий его трэш, Фонтан вот рекомендуют. Если нравятся странные фильмы или арт-хаусные - вот он, идеальный режиссер )
Мне "Мама" понравилась, но я и люблю странные фильмы)
Цитата LiK@ ( ) Перед просмотром отзывы не читала, сюжет может и простоват, но получила удовольствие от картинки снежных гор Да, там от пейзажей даже холодно становилось смотреть, какие они крутые!
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 24.01.2018, 21:22 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 24.01.2018, 21:28 | Сообщение # 3074 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Появился Тор: Рагнарек в хорошем качестве Посмотрела за два раза, вчера заснула Очередная веселая шизуха для ценителей жанра
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 24.01.2018, 21:28 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 24.01.2018, 23:49 | Сообщение # 3075 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, можешь ссылку дать? я тоже посмотрю.
|
|
|
|
|