Неділя, 19.01.2025, 07:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 203 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 20:53 | Сообщение # 3031
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, режиссер жи. Оскандалился взломом аккаунтов и накруткой рейтинга на Кинопоиске своему "Крыму", а потом еще позорно выложил на ютуб липовый "случайный" ролик с оправдашками brows facepalm

Добавлено (09.01.2018, 19:53)
---------------------------------------------
Я просто люблю слегонца поковырятся в кинокухне с изнанки фильмов. Не фанат, так - доморощенный профан brows hihi Воображаю, что мне это помогает проникаться сюжетом и игрой

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Середа, 10.01.2018, 12:26 | Сообщение # 3032
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мдя, прочитала ваши высказывания про толстых дам и как-будто окунули меня куда-то....

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 10.01.2018, 13:49 | Сообщение # 3033
Кулинарный Гуру
Статус:
Еленчик, ну ты дала hihi Мы дам нетяжелого поведения обсуждали, дело там совсем не в фигуре. confuse
Я далеко не дюймовочка, и подруги у меня есть солидные дамы, но вот все вышеописанное к ним ни никак не относится

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AmourДата: П`ятниця, 12.01.2018, 18:14 | Сообщение # 3034
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, та ну))) Мы ж героиню сериала обсуждали)

olyaoli4kaДата: Середа, 17.01.2018, 10:55 | Сообщение # 3035
Ангел
Награды: 1
Статус:
а мне "девчонки" именно своей отдаленностью от голливудской стандартности понравились. обычные девки, толстые, с небритыми подмышками, неудачницы da никакой оторванности от реальности da и адам драйвер понравился своей нетипичностью. не красавец далеко, но есть в нем изюминка da он мне вот больше нравится прилизанных безупречных с тонкими носами, фаянсовыми зубами и симметричным прессом аполлонов mouse

ИлонаДата: Четвер, 18.01.2018, 00:20 | Сообщение # 3036
Ангел
Статус:
Посмотрели и мы "Звёздные войны: Последние джедаи" 2017
Согласна с предыдущими отзывами, картинка красивая, смысла и логики ноль facepalm
Я все-таки думала, что Рэй с Кайло по традиции Скайвокеров близнецы, но кажется там и по возрасту не сходится, в любовную линию как-то верится с трудом, хотя...
Прошлый эпизод бодрее был, как бы продолжение истории, старые и новые персонажи и т.д. Ну а как ржал весь зал когда Кайло снял шлем это было что-то lollol

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SestritsaДата: Субота, 20.01.2018, 11:59 | Сообщение # 3037
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Илона ()
картинка красивая, смысла и логики ноль

Наконец-то и я посмотрела "Табор уходит в небо" "Ветреную реку" Собиралась долго, читала описание, отзывы. Смущало, что "все умерли". Но восхищенные отзывы победили.
Скажу сразу - смотреть интересно, главгерои симпатичны, пейзажи, в которые встроена канва повествования, восхитительны love
Но! По рейтингам и отзывам ждала большего confuse Кто не смотрел, ниже не читать - спойлеры!!

Резюмирую - фильм смотреть, кто не смотрел. Виды, загадки, любовная линия, погружение в среду очень красиво и познавательно da Сюжетная линия с преступлением вызывает вопросы, но видали мы и похуже brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 20.01.2018, 16:36 | Сообщение # 3038
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела вчера немецкий "Зачетный препод" и сиквел. Кто любит "Физрука" и пошлые фильмы про трудных подростков - велкам hihi

ЛюбительДата: Субота, 20.01.2018, 22:40 | Сообщение # 3039
Ангел
Статус:
Привет, киноманы!
Уже посмотрели "МАМА" режисёра Ароновски? Я как всегда в танке и всё пропустила confuse
Говорят, что это ужасы, это правда? Чёто не похоже по отрывкам, теперь боюсь смотреть? Стоит ли? Где его можно глянуть? В кинотеатрах уже всё, да?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

hmoonДата: Неділя, 21.01.2018, 11:56 | Сообщение # 3040
Ангел
Статус:
Любитель,
Цитата Любитель ()
Уже посмотрели "МАМА"

Цитата Любитель ()
Говорят, что это ужасы, это правда?

Это психодел с элементами ужасов brows Местами страшно, но больше мерзко.

SestritsaДата: Неділя, 21.01.2018, 12:17 | Сообщение # 3041
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Любитель ()
Уже посмотрели "МАМА" режисёра Ароновски?

Я скачала, поклацала и удалила. Почему-то не пошло Хотя снято мрачно и жутко. Может нужно соответствующее настроение?
Из лайт-ужастиков могу посоветовать «Прочь» 2017. Не такой жуткий как "Ключ от всех дверей", но вполне brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 21.01.2018, 13:53 | Сообщение # 3042
Ангел
Награды: 3
Статус:
Второй день пытаюсь смотреть "Госфорд парк", артисты все знаменитые, снято вроде даже по Агате Кристи, но какая же нудяяяяятина... Типа гости приехали в богатый особняк на охоту, и кого-то там убили, как я прочитала из содержания. Посмотрела уже половину!!! Не то что никого еще не убили, но даже не началась еще и охота lollol Они пол-фильма ехали в этот особняк, потом готовились уууужинать, потом переодеваааались к ужину, потом прислуга им прислуууживала, а гости уууужинали, потом после ужина разговааааривали.... mouse Вот читала в комментах, что многие не смогли даже до убийства досмотреть, ну просто один из неудачных образчиков тягомотного английского детектива. Где вы, чудесные фильмы про Пуаро??? hihi Не удивлюсь, если в этой картине инспектор приедет за 5 минут до конца фильма hihi

ЛюбительДата: Неділя, 21.01.2018, 14:33 | Сообщение # 3043
Ангел
Статус:
Sestritsa, "Ключ от всех дверей" очень страшный? Я трус, потом буду пугаться собственной тени.
"Маму" таки гляну, нравится Дженифер Лоуренс и замутили же они роман с эти м режисёром Ароновски, я не знаю только до этого фильма или уже после.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

MirrorДата: Неділя, 21.01.2018, 14:37 | Сообщение # 3044
Южная мисс
Статус:
Цитата Любитель ()
"Ключ от всех дверей" очень страшный?

как по мне не очень,интригный и для меня печальный в конце,можешь сильно не бояться.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

hetman-tДата: Неділя, 21.01.2018, 15:16 | Сообщение # 3045
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
"Госфорд парк"

Это вовсе не по Агате Кристи, просто стиль чем-то схож - еще бы, это же Британия)
Для меня это прежде всего фильм, показывающий жизнь "вверх и вниз по лестнице", т.е. аристократов и обслуживающих их слуг (сценарист - автор "Аббатства Даунтон", где эта тема тоже подробно отображается).
Да, фильм не из захватывающих, но для тех, кто любит British style - вполне интересный

Раз речь зашла о Британии, скажу пару слов о фильме "Темные времена". Этот фильм тоже не для всех, многим может показаться нудным. И его вовсе не обязательно смотреть на большом экране. Но я оооочень люблю все, что связано с Британией и ее историей, например, я "Дюнкерк" не ради Нолана ждала и смотрела, я восхищаюсь Черчиллем, я сейчас читаю его "Историю англоязычных народов", и т.д., потому мне фильм понравился. Ну, а Гари Олдман в нем просто шикарен, я бы вообще не узнала его там, если бы не знала, что это должен быть он. И с технической стороны фильм шикарен - это я про гримм. Еще хочу посмотреть его в оригинале (нашла видеоряд, не могу найти рабочие субтитры - может кто поможет?) - прочитала, что Олдман учился говорить как Черчилль, и это надо услышать именно в оригинале

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz