Elena, режиссер жи. Оскандалился взломом аккаунтов и накруткой рейтинга на Кинопоиске своему "Крыму", а потом еще позорно выложил на ютуб липовый "случайный" ролик с оправдашками
Добавлено (09.01.2018, 19:53) --------------------------------------------- Я просто люблю слегонца поковырятся в кинокухне с изнанки фильмов. Не фанат, так - доморощенный профан Воображаю, что мне это помогает проникаться сюжетом и игрой
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Еленчик, ну ты дала Мы дам нетяжелого поведения обсуждали, дело там совсем не в фигуре. Я далеко не дюймовочка, и подруги у меня есть солидные дамы, но вот все вышеописанное к ним ни никак не относится с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
а мне "девчонки" именно своей отдаленностью от голливудской стандартности понравились. обычные девки, толстые, с небритыми подмышками, неудачницы никакой оторванности от реальности и адам драйвер понравился своей нетипичностью. не красавец далеко, но есть в нем изюминка он мне вот больше нравится прилизанных безупречных с тонкими носами, фаянсовыми зубами и симметричным прессом аполлонов
Посмотрели и мы "Звёздные войны: Последние джедаи" 2017 Согласна с предыдущими отзывами, картинка красивая, смысла и логики ноль Я все-таки думала, что Рэй с Кайло по традиции Скайвокеров близнецы, но кажется там и по возрасту не сходится, в любовную линию как-то верится с трудом, хотя... Прошлый эпизод бодрее был, как бы продолжение истории, старые и новые персонажи и т.д. Ну а как ржал весь зал когда Кайло снял шлем это было что-то Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Наконец-то и я посмотрела "Табор уходит в небо""Ветреную реку" Собиралась долго, читала описание, отзывы. Смущало, что "все умерли". Но восхищенные отзывы победили. Скажу сразу - смотреть интересно, главгерои симпатичны, пейзажи, в которые встроена канва повествования, восхитительны Но! По рейтингам и отзывам ждала большего Кто не смотрел, ниже не читать - спойлеры!!
К сожалению проникнуться трагедией коренного населения Америки не смогла, увы. Не смотря на советское детство замешанное на Фениморе Купере и Гойко Митиче... Современные "индейцы" воспринимаются мной (по фильмам и фактам) как у нас цыгане - асоциальный образ жизни, отказ от интеграции с цивилизованным населением и проч., и проч. Не без исключений конечно Но, думаю, картина близка. Это личное мнение.
Теперь по фильму. Снежные виды шикарные, даааа.... Но впечатление такое, что в штате Висконсин зима не такая, как у нас Минус двадцать, а дома без тамбуров и с однорамными окнами - это как?! В пургу все шастают без шапок и перчаток, тут за хлебушком в минус пять так не добежишь. И самое противное - дороги! Дикие места, кругом горы и снега, и посреди этого великолепия шикарная новенькая трасса со свежей разметкой и без единого заноса! И местные ноют про тяжкие условия существования??! На недельку их в Запорожье, матьих
До середины фильм смотрелся очень впечатляюще: пока было знакомство с героями, бытописание, расследование и т.д., а с момента раскрытия преступления у меня лично впечатление сильно испортилось И виной тому Джон Бернтал - парень убитой девушки! Вот нельзя его на эту роль У него лицо убийцы, хитрого, подлого убийцы. А никакого ни героя-любовника, несчастного и одинокого мечтателя. Все его "дружки-насильники" меркнут просто. Особенного главный гопник, соплей перешибить можно. И тут же пошли вопросы: почему сказали, что девушка изнасилована зверски группой по результатам вскрытия, а показали, что один и тот в бессознательном состоянии и после секса с другим (т.е. как минимум в расслабленном состоянии и значит без разрывов). Или это ее так милый ублажал до этого? Ну и прочие вопросы, которые уже не вспомню, но что-то меня смущало во всей этой кутерьме с зимовкой на базе. Так что за раскрытие сюжета - четыре с минусом. Ну и дальнейшая расправа с главгадом как-то банально смотрелась. Добро побеждает зло и жоско его наказывает. И с ФБРовкой минутка ненависти зависти "Заберите меня вертолетом". А местная "заброшенная" больничка?! С персональной палатой и оборудованием? Ау, индейцы! Страдаете от гнёта? Гоу, к нам - в тепло и цивилизацию Это я так... О наболевшем...
Резюмирую - фильм смотреть, кто не смотрел. Виды, загадки, любовная линия, погружение в среду очень красиво и познавательно Сюжетная линия с преступлением вызывает вопросы, но видали мы и похуже с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Привет, киноманы! Уже посмотрели "МАМА" режисёра Ароновски? Я как всегда в танке и всё пропустила Говорят, что это ужасы, это правда? Чёто не похоже по отрывкам, теперь боюсь смотреть? Стоит ли? Где его можно глянуть? В кинотеатрах уже всё, да? Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Я скачала, поклацала и удалила. Почему-то не пошло Хотя снято мрачно и жутко. Может нужно соответствующее настроение? Из лайт-ужастиков могу посоветовать «Прочь» 2017. Не такой жуткий как "Ключ от всех дверей", но вполне с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Второй день пытаюсь смотреть "Госфорд парк", артисты все знаменитые, снято вроде даже по Агате Кристи, но какая же нудяяяяятина... Типа гости приехали в богатый особняк на охоту, и кого-то там убили, как я прочитала из содержания. Посмотрела уже половину!!! Не то что никого еще не убили, но даже не началась еще и охота Они пол-фильма ехали в этот особняк, потом готовились уууужинать, потом переодеваааались к ужину, потом прислуга им прислуууживала, а гости уууужинали, потом после ужина разговааааривали.... Вот читала в комментах, что многие не смогли даже до убийства досмотреть, ну просто один из неудачных образчиков тягомотного английского детектива. Где вы, чудесные фильмы про Пуаро??? Не удивлюсь, если в этой картине инспектор приедет за 5 минут до конца фильма
Sestritsa, "Ключ от всех дверей" очень страшный? Я трус, потом буду пугаться собственной тени. "Маму" таки гляну, нравится Дженифер Лоуренс и замутили же они роман с эти м режисёром Ароновски, я не знаю только до этого фильма или уже после. Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
как по мне не очень,интригный и для меня печальный в конце,можешь сильно не бояться. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Это вовсе не по Агате Кристи, просто стиль чем-то схож - еще бы, это же Британия) Для меня это прежде всего фильм, показывающий жизнь "вверх и вниз по лестнице", т.е. аристократов и обслуживающих их слуг (сценарист - автор "Аббатства Даунтон", где эта тема тоже подробно отображается). Да, фильм не из захватывающих, но для тех, кто любит British style - вполне интересный
Раз речь зашла о Британии, скажу пару слов о фильме "Темные времена". Этот фильм тоже не для всех, многим может показаться нудным. И его вовсе не обязательно смотреть на большом экране. Но я оооочень люблю все, что связано с Британией и ее историей, например, я "Дюнкерк" не ради Нолана ждала и смотрела, я восхищаюсь Черчиллем, я сейчас читаю его "Историю англоязычных народов", и т.д., потому мне фильм понравился. Ну, а Гари Олдман в нем просто шикарен, я бы вообще не узнала его там, если бы не знала, что это должен быть он. И с технической стороны фильм шикарен - это я про гримм. Еще хочу посмотреть его в оригинале (нашла видеоряд, не могу найти рабочие субтитры - может кто поможет?) - прочитала, что Олдман учился говорить как Черчилль, и это надо услышать именно в оригинале Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!