Кинофильмы
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 18:42 | Сообщение # 2911 |
Зеленый змий
| Sestritsa, я согласна, я не понимаю нытье зрителя "а почему доктор черный" или "а почему главная героиня блондинка" и т.п. я вот чудо женщину по комиксам вижу несколько старше, но у Галь Гадот вышла такая себе милая девочка и по итогу очень ничего, а новых актеров играющих человека паука не перевариваю, но не ною а просто не смотрю, тоже самое с экспрессом, ну нормально сняли, очень красиво и атмосферно, и имхо эту лучше чем прошлая версия. Хейтеры найдутся всегда, но их истерики читать смешно перфекционисты нашлись
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 18:53 | Сообщение # 2912 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Suzie ( ) а новых актеров играющих человека паука не перевариваю я и первого-то того. Не того... Не его... (с) А дальше просто по наклонной Но тоже терплю
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 19:20 | Сообщение # 2913 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Доступно тільки для користувачів
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 19:36 | Сообщение # 2914 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| А если это воспринимать как не набившую оскомину "толерантность", а как творческий поиск? А "Война и мир" отличный базис для такого поиска, ну как греческая мифология или библейские сюжеты. А Толстому и так есть за что переворачиваться
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 19:41 | Сообщение # 2915 |
Зеленый змий
| Elena, поверьте Льву Толстому уже все равно да и много произведений "классики" довольно сильно переоценено, хоть бы та же "война и мир" которую половина не переваривает, а вторая половина клеймит лучшим классическим произведением. толерантность путь к психологическому счастью, т.к. толерантному человеку все равно и у него не пригорает от всех и вся. Естественно каждый имеет право на мнение, но не будем забывать, что навязывать его окружающим это слегка мове тон. Я "голосую рублем" и делаю это как раз за вот такие отличные вещи как последний восточный экспресс, если вам не нравится можно не ходить в кино на этот фильм и соотв. выразить так свою позицию (еще до выхода фильма можно посмотреть кто в ролях и т.д.)
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 19:58 | Сообщение # 2916 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) каждый имеет право на мнение, но не будем забывать, что навязывать его окружающим это слегка мове тон. Эмм... это в мой адрес? В каком месте я кому-то что-то навязывала?
Цитата Suzie ( ) толерантность путь к психологическому счастью вы к Европе ближе, вам видней Поверю на слово))
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 20:00 | Сообщение # 2917 |
Зеленый змий
| Elena, нет не в ваш, а вот в эту буду которую на просторе СНГ развели на счет восточного экспресса почему нашего человека это возмущает больше чем англичан не знает никто
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 20:39 | Сообщение # 2918 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Suzie ( ) почему нашего человека это возмущает больше чем англичан не знает никто «Вильяма, нашего, Шекспира» же
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 21:12 | Сообщение # 2919 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) нет не в ваш, а вот в эту буду которую на просторе СНГ развели на счет восточного экспресса почему нашего человека это возмущает больше чем англичан не знает никто может фанаты Агаты Кристи тоже возмущены, кто знает? я как-то не очень за этой ситуацией слежу Думаю, что тут два момента. Во-первых, историческая правдоподобность. Еще в середине прошлого века в США везде были таблички "только для белых", и когда зрителю пытаются втюхать, что темнокожий доктор дружил с графиней (так по сюжету, я не путаю?), это сразу вызывает протест у людей, которые знакомы с историей. Не потому, что доктор темнокожий, а потому, что врать нехорошо, особенно с экрана, и бессовестно перевирать историю, и вешать лапшу на уши миллионам зрителей. И во-вторых, ну не готов наш человек к таким огромным порциям психологического счастья. Если прививать, то по чуть-чуть надо, а то что творится - похоже на какую-то спланированную массовую кампанию, именно навязывание. Поэтому и вызывает отторжение. Процитирую и полностью соглашусь: Цитата Suzie ( ) навязывать его окружающим это слегка мове тон Цитата Sestritsa ( ) А если это воспринимать как не набившую оскомину "толерантность", а как творческий поиск? Sestritsa, ну не знаю... вот на мой взгляд, это все равно, что на черном квадрате Малевича сверху нарисовать что-нить и пытаться выдать за новый шедевр. Творческий поиск? - ну так создайте что-то свое, зачем примазываться к кому-то, и это еще и портить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 22:04 | Сообщение # 2920 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) это все равно, что на черном квадрате Малевича сверху нарисовать что-нить и пытаться выдать за новый шедевр. так это целое направление в живописи и проч. искусствах Мы ж тут же выше Боттичелли "Рождение Венеры" как раз рассматривали Подражание, цитирование, отсылки и всё такое. Если уж возмущаться отступлением от канона, так в первую очередь "Тремя мушкетерами" Хилькевича. Я когда уже в более взрослом состоянии прочитала оригинал, открыла для себя много нового В "экранизации" только имена героев и масть лошади совпадалиДобавлено (05.12.2017, 21:04) --------------------------------------------- А чо там сам Дюма про реальных исторических лиц понавертел, то совсем другая история
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 22:56 | Сообщение # 2921 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Здесь надо как на кинопоиске..написал отзыв о фильме и только стоят отметки да/нет, типа полезная рецензия или нет или просто констатировать акт - посмотрел такой-то фильм без комментариев..потому как если чье-то имхо не совпало и имхом другого начинаются дискуссии..
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 22:59 | Сообщение # 2922 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) начинаются дискуссии.. тю, так это и есть самое интересное Что толку смотреть, если потом не обсудить. А если обсуждать нечего - так фиговый фильм значит
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:07 | Сообщение # 2923 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) так это и есть самое интересное Sestritsa, кому как.. мне например тоже негр не понравился и я не считаю это нытьем
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:14 | Сообщение # 2924 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) тоже негр не понравился а мне Пуаро Вот совсем не в дугу Из-за него теперь 70 серий "Пуаро Агаты Кристи" пересматривать, раны зализывать Полезла глянуть кому сколько лет, оказалось, что между Суше и Полин Моран (мисс Лемон) год разницы Я думала она его моложе лет на 20
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:15 | Сообщение # 2925 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) а мне Пуаро Sestritsa, Пуаро это вообще мне теперь вдвойне лизать придется
|
|
|
|