Кинофильмы
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 20.10.2017, 20:52 | Сообщение # 2746 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Любитель ( ) Короче, смотрели это фильм? Любитель, смотрели мне интересно было на Руни Мару посмотреть после Татуировки дракона ниче так на один раз
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 20.10.2017, 21:11 | Сообщение # 2747 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| я так не игаю, вы всё смотрели Добавлено (20.10.2017, 21:11) --------------------------------------------- а Руни Мара здесь классная и такая молоденькая-молоденькая, прямо таки юнная. По крайней мере создаёт такое впечатление.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 20.10.2017, 21:58 | Сообщение # 2748 |
Мечта
Статус:
| Цитата Любитель ( ) а Руни Мара здесь классная и такая молоденькая-молоденькая, прямо таки юнная Любитель, недавно смотрела с ней фильм Уна и там она тоже хороша
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.10.2017, 13:59 | Сообщение # 2749 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Любитель ( ) Побочный эффект Смотрели Но так давно, что
Цитата Любитель ( ) Разочек глянуть можно уже совсем не помню про что Хороший фильм Люблю такие, когда сюжет выветривается напрочь, чтобы можно было и пересмотреть
А мы посмотрели Возвращение Супермена 2006, я не смотрела раньше. Вроде. Т.к. Возвращение вышло довольно кислым та же компания DC Comics сделала вид, что это не они и все начали заново в 2013 "Человеком из стали", ну уже получше Тоже пересмотрели. Сегодня собираемся пересмотреть "Бэтмен против Супермена" - та еще тоска, спасибо тебе, Бен, за худшую летучую мышь всех времен и народов Единственное светлое пятно Лекс Лютор Джесси Айзенберга - такой мерзкий гад, убила бы
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 21.10.2017, 14:05 | Сообщение # 2750 |
Ангел
Статус:
| "Стажёр" 2015г с Робертом Де Ниро в главной роли. Пенсионер, вышедший на пенсию, находит обьявление, что компания набирает стажёров-пенсионеров. А он очень хочет вновь работать, размеренная жизнь американского пенсионера ему быстро наскучила. Он приходит на собеседование и тут.... То же смотрели?
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 21.10.2017, 14:17 | Сообщение # 2751 |
компания arnita ©
| Цитата Любитель ( ) Стажёр приятный в общем фильм
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.10.2017, 14:47 | Сообщение # 2752 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Любитель ( ) То же смотрели? мне не пошел, Хеттуэй выбесила своими ужимками деловой колбасы
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 21.10.2017, 15:56 | Сообщение # 2753 |
Ангел
Статус:
| Ой, а мне так понравился. Он конечно полностью надуманный как сказка для взрослых. Почти все руководители-женщины которые у меня были э-э-э-э как бы помягче сказать.....короче Хэттуэй просто пупсик и душка. Не верю что так бывает. Но меня больше поразило с какой преданностью этот стажёр относился к работе, как на работу вообще ходил с радостью, мне честно стало немного стыдно....я вечно трындю на свою работу. Решила после просмотра изменить своё отношение как главный герой, посмотрим что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Любитель - Субота, 21.10.2017, 15:57 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.10.2017, 16:54 | Сообщение # 2754 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Любитель ( ) Почти все руководители-женщины которые у меня были э-э-э-э как бы помягче сказать.... Дьявол носит Прада?
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 21.10.2017, 18:23 | Сообщение # 2755 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, не немножко по-другому, но то же не подарок.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 12:10 | Сообщение # 2756 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Из отсмотренных за выходные новинок...
2:22 2017 Любовь и мистика, мистика и любовь! Тема отличная, снято красиво, сюжет из трех палок, в смысле любовного треугольника . Если вам тринадцать и вы наделяете романтическими чертами небритых хипстеров - немедленно смотреть Идея из "Донни Дарко", если отбросить трагическую концовку, сцена на вокзале из "12 обезьян". В начале фильма ГГ долго едет на велике, пристегивает его прям на улице (смело! удивились), дальше на метро и т.д. и так каждый день. Но! Никогда не показывают обратный порядок, от чего пришли к выводу, что велик каждый день новый
Джунгли 2017 Очередная попытка Дэниэла Рэдклиффа доказать зрителю, что он не мальчккоторыйвыжил. Вернее в этот раз тоже выжил, но совсем другим способом Хоть я и не любитель фильмов-выживалок, но этот понравился, в конце даже распереживалась. Узнала из фильма, что Гарри Дэниэл еврей "и гордится этим" (с) из Вики Еще был Томас Кречманн - не в роли фашиста, удивительно прям
Пещера 2017 Отличные горные виды и румяные парни Норвегии! И нервишки пощекотали тоже ничего так. Концовка была сильно недосказанная, но все объяснилось надписью "смотрите Пещара-2!" (из трейлера стало понятно, что там ваще кровь-кишки) Любителям клаустрофобии рекомендую
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 20:57 | Сообщение # 2757 |
Ангел
Статус:
| Вчера смотрела "Девушка из поезда" 2016г в главной роли Эмили Блант. Типа триллер, ну с большой натяжкой. Наша главная героиня, знаете ли бухает: не сложилась личная жизнь, то да сё и катается в поезде, с понтом на работу ходит. Из окна поезда наблюдает за жизнью одной пары, которая ей кажется идеальной. И вот однажды она видит что девушка за которой она наблюдает обнимается с каким то левым мужиком, пока нет мужа. Как говорится, не вынесла душа поэта, она выскакивает из поезда на остановке где стоит дом этой пары, забегает в тунель и тут БАХ!..... Смотрели такой фильм?
Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 23.10.2017, 21:02 |
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 21:03 | Сообщение # 2758 |
Мечта
Статус:
| Цитата Любитель ( ) Смотрели такой фильм? Любитель, да, кажется в январе решили, что книга лучше
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 21:06 | Сообщение # 2759 |
Ангел
Статус:
| Мариам, ясно, вы уже всё пересмотрели и даже то, что ещё не сняли
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 12:21 | Сообщение # 2760 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Вчера посмотрели старую-добрую "Сферу". Хоть и истинные ценители научности в фантастике смешали ее с ... чуть более чем полностью, мне нравится И задумка, и исполнение, и звездный состав
|
|
|
|