Sestritsa, ну для пущего ужаса я под одеяло залезла и свет выключила. Такие себе спецэффекты. Просто можно было более изящно эту тему развить, а они спустились до самых низменных инстинктов. Это уже было, было. Да местами было жутковато и неприятно смотреть на экран. Но Ада нет такого каким они нас пугают, это слишком упрощённо.
Добавлено (16.10.2017, 21:43) --------------------------------------------- Тем более актёрский состав шикарный, можно было круче намутить.
Добавлено (16.10.2017, 21:46) --------------------------------------------- Anita, это понятно, что всё вымысел, но многие заморачиваются приблизиться к каким то фак-там. Я знаю что все трещат о будущей колонизации Марса, типа скоро мы все станем марсианами, вот тема с картошечкой и пошла. Марс действительно среди всех планет солнечной системы после Земли самая относительно спокойная, на остальных же ад кромешный для нас.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 16.10.2017, 21:44
пошла в кино на нового бегущего и мне вот прям очень зашло, хорошая картинка не лишенная смысла я еще минут сорок после фильма увлеченно "обсасывала" увиденное, тупняк в кино надоел, особенно подслащенный тупыми шутками и рафинированми героям, а тут тебе и проблемы биоэтики, и веры, и взаимодействие ИИ с человеком на уровне эмоций, короче меня как любителя фантастики тут прекрасно все
Suzie, я то же очень хочу на этот фильм сходить. Гослинга обожаю просто. Говорят что этот фильм 2-я часть какой то истории, а как 1-я часть называется. Нужно ли её предварительно посмотреть, чтобы врубиться о чём речь? Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Но Ада нет такого каким они нас пугают, это слишком упрощённо.
Ада нет, он в нас самих
ЦитатаЛюбитель ()
Такие себе спецэффекты
Ну так фильму 20 лет, 1997 года, для своего времени вполне.
ЦитатаЛюбитель ()
Нужно ли её предварительно посмотреть, чтобы врубиться о чём речь?
Там сюжет в трех словах предсказать можно, но вот именно атмосферой нуара проникнуться заочно нельзя. Думаю, что Новый фильм заложили не только под аудиторию фанатов Я уже посоветовала Елене просто прочитать в сети сюжет первой части, чтобы не смотреть с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Мариам, еще "Рассказы" люблю, "Артистка" и "Два дня" , тоже очень советую, если не смотрела
ЦитатаAmour ()
Очень сильный фильм, редко после просмотра я долго думаю о фильме, а этот помню надолго завис в мыслях. Странный и заставляет задуматься. Ну и у Джиленхолл нормально сыграл два разных человека, молодец. Форд очень талантливый , и талантлив во всем )
и мне очень понравился фильм. Обращала внимание на детали: макияж, прически, аксессуары очень стильный фильм
Мои впечатления от "Бегущего по лезвию 2049" неоднозначные, но скорее понравился, чем нет. Правда, я считаю, что надо было все-таки слегка освежить историю, посмотреть первую , старенькую часть "БЧ". Я почему-то решила, что это новая версия, прежней киноленты. Фильм яркий (не в смысле красок, а в плане общего восприятия), слегка затянутый, картинки перемежаются от очень красивых до жутких (в стиле Сталкера , в голове время от времени крутился анекдот про Брежнева перед зеркалом и его коронная фраза : "А Тарковский..... Если что, анекдот такой : Брежнев идет по музею, видит картину "Три медведя и говорит ""А-а-а, - Шишкин, идет дальше картина "Грачи прилетели, он "А-а-а -Саврасов, потом проходит мимо прикрепленного к стене зеркала, глядит на себя, на свое отражение плечами и спрашивает гида "А это что?" ему отвечают "Это "Зеркало" Леонид Ильич, а он в ответ " А-а-а-а, - Тарковский))))))). Смотрели в 3D, но я думаю это не принципиально. Со продюсер фильма Ригли Скотт , поэтому , много отсылок к Библии, философии. Нормальный фильм, только слегка затянут. Джеральд Летта в роли гл. Гада, ну такое....
По поводу Дмитрия Марьянова ....жаль.... "Выше радуги" так и вертится в голове : "Спит придорожная трава..." Студенческие годы, милый фильм, чудесная музыка Чернавского (он эмигрировал в Германию) . Взрослые роли, как-то не очень помню. Пара серий (сто лет назад из "Женщины бальзаковского возраста" ). Давно не смотрим рос кино. Вернее нет, "Левиафана" смотрели, понравился. Как впрочем и "Под покровом ночи" Т. Форда (смотрела сама, никого не заставляла составить мне компанию, там начало фильма то еще )))). Мне фильм понравился.
ЦитатаLeto ()
ариам, еще "Рассказы" люблю, "Артистка" и "Два дня" , тоже очень советую, если не смотрела Цитата Amour ()
Росс. фильмы? Стоит посмотреть? С Шер и Кейджем еще не глянула, спасибо, что напомнили .
для меня Левиафан не показатель, ну сколько можно безнадегу показывать, от которой хочется выть есть же куча классного кино!
ЦитатаФрэя ()
А вот "Два дня" не смотрела - надо глянуть
очень прикольный фильм, там Бондарчук снимается в роли чиновника, который нагрянул в музей-усадьбу малоизвестного писателя, чтобы из нее сделать коммерчески успешное предприятие.
Мои впечатления от "Бегущего по лезвию 2049" неоднозначные, но скорее понравился, чем нет
Вот этой неоднозначностью первая часть и завораживает Вроде и нудный, и растянутый. Но картинкой можно любоваться бесконечно лайм, спасибо за мнение! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Как уже известно, в момент, когда актёру Дмитрию Марьянову в подмосковной Лобне стало плохо, скорую помощь вызывали дважды, причём, второй раз с целью отменить вызов. Однако, разговоры о том, что скорая "ехала слишком медленно" и "мы лучше сами отвезём быстрее" - абсолютно несостоятельны. Во всяком случае, подмосковные проверяющие не выявили нарушений в работе диспетчеров, которые приняли вызов. Всё оказалось куда печальнее и драматичнее.
Недавно стало известно, что из Лобни актёра повезли в больницу не какие-то там друзья из лучших побуждений. Последние дни жизни Дмитрий проводил в частном реабилитационном центре под названием "Феникс", где занимаются (занимались) вопросами алкогольной и наркотической зависимости. Судя по тому, как была засекречена территория этого "реабцентра", возникает вопрос о его легитимности. Известно, что в нём не было врачей, медсестёр и вообще медицинского персонала, соответсвенно - отсутствовала лицензия на медицинскую деятельность. Это притом, что Марьянов поступил туда в довольно тяжёлом состоянии, требующем если не реанимационной, то уж точно неотложной наркологической помощи. Тут ещё остаётся открытым вопрос - зачем он вообще туда сунулся? Чьими советами, уговорами, рекомендациями?
Так вот, работают в подобных центрах, как правило, лишь так называемые консультанты, то есть люди сами когда-то прошедшие через алкоголь или наркотики и теперь помогающие советами и душеспасительными беседами другим бедолагам выбраться из порочного круга. Ещё раз подчеркну - использовать медикаментозную терапию (тем более, психотропную) у них нет никаких прав и полномочий. Главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн отмечает: "В подобных так называемых реабилитационных центрах, как правило, врачей нет, медицины нет. Там противозаконно используются психотропные препараты."
Однако, по словам других пациентов, аналогичное происходит сплошь и рядом и "Феникс" здесь не исключение. Анонимные письма пациентов в прессу уже были, глава "реабцентра" Оксана Богданова (кстати, не имеющая медицинского образования), как и остальное руководство - как принято говорить, "в бегах", сайт недоступен, как и само заведение. О чём это может говорить?
О том, что, вызвав скорую, персонал "Феникса" быстро осознал, чем это может им всем грозить. Ведь скоропомощная бригада повезла бы Марьянова в обыкновенную лобненскую больницу, где после взятия анализов и даже по результатам элементарного физикального обследования, стало бы ясно, чем именно актёра "лечили". А это уже уголовка. Вот и отменили вызов, рискнув успеть довезти на собственной машине "куда надо", а там обойдётся. Однако, не успели. Не обошлось.
Впрочем, судя от отрицанию "отдыха с друзьями на даче" от жены Марьянова, может версия и состоятельная. Карочи, мужики, хватит бухать!
Добавлено (20.10.2017, 14:33) --------------------------------------------- Посмотрели бессмысленный и беспощадныйБэбиситтер (Нянька) 2017 Сюжет в духе "...пятеро подростков в пустом доме..." только теперь подростки - злодеи. Неожиданных поворотов нет, ну кроме как в дооооолгой завязке сюжета, но впрочем он тоже вполне предсказуем. Финал прямой как палка, разве что спасибо Марвелу, научили млин! эпизодик после титров. Повеселила секундная сцена секса родителей главгероя в отеле Поклонникам кровавой беготни по закрытым пространствам смотреть Думаю, фильмы подобного рода снимают как смотр художественной самодеятельности юных талантов, чтобы потом их брать-не-брать в настоящее кино И примеров тому масса. Это такой специальный дежурный сценарий
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
про Марьянова чёто ничё не поняла, он в этом центре что ли умер? Если они там чем то не законным занимались, то их кто то крышевал. Попробуй такое учреждение без лицензии открыть, до обеда не доработаешь. А тут такое.
Посмотрела сегодня фильм "Побочный эффект" 2013г криминальная драмма. Драммы там немного оказалось, но звёздный состав и живенький сюжет. Разочек глянуть можно. Главная героиня страдает депресией, психиатр назначает ей новый антидепрессант и у неё побочный эффект снохождение, муж приходит домой и тут БАХ..... Короче, смотрели это фильм?