Неділя, 19.01.2025, 02:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 155 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Понеділок, 20.02.2017, 23:46 | Сообщение # 2311
Ангел
Награды: 1
Статус:
Elena, интересный факт flowers , про "В джазе только девушки" (ремейк немец. фильма).
Цитата Sestritsa ()
В сети появилось хорошее качество "Союзники" 2016
Бред Питт, Марион Котийар, реж.Робер Земекис - не посмотреть было бы преступлением

flowers Нужно посмотреть, там вообще тема интересная, война, супруга шпионка, смятение чувств...
Мне эта актриса очень приглянулась в фильме "Хороший год" , да и в фильме Вуди Алена "Полночь в Париже" тоже хороша.
Цитата olyaoli4ka ()
ух ты! нашла единомышленника! меня с моей любовью к "одинокому мужчине" гомофобы зафукали

smile я поначалу немного стеснялась рекомендовать фильм , но позднее переосмыслила этот момент confuse Вообще, при всем при том, что главная линия картины это нетрадиционная любовь , мне показалась, что фильм все таки гораздо шире этих рамок, он о Любви вообще в целом (взять линию с подругой гл. персонажа, в исполнении Джулианы Мур- прекрасно сыграно!! Правда?) Страх новых отношений, страх позволить себе почувствовать себя по настоящему живым, дышать полной грудью, снова полюбить... Ну, как-то так. Интересная история и очень красиво снято!
Девочки, кто любит жанр комиксы , ау! По-моему, Sestritsa, Вы уже видели "Доктора Стренджа", но качество оставляло желать лучшего? Есть, уже есть очень хорошая копия и изображение, и звук- все в полном порядке da Перевод на выбор: укр-ский или рус. язык! Приятного просмотра! http://ua-cinema.com/4106-doktor-strendzh-2016.html

Добавлено (20.02.2017, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата LiK@ ()
росто замечательный трогательный фильм про двух старичков "Эльза и Фред" Аргентина,Испания. И посмеяться и погрустить...
Рекомендую к просмотру. Можно сказать, что "жизнь начинается не только в 40".

girlflower В закладочки! )))

Elenа1Дата: Вівторок, 21.02.2017, 00:15 | Сообщение # 2312
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
Sestritsa, Вы уже видели "Доктора Стренджа", но качество оставляло желать лучшего? Есть, уже есть очень хорошая копия и изображение, и звук- все в полном порядке da Перевод на выбор: укр-ский или рус. язык! Приятного просмотра! http://ua-cinema.com/4106-doktor-strendzh-2016.html

лайм, спасибище, уже смотрю, как раз дожидалась хорошего качества! flowers flowers

лаймДата: Вівторок, 21.02.2017, 00:36 | Сообщение # 2313
Ангел
Статус:
Elena, smile Будь ласка !

hmoonДата: Вівторок, 21.02.2017, 14:18 | Сообщение # 2314
Ангел
Статус:
Подборка свежих фильмов на потустороннюю тематику
"Другой мир: Войны крови" - это пятый фильм во франшизе. Я фанатка первого фильма, поэтому остальные тоже смотрю smile Сюжет как-то сильно скатился в подобие "Обители зла", но смотрибельно, гламурные-готичные вампиры, терорристы-ликаны, бессмертная Кейт Бэкинсэйл - все на месте. Еще фильм радует наличием Ирэн Адлер из британского "Шерлока" в абсолютно такой же роли, и еще одного актера - повзрослевшего Артура из британского "Мерлина".
"Ведьма из Блэр: новая глава" - это как бы ремейк оригинальной "Ведьмы из Блэр", только с современными гаджетами, поэтому финал немного предсказуем brows Нормальный такой ужастик про потерявшихся в лесу походников, смотрите с выключенным светом brows
И напоследок "Ведьма любви" - артхаусная стилизация под американские 60-е с ведьмами. Я люблю старое кино и удачные стилизации, поэтому смотрела, но вообще фильм сильно на любителя 60х smile

Тут еще Оскар скоро, и потянуло посмотреть недавние оскароносные фильмы, которые раньше как-то ускользали от внимания:
"Последний король Шотландии" - очень сильная и в конце тяжелая драма, прямо демотиватор от желания когда-либо ездить в Африку. Советовала бы смотреть всем взрослым как жизненный пример, какой бывает диктатура.
"Артист" - прекрасный фильм, заслуженный Оскар. Это такое признание в любви ушедшему немому кино, с красивыми французами и чудесной музыкой.

SestritsaДата: Вівторок, 21.02.2017, 15:51 | Сообщение # 2315
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата лайм ()
По-моему, Sestritsa, Вы уже видели "Доктора Стренджа"

лайм, flowers Посмотрели уже в чем было. Ну в украинском переводе обязательно da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 21.02.2017, 16:14 | Сообщение # 2316
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Посмотрели уже в чем было.

Я вчера с удовольствием посмотрела в отличном качестве love Очень понравился фильм, Бенедиктушка хорош, Рейчел МакАдамс люблю давно love Мордо и Вонг порадовали love Тильду не люблю, но и она была очень даже очень hihi Судя по кадрам после титров, продолжение следует? brows Отдельные аплодисменты мантии в роли мантии hihi Сцена в операционной с выходом в астрал - просто бомба lollol

AnitaДата: Вівторок, 21.02.2017, 16:26 | Сообщение # 2317
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
Отдельные аплодисменты мантии в роли мантии

da однозначно, практически полноценного персонажа ввели

SestritsaДата: Вівторок, 21.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2318
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
Судя по кадрам после титров, продолжение следует?

Это ж Марвел... hihi Все только начинается brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Четвер, 23.02.2017, 22:58 | Сообщение # 2319
Ангел
Статус:
smile

SestritsaДата: Четвер, 23.02.2017, 23:03 | Сообщение # 2320
Кулинарный Гуру
Статус:
лайм, надеюсь, они не пара?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 01:25 | Сообщение # 2321
Ангел
Статус:
Только вчера посмотрела "Фантастических тварей". Сама идея понравилась, но до Гарри Поттера не дотягивает. Твари - супер, понравились больше всего, и еще булочник love da Главного героя могла воспринимать с трудом. "Девушку из Дании" не смотрела, мне хватило трейлера, чтобы смотреть сквозь призму того, что спросила Sestritsa:
Цитата Sestritsa ()
надеюсь, они не пара?

Я не знаю, что он должен сделать и кого сыграть, чтобы поменялось мое отношение confuse Слишком убедительно он был "девушкой" hihi

МариамДата: П`ятниця, 24.02.2017, 01:35 | Сообщение # 2322
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Только вчера посмотрела "Фантастических тварей".

Elena, а я позавчера girlflower уматные лечурки hihi

Цитата Elena ()
"Девушку из Дании" не смотрела

Elena, смотрела и не жалею, кажется там впервые Алисию Викандер увидела, а она мне нравится da

Elenа1Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 02:08 | Сообщение # 2323
Ангел
Статус:
Мариам,

SestritsaДата: П`ятниця, 24.02.2017, 10:29 | Сообщение # 2324
Кулинарный Гуру
Статус:
За Эдди Редмэйна я не волнуюс hihi Я его впервые в Тварях и увидела, так себе скажем...
А вот за Камбербетча сцыкотно! confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 10:35 | Сообщение # 2325
Ангел
Статус:
Sestritsa, чегой-то? confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz