Субота, 18.01.2025, 08:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 147 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
olyaoli4kaДата: Середа, 14.12.2016, 11:27 | Сообщение # 2191
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Обожаю Шарлиз

а я не оч люблю ее, она мне почти во всех фильмах кажется одинаковой. особенно последних 5-7 лет confuse

по поводу кристен стюарт. посмотрите "добро пожаловать к райли". фильм хороший, добрый, и гандольфини love а она там ну вот совсем другая, не с вечно открытым ртом белла. в принципе, она неплохая и даже разноплановая актриса. жаль, что "сделала" себе образ и имя этой вампирской сагой mouse

SestritsaДата: Середа, 14.12.2016, 12:45 | Сообщение # 2192
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
во всех фильмах кажется одинаковой

вот так мне думается про всеобщую любимку Дженнифер Энистон. Даже прическу не меняет

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiK@Дата: Середа, 14.12.2016, 13:09 | Сообщение # 2193
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Цитата olyaoli4ka ()

вот так мне думается про всеобщую любимку Дженнифер Энистон. Даже прическу не меняет

я тоже Энистон не очень воспринимаю, а Шарлиз великолепна love

МариамДата: Середа, 14.12.2016, 16:55 | Сообщение # 2194
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Очень понравилась ее стервь в "Прометее"

Sestritsa, смотрела da не помню о чем, как и большинство недавно просмотренных фильмов hihi помню, что мне Нуми Рапас не нравится, а она там была

olyaoli4kaДата: Середа, 14.12.2016, 17:51 | Сообщение # 2195
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
от так мне думается про всеобщую любимку Дженнифер Энистон. Даже прическу не меняет

ну, объективно, она и актрисулька среднего пошиба, друзья и одноразовые комедии, ни одной серьезной роли удачной. не самые блестящий лицедей голливуда. имхо на слуху как поначалу жена бреда пита, потом брошена им, потом после измены устраивающая личное счастье...

Цитата Мариам ()
что мне Нуми Рапас не нравится, а она там была

тоже ее не очень люблю, но в трилогии о татуировке оч в душу завала, ее роль da

МариамДата: Середа, 14.12.2016, 18:01 | Сообщение # 2196
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
тоже ее не очень люблю, но в трилогии о татуировке оч в душу завала, ее роль

olyaoli4ka, а мне после прочитанной книги Руни Мара больше подошла. Это кому как smile

SestritsaДата: Середа, 14.12.2016, 20:42 | Сообщение # 2197
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Нуми Рапас

Как-то тоже непривычный типаж, особенно в тандеме с красавчиком, больше его нигде и не видела, кстати.
Цитата olyaoli4ka ()
в трилогии о татуировке

Я европейскую версию не смотрела. Но после американской как-то и не тянет, уж больно переживательное кино

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Середа, 14.12.2016, 21:00 | Сообщение # 2198
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Цитата olyaoli4ka ()
в трилогии о татуировке

Я европейскую версию не смотрела. Но после американской как-то и не тянет, уж больно переживательное кино

а я наоборот смотрела шведскую версию - она первая была, а американскую не стала смотреть из-за Крэйга, не люблю его...
ну и не люблю, когда оригинальные фильмы переснимают в Голливуде...

SestritsaДата: Середа, 14.12.2016, 22:04 | Сообщение # 2199
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата LiK@ ()
не люблю, когда оригинальные фильмы переснимают в Голливуде...

Не всегда у них неудача. "Правдивая ложь" к примеру изначально французский вариант. Читала, что американцы перенимает свои версии, потому что тамошние зритель не пойдёт на европейских актеров, поэтому выгоднее покупать права, а на готовые картины.
Британские актеры так ваще теперь не понятно, английские они или американские. Глобализация brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 14.12.2016, 22:22 | Сообщение # 2200
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Цитата olyaoli4ka ()

Цитата LiK@ ()
я тоже Энистон не очень воспринимаю

И я confuse Она красотка, конечно... ну и все hihi Артистка так себе. А мужчины аж дрожат hihi Один мой знакомый настоятельно рекомендовал старый фильм "Офисное пространство" с Энистон в главной роли. Ну и что вы думаете? Посмотрела. Дженнифер красотка, играет как обычно, роль эпизодическая на 10 минут экранного времени. А мужику только она со всего фильма и запомнилась hihi

olyaoli4kaДата: Четвер, 15.12.2016, 11:20 | Сообщение # 2201
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()

европейская версия получше имхо, хотя почти один-в-один сняли. вот именно лисбет из мары никакая по сравнению с рапас da

Цитата Elena ()
А мужчины аж дрожат

а вот с этим могу поспорить, никому из моих знакомых не нравится она как женщина confuse

SestritsaДата: Четвер, 15.12.2016, 12:52 | Сообщение # 2202
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
А мужику только она со всего фильма и запомнилась

Ну в некотором плане зажечь она умеет. "Мы - Миллеры", например или "Несносные боссы" ("писька сама себя не вылижет" (с) hihi ), но там и сюжет предполагает юмор соответствующего уровня. Под настроение, винишко и в компании вполне смотрибельно da

Добавлено (15.12.2016, 11:52)
---------------------------------------------

Цитата olyaoli4ka ()
никому из моих знакомых не нравится она как женщина

Я отчаялась угадывать, кто этим мужикам нравится, а кто нет. hihi
Кому ледышку Тильду подавай, а кому и Ева Мендес не достаточно горячая штучка

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Неділя, 18.12.2016, 21:46 | Сообщение # 2203
Ангел
Статус:
Идеальные незнакомцы 2016 Италия. Друзья( в основном семейные пары) собираются на ужин и начинают играть в игру: ни у кого нет секретов,все выкладывают свои мобилки и отвечают на звонки по громкой связи и читают смс вслух. Что из этого получается - комедия и драма. У каждого человека есть свой "черный ящик" - телефон, который скрывает секреты. Секреты у каждого свои, что можно простить, а что нет? нужно ли знать правду? Название полностью отражает суть фильма. Очень понравился фильм.

AnitaДата: Неділя, 18.12.2016, 23:22 | Сообщение # 2204
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
LiK@, da ага, нас тоже фильм впечатлил

Инферно... что про него написать? ну, они опять впихнули невпихуемое в один фильм hihi типичная лэнгдоновская эпопея - красиво, калейдоскоп событий и сюжетных поворотов... его ругают - и да, он наверное скучнее Кода или Ангелов. а может, Код просто был в свое время открытием, новинкой, а теперь мы уже знаем, плавали.

Импульс слегка... мозголомный. почему-то мне напомнил Треугольник (про девушку на корабле), хотя тот по мозголомности переплюнул все, что я видела. откровенно говоря, не то чтобы не понравился - мутный он такой da советовать не стану. такое наверное смотреть надо в изрядно веселом состоянии

SestritsaДата: Понеділок, 19.12.2016, 10:51 | Сообщение # 2205
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
Инферно... что про него написать?

так и напишу. Фигня hihi
Начали смотреть - и сразу эта забытая атмосфера истерической паники. Дрожащая камера, мельтешение кадров, ниче не понятно, но понятно одно - нужно срочно бежать, что-то решать, А-А-А-А-А-А-А-А! Меня хватило на минут 20 действа. И это подается, как расследование исторических фактов? Сто лет висит картина, а одна парочка только замечает, что она обмалякана? и т.д. Я и первые два фильма смотрела с недоумением, а тут ваще... Тот случай, когда книга интереснее. Там хоть можно вчитаться, вернуться, а тут несись вслед на оператором и каскадерами и всё, никакого удовольствия.

Добавлено (19.12.2016, 09:51)
---------------------------------------------

Цитата Anita ()
Импульс

почитала на кинопоиске, задумка не нова, но интересна, но вот отзывы что-то совсем не радуют.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz