П`ятниця, 17.01.2025, 22:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 141 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Неділя, 13.11.2016, 15:24 | Сообщение # 2101
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Фильм отличный, на одном дыхании, не смотря на то, что действие происходит в одном помещении, и вообще фильм одного актера. Хабенскому респект!

flowers Заинтересовал! Спасибо smile
Вчера посмотрели "Жизнь Девида Гейла" 2003г. Кевин Спейси и Кейт Уинслет в гл. ролях. Фильм относится к категории триллер, драма, криминал. Сюжет крутиться вокруг темы отмены смертной казни в штате Техах. Фильм не кровавый, но сложный (в смысле психологического восприятия). Посмотреть можно.

AnitaДата: Неділя, 13.11.2016, 17:45 | Сообщение # 2102
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
LiK@, и мы посмотрели - понравился фильм, оставил неоднозначные мысли после себя da

ТонксДата: Неділя, 13.11.2016, 17:53 | Сообщение # 2103
Ангел
Награды: 0
Статус:
Сходили сегодня на "Прибытие"

Знала, что это будет не просто фантастический экшн очередной, и все-равно совсем не то, что ожидала. Очень тронул.. До сих пор в голове крутится. Немного мрачноват, события развиваются спокойно, любителям активных действий наверно будет скучно. Что сходила, не жалею ни грамма.

лаймДата: Неділя, 13.11.2016, 21:12 | Сообщение # 2104
Ангел
Статус:
LiK@ flowers Спасибо. Посмотрели "Коллектора". За окнами льет дождь (целый день). Вот и настроение под стать погоде и фильму (фильм понравился, спасибо). Никому не кажется, что повзрослевший Хабенский стал внешне похож на Владимира Басова (актер и режиссер) , который к слову, хоть и не отличался красивой наружностью, но пользовался большим успехом у красавиц советского кино (Наталья Фатеева и Валентина Титова). Ну, на мой взгляд типаж очень схож.

LetoДата: Неділя, 13.11.2016, 21:31 | Сообщение # 2105
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
Вчера посмотрели "Жизнь Девида Гейла" 2003г. Кевин Спейси и Кейт Уинслет

ооо, на меня этот фильм произвел очень сильное впечатление. Развязка повергла в шок
Цитата лайм ()
Никому не кажется, что повзрослевший Хабенский стал внешне похож на Владимира Басова (актер и режиссер) , который к слову, хоть и не отличался красивой наружностью, но пользовался большим успехом у красавиц советского кино (Наталья Фатеева и Валентина Титова). Ну, на мой взгляд типаж очень схож.

та нее, мне кажется, что Хабенский посимпатичнее на вид. Хотя ж мы, женщины, любим, когда нас смешат. Я думаю, Басов умел на уши женщине присесть hihi А Хабенский не таким юмористом кажется, я чего-то думаю. что он по жизни пессимист.

Elenа1Дата: Неділя, 13.11.2016, 22:06 | Сообщение # 2106
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Leto ()
Хотя ж мы, женщины, любим, когда нас смешат.

Т.к. я Хауса смотрю, то сразу про него подумала hihi так залюбили его, что прям расцвел мужик, преобразился hihi

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 12:03 | Сообщение # 2107
компания arnita ©
Статус:
Посмотрели Дом странных детей. Аудио-визуальный ряд на высоте, вот просто не к чему придраться. Хотя Эльфмана на хватает самую капельку confuse А только у меня Ева Грин ассоциируется с профессором Снеггом? brows тот тоже был мрачноватый и все думали, что ну вот сейчас будет гадость, а оказалось - что казалось.
Сюжет.... прямолинеен, как палка - и от этого немного скучно confuse ждала, что хозяйка второй петли на самом деле окажется злодейкой - но увы. не поняла, чего они там 70 лет сидели (если оглянуться на людей Х - то те хоть воевали за себя) - и не повзрослели? но, простите, они же жили, пусть морально, внутренне, но должны были? А зачем они труп хранят? Нифига не поняла, как злодеи держали под контролем пустоты и почему в конце так получилось...
Ну вот как-то вроде здорово и красиво, но на шедевр не тянет confuse яркий, зрелищный блокбастер на сезон. теперь почитаю книгу, может, что то для себя переосмыслю

Нерв - идея про игру по типу "а слабо тебе?" - не нова, видели мы такое. но в общем мне понравилось, полтора часа прожито не зря. Не во все верю, конечно hihi но это фильм, от которого я и не ждала прям супер всякого.

Механик-2 - ну, кому как, а мне на Стейтема приятно посмотреть confuse сюжет стандартен - пойди туда и убей того, а еще есть Альба - хотя ее могли бы сделать более... яркой, что ли. драки зрелищны. ну, дыры в сюжете, но кого это в боевиках когда волновало? на Стейтема смотрите, и хорош brows

Искусственный интеллект. Доступ неограничен - название фильма - уже бред mouse и фильм сам бред confuse Не поверила ни в дурные мотивы маньяка, ни в поведение мультимиллионера, да вообще ни во что.... С беспредельной властью хакера явный перебор, а все остальные - лабухи... в общем, ни зрелища, ни хлеба

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 12:18 | Сообщение # 2108
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
А только у меня Ева Грин ассоциируется с профессором Снеггом?

не только, встречала такое мнение brows Я лично вижу сильно натянутую параллель. Проф. Снегг был ловкий двойной агент, сильно замотивированный и выбравший сторону. А тут просто сколопендра от педагогики.Видали мы таких и в жизни. Чаще всего мотив был один "нет достойного мужчины в моей жизни, посвящу-ка я себя высокому предназначению"
С остальным согласна на все сто da Такое же послевкусие осталось.
Цитата Anita ()
Механик-2
посмотрела на днях и уже забыла hihi Стетем, даааааааа. Не отнять. И герой хозяйственный и рукастый brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 12:37 | Сообщение # 2109
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
сколопендра от педагогики

lollol lollol lollol
вообще, подняла твои впечатления - схоже, да. если бы я помнила, что от птиц подвоха не ждать... hihi может, меньше удивления было. а может, они нас еще удивят во второй части? brows
Цитата Sestritsa ()
Стетем, даааааааа. Не отнять

hihi ну а что еще о фильме помнить можно?! все самое важное - дааа!

ЕленчикДата: Понеділок, 14.11.2016, 12:49 | Сообщение # 2110
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Госпадя,я этого Стетхема (заметьте, уже третье написание его фамилии brows hihi ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Понеділок, 14.11.2016, 12:54 | Сообщение # 2111
компания arnita ©
Статус:
Еленчик, lollol а тебе чего, на лицо смотреть надо? ой, Лена-Лена, на такого мужика только на тело... а учитывая, что только смотреть - ни мозги, ни диалоги не интересно lollol

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 12:58 | Сообщение # 2112
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
уже третье написание его фамилии

у меня упрощенное brows Но "х" там точно не читается
Цитата Еленчик ()
терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица

Оооочень рекомендую посмотреть фильм Шпион Как-то дает возможность посмотреть на актера с другого ракурса. В самоиронии ему не откажешь. Вроде все тоже, драки, погони, но с веселой шизухой отлично смотрится. Особенно финал доставляет brows
Я Стетема нежно люблю со (не могу вспомнить приличное название lollol Ввожу "Спиздили" на кинопоиске, он любезно подсказывает, возможно вы имели ввиду "Большой куш") Snatch.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:03 | Сообщение # 2113
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, я смотрела Шпион частями - он там тоже с такой же рожей, что и везде hihi

Цитата Anita ()
на такого мужика только на тело..

Что-то его лицо побеждает тело для меня hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

лаймДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:06 | Сообщение # 2114
Ангел
Статус:
Leto, Elena, smile Улыбнули, девочки! Ну, еще от фото зависит))))) Конечно доктор Хаус прям реально расцвел))))
Цитата Еленчик ()
оспадя,я этого Стетхема (заметьте, уже третье написание его фамилии ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица

hihi правдивое замечание hihi
Anita, "Дом странных детей" в кинотеатре смотрели? или уже есть в хорошем качестве? Читала отзывы , в основном все пишут про так себе, но трейлер такой завораживающий (хотя я не очень люблю фильмы про Гарри Поттера ) "Нерв" , как-то не акцентировала, случайно видела афишу в кинотеатре (наверное стоит глянуть) . Спасибо flowers

SestritsaДата: Понеділок, 14.11.2016, 13:11 | Сообщение # 2115
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
или уже есть в хорошем качестве?

я смотрела с рутрекера - вполне нормальное качество da Заявлено HDrip

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук: