Кинофильмы
| |
лайм | Дата: Неділя, 13.11.2016, 15:24 | Сообщение # 2101 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Фильм отличный, на одном дыхании, не смотря на то, что действие происходит в одном помещении, и вообще фильм одного актера. Хабенскому респект! Заинтересовал! Спасибо Вчера посмотрели "Жизнь Девида Гейла" 2003г. Кевин Спейси и Кейт Уинслет в гл. ролях. Фильм относится к категории триллер, драма, криминал. Сюжет крутиться вокруг темы отмены смертной казни в штате Техах. Фильм не кровавый, но сложный (в смысле психологического восприятия). Посмотреть можно.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 13.11.2016, 17:45 | Сообщение # 2102 |
компания arnita ©
| LiK@, и мы посмотрели - понравился фильм, оставил неоднозначные мысли после себя
|
|
|
|
Тонкс | Дата: Неділя, 13.11.2016, 17:53 | Сообщение # 2103 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Сходили сегодня на "Прибытие"
Знала, что это будет не просто фантастический экшн очередной, и все-равно совсем не то, что ожидала. Очень тронул.. До сих пор в голове крутится. Немного мрачноват, события развиваются спокойно, любителям активных действий наверно будет скучно. Что сходила, не жалею ни грамма.
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 13.11.2016, 21:12 | Сообщение # 2104 |
Ангел
Статус:
| LiK@ Спасибо. Посмотрели "Коллектора". За окнами льет дождь (целый день). Вот и настроение под стать погоде и фильму (фильм понравился, спасибо). Никому не кажется, что повзрослевший Хабенский стал внешне похож на Владимира Басова (актер и режиссер) , который к слову, хоть и не отличался красивой наружностью, но пользовался большим успехом у красавиц советского кино (Наталья Фатеева и Валентина Титова). Ну, на мой взгляд типаж очень схож.
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 13.11.2016, 21:31 | Сообщение # 2105 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата лайм ( ) Вчера посмотрели "Жизнь Девида Гейла" 2003г. Кевин Спейси и Кейт Уинслет ооо, на меня этот фильм произвел очень сильное впечатление. Развязка повергла в шок
Цитата лайм ( ) Никому не кажется, что повзрослевший Хабенский стал внешне похож на Владимира Басова (актер и режиссер) , который к слову, хоть и не отличался красивой наружностью, но пользовался большим успехом у красавиц советского кино (Наталья Фатеева и Валентина Титова). Ну, на мой взгляд типаж очень схож. та нее, мне кажется, что Хабенский посимпатичнее на вид. Хотя ж мы, женщины, любим, когда нас смешат. Я думаю, Басов умел на уши женщине присесть А Хабенский не таким юмористом кажется, я чего-то думаю. что он по жизни пессимист.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 13.11.2016, 22:06 | Сообщение # 2106 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Leto ( ) Хотя ж мы, женщины, любим, когда нас смешат. Т.к. я Хауса смотрю, то сразу про него подумала так залюбили его, что прям расцвел мужик, преобразился
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 12:03 | Сообщение # 2107 |
компания arnita ©
| Посмотрели Дом странных детей. Аудио-визуальный ряд на высоте, вот просто не к чему придраться. Хотя Эльфмана на хватает самую капельку А только у меня Ева Грин ассоциируется с профессором Снеггом? тот тоже был мрачноватый и все думали, что ну вот сейчас будет гадость, а оказалось - что казалось. Сюжет.... прямолинеен, как палка - и от этого немного скучно ждала, что хозяйка второй петли на самом деле окажется злодейкой - но увы. не поняла, чего они там 70 лет сидели (если оглянуться на людей Х - то те хоть воевали за себя) - и не повзрослели? но, простите, они же жили, пусть морально, внутренне, но должны были? А зачем они труп хранят? Нифига не поняла, как злодеи держали под контролем пустоты и почему в конце так получилось... Ну вот как-то вроде здорово и красиво, но на шедевр не тянет яркий, зрелищный блокбастер на сезон. теперь почитаю книгу, может, что то для себя переосмыслю
Нерв - идея про игру по типу "а слабо тебе?" - не нова, видели мы такое. но в общем мне понравилось, полтора часа прожито не зря. Не во все верю, конечно но это фильм, от которого я и не ждала прям супер всякого.
Механик-2 - ну, кому как, а мне на Стейтема приятно посмотреть сюжет стандартен - пойди туда и убей того, а еще есть Альба - хотя ее могли бы сделать более... яркой, что ли. драки зрелищны. ну, дыры в сюжете, но кого это в боевиках когда волновало? на Стейтема смотрите, и хорош
Искусственный интеллект. Доступ неограничен - название фильма - уже бред и фильм сам бред Не поверила ни в дурные мотивы маньяка, ни в поведение мультимиллионера, да вообще ни во что.... С беспредельной властью хакера явный перебор, а все остальные - лабухи... в общем, ни зрелища, ни хлеба
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 12:18 | Сообщение # 2108 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anita ( ) А только у меня Ева Грин ассоциируется с профессором Снеггом? не только, встречала такое мнение Я лично вижу сильно натянутую параллель. Проф. Снегг был ловкий двойной агент, сильно замотивированный и выбравший сторону. А тут просто сколопендра от педагогики.Видали мы таких и в жизни. Чаще всего мотив был один "нет достойного мужчины в моей жизни, посвящу-ка я себя высокому предназначению" С остальным согласна на все сто Такое же послевкусие осталось.
Цитата Anita ( ) Механик-2 посмотрела на днях и уже забыла Стетем, даааааааа. Не отнять. И герой хозяйственный и рукастый
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 12:37 | Сообщение # 2109 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) сколопендра от педагогики вообще, подняла твои впечатления - схоже, да. если бы я помнила, что от птиц подвоха не ждать... может, меньше удивления было. а может, они нас еще удивят во второй части? Цитата Sestritsa ( ) Стетем, даааааааа. Не отнять ну а что еще о фильме помнить можно?! все самое важное - дааа!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 12:49 | Сообщение # 2110 |
Шальная Админша
| Госпадя,я этого Стетхема (заметьте, уже третье написание его фамилии ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 12:54 | Сообщение # 2111 |
компания arnita ©
| Еленчик, а тебе чего, на лицо смотреть надо? ой, Лена-Лена, на такого мужика только на тело... а учитывая, что только смотреть - ни мозги, ни диалоги не интересно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 12:58 | Сообщение # 2112 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) уже третье написание его фамилии у меня упрощенное Но "х" там точно не читается
Цитата Еленчик ( ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица Оооочень рекомендую посмотреть фильм Шпион Как-то дает возможность посмотреть на актера с другого ракурса. В самоиронии ему не откажешь. Вроде все тоже, драки, погони, но с веселой шизухой отлично смотрится. Особенно финал доставляет Я Стетема нежно люблю со (не могу вспомнить приличное название Ввожу "Спиздили" на кинопоиске, он любезно подсказывает, возможно вы имели ввиду "Большой куш") Snatch.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 13:03 | Сообщение # 2113 |
Шальная Админша
| Sestritsa, я смотрела Шпион частями - он там тоже с такой же рожей, что и везде
Цитата Anita ( ) на такого мужика только на тело.. Что-то его лицо побеждает тело для меня
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 13:06 | Сообщение # 2114 |
Ангел
Статус:
| Leto, Elena, Улыбнули, девочки! Ну, еще от фото зависит))))) Конечно доктор Хаус прям реально расцвел))))
Цитата Еленчик ( ) оспадя,я этого Стетхема (заметьте, уже третье написание его фамилии ) терпеть не могу - он же везде с одинаковым выражением лица
правдивое замечание Anita, "Дом странных детей" в кинотеатре смотрели? или уже есть в хорошем качестве? Читала отзывы , в основном все пишут про так себе, но трейлер такой завораживающий (хотя я не очень люблю фильмы про Гарри Поттера ) "Нерв" , как-то не акцентировала, случайно видела афишу в кинотеатре (наверное стоит глянуть) . Спасибо
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.11.2016, 13:11 | Сообщение # 2115 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата лайм ( ) или уже есть в хорошем качестве? я смотрела с рутрекера - вполне нормальное качество Заявлено HDrip
|
|
|
|
|