Вівторок, 18.08.2026, 17:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 136 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LetoДата: Четвер, 29.09.2016, 17:10 | Сообщение # 2026
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
Новая фотосессия Тома Хиддлстона тут.

он мне совсем не нравится. В Ночном администраторе даже кошки и собаки играли лучше него, нет в нем изюминки

hmoonДата: Четвер, 29.09.2016, 18:32 | Сообщение # 2027
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
сфоткай, типа гестаповец! А тут в мамином плаще! А вот как байкер lollol lollol

lollol lollol Кто-то еще обозвал это "типа Гитлер".

Цитата Leto ()
он мне совсем не нравится.

Он с возрастом как-то некрасивее становится. Или его так неудачно макияжат для ролей. У Бенедикта Камбербетча наоборот - он с годами лучше выглядит. Хочу посмотреть, что с ним в "Докторе Стрэндже" сделали.

SestritsaДата: Четвер, 29.09.2016, 18:54 | Сообщение # 2028
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
он с годами лучше выглядит. Хочу посмотреть, что с ним в "Докторе Стрэндже" сделали.

da da da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Понеділок, 03.10.2016, 21:36 | Сообщение # 2029
Ангел
Статус:
Sestritsa,
Я даже на кино денег не пожалею, наверно smile

Добавлено (03.10.2016, 21:36)
---------------------------------------------
Стартрек 3: Бесконечность - мне понравилось smile Неожиданно, потому что все его хаяли. А получилась очень красивая картинка, смотрибельный сюжет почти без дебилизмов (хотя концовка спорная smile ). Большой минус фильма - отсутствие харизматичного злодея, особенно после второго Стартрека. Но зато много времени уделено самой команде корабля, так что я довольна, хорошее кино получилось.

И еще из старенького хорошего:
Последний киногерой (1993) - такое забавное кино со Шверценнегером smile Это мягкий стеб над классическим построением боевика, и одновременно боевик со Шварцем. Как будто снова детство brows
Призрак оперы (1990) - это экранизация романа-первоисточника, не мюзикла. Мюзикл я не осилила confuse А это очень хороший фильм, с вменяемым Призраком, очень трогательный.

Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 03.10.2016, 21:36

Elenа1Дата: Понеділок, 03.10.2016, 22:01 | Сообщение # 2030
Ангел
Награды: 3
Статус:
Доступно только для пользователей

ЕленчикДата: Вівторок, 04.10.2016, 08:49 | Сообщение # 2031
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Elena ()
Даже странно, почему в "Друзьях" никто из главных героев не гей?

Elena, не,не,не - Друзей не трогать hihi Но там же папа Чендлера геем был brows

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Вівторок, 04.10.2016, 11:09 | Сообщение # 2032
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Мюзикл я не осилила

а главную арию спеть подряд раз десять??! mouse и выключить confuse

Цитата Elena ()
почему в "Друзьях" никто из главных героев не гей?

старый сериал же!
Цитата Elena ()
идет какое-то ненавязчивое навязывание

никуда оно не идет. Стать гомосексуалом против природы невозможно. А идет простой каминг-аут, который очень просто объясняется. Среди актеров, певцов, шоу-менов и прочих Дольч-Габанн много их брата da Есть у них стремление себя миру показать. И вот Голливудское лобби готовит почву для принятия обществом их сексуальной ориентации. Типа - это нормально, продолжайте на нас смотреть и платить. Просто их процент в Голливуде выше, чем в реальном мире. Есть масса примеров, когда карьеры после публичного признания были разрушены, жизнь сломана и ваще... Бой Джорж, Джорж Майкл и т.д. А вот Джаред Лето уже и нормально, прокатило.

Говорят и Нагиев туда же, не удивлюсь

Добавлено (04.10.2016, 11:09)
О фильмах!
Отсмотрели новинку 2016 Арка
Интересная постановка за три доллара (бюджет даже не указан). Реализация отличная, тонко ходят по грани, наматывая один и тот же эпизод на новые подробности, и когда я уже готова сказать: "да сколько можно!", хоп - сразу новый поворот сюжета. Претендует на фильм "с неожиданным концом", но он не особо неожиданный, если он, конец, ваще тут есть.

Ну и так как Голливуд расслабился в принципе и перестал что-то снимать, пересматривали всю неделю старые добрые комиксы: Трансформеры, Небесный Капитан и т.д. И Библиотекарь! Это трешак конечно, но я люблю из-за актеров brows Оказывается есть сериал 2014, три сезона, думаю посмотреть

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 04.10.2016, 11:22 | Сообщение # 2033
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
С участием Бенедиктушки мне понравилось больше hihi

В третий фильм бы Хана завезли - было бы вообще отлично cem
Цитата Elena ()
Еще как-то покоробило, что лейтенант вдруг геем оказался, я аж своим глазам не поверила, перемотала назад и еще раз посмотрела этот момент hihi

Я на этот момент вообще не обратила внимания, пока не стала читать отзывы. Ну привез для Сулу дочку его брат или дядя, или еще какой родственник, обнялись за спину по-родственному, для меня ничего странного. Тут оказывается геи.
Цитата Elena ()
Как будто начали устанавливать квоты на героев не только по расовому признаку, но и по ориентации

Насчет конкретно Стартрека - Сулу решили сделать геем, потому что актер, игравший его в старом сериале, в реальности гей. Причем старый актер первый же выступил против "нововведения", мол его персонаж всегда был гетеросексуалом с семьей и дочкой, и не надо мешать жизнь и художественный вымысел.
Цитата Sestritsa ()
а главную арию спеть подряд раз десять??! mouse и выключить confuse

Не могу confuse Обслушалась ее еще в исполнении Найтвиш. А с не профессиональными певцами - не могу mouse

Цитата Sestritsa ()
А вот Джаред Лето уже и нормально, прокатило.

А что, правда?! Я тоже не в курсе. И википедия. Правда или прикол?

SestritsaДата: Вівторок, 04.10.2016, 12:32 | Сообщение # 2034
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
А что, правда?! Я тоже не в курсе. И википедия. Правда или прикол?

ну я читала, что да, каминг-аутнулся. Хотя я не проверяла, поверила сразу Как бы я его гетеро и не представляла

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

MirrorДата: Вівторок, 04.10.2016, 12:54 | Сообщение # 2035
Южная мисс
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Говорят и Нагиев туда же, не удивлюсь

Нееееееееееееееееееееееееееееееет gryst

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

SestritsaДата: Вівторок, 04.10.2016, 12:58 | Сообщение # 2036
Кулинарный Гуру
Статус:
Mirror, ну то на уровне ОБС confuse Вычитала в ЖЖ у одного "типа вхожего в тусовку"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 04.10.2016, 15:29 | Сообщение # 2037
Ангел
Статус:
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Elena - Вівторок, 04.10.2016, 15:34

SestritsaДата: Вівторок, 04.10.2016, 16:40 | Сообщение # 2038
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
в Википедии прочитала

спорить не стану. читала кокретную статью с конкретными исследованиями. На предмет "каминг-аут" плюсы и минусы brows Просто некоторые люто отстаивают свою гетеросексуальность, а потом под давлением "фактов" признаются, и тут дело не в том, что гей, а в том что враль. Как например сейчас преследуют Роналдо, который везде кричит, что он по бабам, а не по футболистам brows
Цитата Elena ()
все-таки это считают оскорблением,

не думаю, что именно это оскорбило. Просто неприятна ложь и клевета. Если бы кого-то обвинили, что трахнул вчера 100 девчонок молодец-мужиг!, а он давно и счастливо женат, тоже бы судился. Это просто щелкнуть по носу писаками, которые новости высасывают

Добавлено (04.10.2016, 16:40)

Цитата Elena ()
никто не думает притеснять и ломать жизнь

ну так и я о чем! Это ж в текущем времени. После того, как это стало нормально восприниматься обществом da А сколько народу до этого зазря пострадало

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 05.10.2016, 13:31 | Сообщение # 2039
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ну так и я о чем! Это ж в текущем времени. После того, как это стало нормально восприниматься обществом da А сколько народу до этого зазря пострадало

..... после того как навязали обществу, что это нормально) Работает пропаганда, приносит результаты! Скоро мужикам на западе будет стыдно признаться, что женаты и дети есть, общество такое будет воспринимать как аномалию hihi
Цитата Sestritsa ()
который везде кричит, что он по бабам, а не по футболистам

кстати, а есть футболисты-геи? я пока не слышала, правда, и не слежу за ними особо hihi
Цитата Sestritsa ()
Просто некоторые люто отстаивают свою гетеросексуальность, а потом под давлением "фактов" признаются, и тут дело не в том, что гей, а в том что враль.

Вот это давление журналюг всему виной. Ну кому какое дело? А в лоб на пресс-конференциях спрашивать: а вы гей? это все равно что попросить прилюдно снять штаны, чтоб поразглядывать причиндалы. Есть же какой-то предел, что можно делать, а что нет. А потом удивляются, что у кого-то суицидальные наклонности от их "давления". Если человек не хочет выносить свою личную жизнь на суд общественности, то какого давить на него?

SestritsaДата: Середа, 05.10.2016, 14:41 | Сообщение # 2040
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
и не слежу за ними особо

сама не слежу за футболом. Но стоит открыть топ ЖЖ mouse

Цитата Elena ()
Если человек не хочет выносить свою личную жизнь на суд общественности

то он идет работать на завод.

Я нисколько не сторонник и не поклонник освещения личной жизни публичных людей, но порой так увлекаешься творчеством, что уже становится интересно и личное и т.д. и т.п. Некоторых актеров видишь в ста ролях, узнаешь, как родных, но даже именем не интересуешься, а про некоторых ооочень интересно confuse Увидишь кого-то и в первую очередь (у меня) "сколько лет?", полезешь на кинопоиск и понеслась hihi
Из последнего объекта Идрис Эльба Пересматривали Прометей и любопытно стало. А ведь до этого я и не подозревала, что видела его в куче фильмов, в Торе например. Рога ему очень идут, но делают неузнаваемым hihi В "Рок-н-рольщике" (люблю!) его вобще не помню Придется пересмотреть

Добавлено (05.10.2016, 14:41)
Elena, вспомнила столетнюю историю hihi
Муж по скайпу общается со знакомым из Штатов на НГ:
- Что нового в вашей Америке за прошедший год?
- В этом году нас сильно поразила своим поведением Бритни Спирс!!

Как мы ржали))) + минутка ненависти на тему "нам бы их проблемы"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz