Mirror, ну то на уровне ОБС Вычитала в ЖЖ у одного "типа вхожего в тусовку" с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
спорить не стану. читала кокретную статью с конкретными исследованиями. На предмет "каминг-аут" плюсы и минусы Просто некоторые люто отстаивают свою гетеросексуальность, а потом под давлением "фактов" признаются, и тут дело не в том, что гей, а в том что враль. Как например сейчас преследуют Роналдо, который везде кричит, что он по бабам, а не по футболистам
ЦитатаElena ()
все-таки это считают оскорблением,
не думаю, что именно это оскорбило. Просто неприятна ложь и клевета. Если бы кого-то обвинили, что трахнул вчера 100 девчонок молодец-мужиг!, а он давно и счастливо женат, тоже бы судился. Это просто щелкнуть по носу писаками, которые новости высасывают
ну так и я о чем! Это ж в текущем времени. После того, как это стало нормально восприниматься обществом А сколько народу до этого зазря пострадало с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
ну так и я о чем! Это ж в текущем времени. После того, как это стало нормально восприниматься обществом da А сколько народу до этого зазря пострадало
..... после того как навязали обществу, что это нормально) Работает пропаганда, приносит результаты! Скоро мужикам на западе будет стыдно признаться, что женаты и дети есть, общество такое будет воспринимать как аномалию
ЦитатаSestritsa ()
который везде кричит, что он по бабам, а не по футболистам
кстати, а есть футболисты-геи? я пока не слышала, правда, и не слежу за ними особо
ЦитатаSestritsa ()
Просто некоторые люто отстаивают свою гетеросексуальность, а потом под давлением "фактов" признаются, и тут дело не в том, что гей, а в том что враль.
Вот это давление журналюг всему виной. Ну кому какое дело? А в лоб на пресс-конференциях спрашивать: а вы гей? это все равно что попросить прилюдно снять штаны, чтоб поразглядывать причиндалы. Есть же какой-то предел, что можно делать, а что нет. А потом удивляются, что у кого-то суицидальные наклонности от их "давления". Если человек не хочет выносить свою личную жизнь на суд общественности, то какого давить на него?
сама не слежу за футболом. Но стоит открыть топ ЖЖ
ЦитатаElena ()
Если человек не хочет выносить свою личную жизнь на суд общественности
то он идет работать на завод.
Я нисколько не сторонник и не поклонник освещения личной жизни публичных людей, но порой так увлекаешься творчеством, что уже становится интересно и личное и т.д. и т.п. Некоторых актеров видишь в ста ролях, узнаешь, как родных, но даже именем не интересуешься, а про некоторых ооочень интересно Увидишь кого-то и в первую очередь (у меня) "сколько лет?", полезешь на кинопоиск и понеслась Из последнего объекта Идрис Эльба Пересматривали Прометей и любопытно стало. А ведь до этого я и не подозревала, что видела его в куче фильмов, в Торе например. Рога ему очень идут, но делают неузнаваемым В "Рок-н-рольщике" (люблю!) его вобще не помню Придется пересмотреть
Добавлено (05.10.2016, 14:41) --------------------------------------------- Elena, вспомнила столетнюю историю Муж по скайпу общается со знакомым из Штатов на НГ: - Что нового в вашей Америке за прошедший год? - В этом году нас сильно поразила своим поведением Бритни Спирс!!
Как мы ржали))) + минутка ненависти на тему "нам бы их проблемы"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Да ладно! Это же не политика, где якобы должно быть все прозрачно, и то умудряются черти-чем заниматься с мониками
ЦитатаSestritsa ()
порой так увлекаешься творчеством
вот именно, люди дарят радость, создают потрясные фильмы, так нет же, надо еще и в постель к ним заглянуть. И одно дело, когда человек сам бахвалится, а другое, когда не хочет рассказывать. Он и не обязан делать этого. Зачем давить? Чтобы унизить всеобщего любимца и всем запомниться как тетка в розовой кофточке? Кто-нибудь помнит ее имя? Она сделала себе карьеру? Стала знаменитостью? Я терпеть не могу Киркорова, но факт тот, что он по-прежнему "звезда", а розовая кофточка канула в лету. Не получилось прославиться.
ЦитатаSestritsa ()
Из последнего объекта Идрис Эльба Пересматривали Прометей и любопытно стало.
А я пересматривала первый Стартрек и злодеюга заинтересовал, как он выглядит без грима Такой милашка оказался Эрик Бана И как режиссеры в нем разглядели такого отпетого злодея??
не согласна Человек добивается славы и публичности путем обнажения души плоти на экране или сцене, или кто там как идет к славе. А потом такой "стоп! смотрите меня на сцене, а за кулисы не лезьте" - не выйдет. Человеческое любопытство устроено по другому
ЦитатаElena ()
Я терпеть не могу Киркорова, но факт тот, что он по-прежнему "звезда"
Так он звезда только благодаря Пугачевой!! Песни-перепевки, образ фрика.. Зато всем было весьма любопытно взглянуть на "мужа" САМОЙ!
Кто-нибудь помнит ее имя? Она сделала себе карьеру? Стала знаменитостью?
нууууу Опра - она пока одна такая, это не значит, что не нужно стремиться с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
если Маше, Пете или Васе вдруг стало любопытно, это не значит, что артист должен вывернуться наизнанку и все им показать Есть и такие актеры, которые ведут замкнутый образ жизни, и папарацци годами не могут ничего заснять. А кто любит пиариться на скандалах - я ж не против, если больше нечем интерес публики подогреть, на здоровье. Но если человек не хочет - нефиг лезть к нему в душу. Захочет - сам расскажет, и каминг-аут сделает, когда сам посчитает это нужным. А пока не хочет - будет вынужден врать.
так и публика, хочет - платит, хочет нет Засыпался на скандале - ушел из профессии с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
как в магазине? захотел - заплатил, не захотел платить - украл? По-моему, ты немного путаешь публичную деятельность с вмешательством в личную жизнь
ЦитатаSestritsa ()
Засыпался на скандале - ушел из профессии
для политики - совершенно верно А шоу-бизнес на скандалах держится. Если бы все скандалисты ушли из профессии, кто бы остался на сцене и в кино? Пришлось бы нам с тобой выступать и отбиваться от папарацци
И вообще, чего мы спорим из-за геев? Мне вот интересно, какой косметикой для лица он пользуется, что в 42 выглядит как мальчик?
Ну мы не спорим, а ведем интересную, содержательную и аргументированную дискуссию И не просто о геях, а о амплуа киногероев и соответствии их экранного образа реальному. Ожидание vs Реальность, тэксказать
ЦитатаElena ()
для политики - совершенно верно
Не только.. Когда актер создает на экране образ этакого могутного борца со злом, который душит оное голыми руками, а в жизни избивает жену, к нему возникают вопросы "о каком же вечном и добром ты вещаешь, чувак?!" Или когда снимает фильмы о превратностях любви, а потом бросает старую-больную жену и женится на падчерице, которую держал на коленках в детстве, а теперь тыкает в нее, опять вопросы "как же так?? где же те семейные ценности??" или "параллельные" дети школу заканчивают, пока ты с женой по красной дорожке шастаешь
ЦитатаElena ()
какой косметикой для лица он пользуется, что в 42 выглядит как мальчик?
Порода "вечный мальчик обыкновенный" Как Харатьян, например. Правда видела его фотки со съемок очередных гардемаринов Лучше бы не видела
Кстати, чем мне импонируют голливудские актеры, так это тем, что не выходят за рамки работы на публику никогда. Или почти никогда. Улыбки, автографы и т.д. Если ты любишь публику, то и публика любит тебя. А если тут поешь о Женщине и Любви, а потом плюешь ядом на пресс-конференциях, то и отношение к твое деятельности соответствующее - "халтура!" Помню был ролик с Дауни, когда он своим Железным человеком напугал малыша и успокаивал его. Такое мимими Вот это работа с поклонниками, я понимаю
ЦитатаElena ()
захотел - заплатил, не захотел платить - украл?
просто не купил Не пошел в кино, не купил диск, постер и т.д. Это у нас пока можно украсть, а придем в Европу, все за денежку будет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
мы не спорим, а ведем интересную, содержательную и аргументированную дискуссию
тогда продолжим
ЦитатаSestritsa ()
Когда актер создает на экране образ этакого могутного борца со злом, который душит оное голыми руками, а в жизни избивает жену, к нему возникают вопросы "о каком же вечном и добром ты вещаешь, чувак?!" Или когда снимает фильмы о превратностях любви, а потом бросает старую-больную жену и женится на падчерице, которую держал на коленках в детстве, а теперь тыкает в нее, опять вопросы "как же так?? где же те семейные ценности??" или "параллельные" дети школу заканчивают, пока ты с женой по красной дорожке шастаешь
так это ко всем должно относиться, по-моему Или голливудскому актеру нельзя бить жену, а дворнику из ЖЭКа можно? По твоей логике, если актер талантливо сыграл маньяка, а дома он - прекрасный семьянин и любящий отец, то он брехун? А может, он просто талант?
ЦитатаSestritsa ()
Как Харатьян, например.
неееее, Харатьян уже в 40 лет плоховато выглядел даже для своего возраста.
ЦитатаSestritsa ()
придем в Европу, все за денежку будет
Шо, сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве низзя будет смотреть???
Это непреложная истина. Просто репутационные потери у политика (не рассматриваем) или актера не в пример выше. Масса селибритиз, которые поддерживают образ плохиша, как в жизни так на экране, то же Билли Боб Торнтон, к примеру. Но любим то мы его не за это
ЦитатаElena ()
По твоей логике, если актер талантливо сыграл маньяка, а дома он - прекрасный семьянин и любящий отец, то он брехун?
Данная логика в обратную сторону не работает Когда Кибальчиш притворяется ради денег и славы Плохишом, это совсем не тоже самое, как если наборот.
ЦитатаElena ()
Шо, сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве низзя будет смотреть???
Ну привыкли же мы платить за интернет, хостинг, кабельное и т.д. и т.д. Сериалы прекрасно и по телеку идут - покупаешь пакет и засмотрись Я, например, уже выпала из обоймы активных зрителей офф-лайн кинотеатров. Не охота тарахтеть на трамвае 40 минут, чтобы потусоваться в толпе, между жующими попкорн и целующимися парочками Мне бы дома в пушистых носках на диванчике. А хочется сразу ж премьеру, да в HD или BluRay, а не кривой CamRip Так что как только будет более менее налажен канал он-лайн кинотеатров - я первый подписчик! Но, боюсь, до этого далеко, сильно лобби кинотеатровое, не для того залы строили и оборудование закупали с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, мне если понравится сериал, то смотрю по многу серий подряд, я не могу дозированно, и ждать одной серии в неделю Интересно, есть такая болезнь - сериаломания?
мне если понравится сериал, то смотрю по многу серий подряд
у это ж в случае, если уже отснято Наслаждайся, пока можно Уверена, что сериальная халява нас никогда не покинет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю