Вівторок, 18.08.2026, 14:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 133 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LiK@Дата: Субота, 23.07.2016, 21:39 | Сообщение # 1981
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
Очень жду Отряд самоубийц люблю колоритных злодеев и злодеек

я тоже жду da Джаред Лето в роли Джокера brows
Только что посмотрела "Мистериум. Тьма в бутылке." Очень достойное продолжение предыдущих частей. Любителям скандинавских детективов советую.
Сейчас планирую посмотреть "Преступник" С Кевином Костнером, Томи Ли Джонсом и Гари Олдманом. :love:

Добавлено (23.07.2016, 21:39)
---------------------------------------------
Цитата LiK@ ()
"Преступник"

Неплохой боевик, вначале мне не очень - слишком мужской,драки, погони, кровища, если бы не актерский состав, то не досмотрела бы. А потом очень увлекает, а концовка вообще Хорошо, что досмотрела funnylanguage

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 23.07.2016, 21:43

AnitaДата: Субота, 23.07.2016, 22:02 | Сообщение # 1982
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ну там-то как раз Бэтмен прицепился к Супермену

hihi вот так, слово за слово - и полгорода получили по морде...
Цитата LiK@ ()
Джаред Лето в роли Джокера

его ж там фиг узнать mouse

Elenа1Дата: Субота, 23.07.2016, 22:15 | Сообщение # 1983
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
его ж там фиг узнать

без бровей любого фиг узнаешь hihi

hmoonДата: Середа, 27.07.2016, 20:29 | Сообщение # 1984
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Альфред ваще мисткастинг mouse Джереми Айронс тут нудный брюзжащий старикашка. Для меня он на всю жизнь Гумберт Гумберт, а такое пятно ничем не смоешь gryst hihi

А мне наоборот понравился, что Альфреду роль расширили из "подай-принеси" до более-менее нормальной третьестепенной smile Кстати про Лолиту давно хотела свои впечатления написать smile

Цитата Sestritsa ()
hmoon, видела коротокометражку? Смешно

Не, раньше не видела, прикольная hihi А я сегодня увидела Как должен был закончиться фильм "Люди икс: Апокалипсис" , там надо субтитры включить.
Я только сегодня из села приехала и в шоке, сколько всего на ютуб выложили по грядущим премьерам mouse И тизер "Лиги Справедливости", и тизер "Шерлока" 4 сезона (там ничего не поняла, кроме того, что главные герои заметно так стареют gryst ), и второй трейлер "Доктора Стрэйнджа" - вот он мне очень понравился, картинка просто конфетка, если еще и сюжет небанальный будет, то это станет моим любимым комикс-муви.
Цитата Sestritsa ()
Цитата Anita ()
Очень жду Отряд самоубийц
Даже не слышала, погуглю flowers

Я тоже не в теме, правда, я из комиксов вообще знаю только то, что уже раньше экранизировали, и то поверхностно confuse Помню, когда "Хранителей" смотрела, была в приятном шоке, что бывают небанальные супергеройские комиксы.

Добавлено (27.07.2016, 20:29)
Про "Лолиту" smile Сначала хочу признаться, что книгу я не осилила confuse , зато осилил муж, и решили еще просветиться экранизациями. Их есть две - версия 62-го года от Стенли Кубрика и более современная 1997-го.
Версия 1962 года - она еще черно-белая. Но мне понравилась больше. Тут получилась шикарная, навязчиво-отвратительная Гейзиха, ей уделено много времени. Гумберта играет Джеймс Мейсон, образ получился живой и смутно неприятный, за что ему большой плюс от меня. Актриса-Лолита - ну молодец, как для 15-летней девочки из 60х. Тогдашняя мораль запретила показывать даже отдаленные намеки на секс между героями, так что экранные отношения Гумберта и Лолиты не заходят дальше обьятий, все очень скромно. Та часть, что непосредственно о жизни Гумберта с Ло, какая-то маленькая получилась, больше времени уделили началу с Гейзихой, и вообще финальная книжная сцена с револьвером показана вначале.
Версия 1997го - ага, здесь уже можно имитировать секс, поэтому отношений Ло и Гумберта гораздо больше, но нарезаны они как-то рвано, больше внимания уделено красивой картинке. Гейзиху выкинули почти совсем. Актер Джереми Айронс, который Гумберт - кошмар какой-то, что за тормоз, который только слюни на Лолиту пускает, и больше ничего? Нет, я не верю, что это вина актера (я видела много фильмов с ним), это режиссер так "увидел" и сказал играть. И этим он сильно проигрывает версии 62го. Актриса-Лолита - она очень старалась (15 лет всего), но на вид ей уже все 17. Когда муж увидел ее в первой сцене, сказал что-то вроде "вот эта кобылушка - нимфетка?!" Таким образом, тему педофилии вычеркнули нафиг brows И получилась просто страсть немолодого мужика к молоденькой девушке, которая полностью в его руках.

LetoДата: Четвер, 28.07.2016, 09:46 | Сообщение # 1985
Анастасия
Статус:
Цитата hmoon ()
Про "Лолиту" Сначала хочу признаться, что книгу я не осилила , зато осилил муж, и решили еще просветиться экранизациями. Их есть две - версия 62-го года от Стенли Кубрика и более современная 1997-го.

Я тоже иногда не могу оставаться беспристрастной к просмотру фильма, когда книгу прочитала или видела еще какую-то версию фильма.
Но я так понимаю, что все, что мы видим на экране, мы видим точку зрения определенного режиссера.
Очень люблю Толстого, читаю и смотрю. Вот вчера, например, просмотрела во второй раз фильм Последнее воскресенье (не пойму, почему так перевели. Дословный перевод последняя станция). Фильм снимали частично в России, частично заграницей. Ясную поляну, ессно снимали зараницей, поэтому сходства с реальным местом было довольно слабое. Первый раз посмотрела - мне очень фильм понравился. Вчера пересматривала. так как я побывала на Ясной поляне, видела их имение, быт, интерьер, смотрела на фильм уже под другим углом. Мне он показался каким-то современным, немножко американизированным,слишком акцентированном на Булгакове (его личном помощнике), причем акцент сделали не на его профдеятельность (а он и секретарь личный, и писатель , и общественный деятель) , а на потере его девственности hihi . Он похоронен на кладбище Толстых, а значит, его вклад в эту семью был весьма значительным.
Тоже самое касается и Великого Гетсби. Книга настолько глубокая и проникновенная love Я была очарована ею. А фильм - роскошный водевиль gryst да, красивый, да, дорого-богато, но водевиль. А мне хочется такой атмосферы, как в книге.

Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 28.07.2016, 09:49

SestritsaДата: Четвер, 28.07.2016, 09:55 | Сообщение # 1986
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
Помню, когда "Хранителей" смотрела, была в приятном шоке, что бывают небанальные супергеройские комиксы

Я сначала прочитала хвалебный отзыв у Экслера - фильм года и всё такое, потом посмотрела, но не пошло. Не то настроение, не те звезды... А потом пересмотрела внимательно и впечатлилась по полной da love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Четвер, 28.07.2016, 10:32 | Сообщение # 1987
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
А фильм - роскошный водевиль да, красивый, да, дорого-богато, но водевиль. А мне хочется такой атмосферы, как в книге.

О, у меня так было - прочитала Парфюмера и была под таким впечатлением от книги , а фильм смогла посмотреть только полчаса. Ну совсем не то

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Четвер, 28.07.2016, 11:04 | Сообщение # 1988
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
посмотрели вчера Идеальные незнакомцы. если честно, я качала так вся в сомнениях, пойдет ли. А фильм - неторопливый и его надо слушать внимательно - поднял довольно серьезные вопросы. Да, ситуация утрирована, мы с мужем переглянулись - он регулярно заглядывает в мой телефон, паролей у нас сроду не было - но все же...
оставил приятное послевкусие da

LiK@Дата: Четвер, 28.07.2016, 12:31 | Сообщение # 1989
Ангел
Статус:
Для девушек за..(не будем уточнять сколько hihi ) "Я увижу тебя в своих снах", Очень приятный фильм с юморком о людях пенсионного возраста, не без грустных моментов, но очень душевно. Посмотрела с огромным удовольствием. love вначале даже не думала, что так понравится

SestritsaДата: Понеділок, 22.08.2016, 12:37 | Сообщение # 1990
Кулинарный Гуру
Статус:
Служебный роман brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Понеділок, 22.08.2016, 20:00 | Сообщение # 1991
Ангел
Статус:
Уже есть в ести новинки этого лета:
Варкрафт - каюсь, я заснула на середине confuse Ну чего они, при хорошей визуализации орков, сделали такой простой как топор сюжет, одна интрига - кто предатель, и та... Скучно мне было, хотя в студенчестве в третий Варкрафт гамалась smile
Эдди "Орел" - очень милый, добрый и позитивный фильм, по-моему, можно даже с детьми смотреть. Очень в тему на фоне Олимпиады.

лаймДата: Середа, 24.08.2016, 16:16 | Сообщение # 1992
Ангел
Статус:
girlflower Посмотрели "Отряд самоубийц", что могу сказать? Зрелищно. Но , пробежавшись по теме про кино, понимаю, фильм найдет свою аудиторию smile Много качественных саундтреков, хороший актерский состав и это не только Джеральд Лето, очень даже раскаченный Вилл Смит ))), красивая Марго Роби... там же увидела дамочку из сериала "Как избежать наказания за убийство" Виолу Девис и одного из героев сериала "Убийство" США, Канада - Юэль (актер скандинавский) тоже сразу не узнать -возмужал и набрал вес, похорошел короче. Смотрели в 3D. О потраченном времени не жалею, хоть и отнести фильм к шедеврам кинематографии нельзя. . Нравиться группа "21 пилот", саундтрек в конце фильма качестенный. Фильм к просмотру рекомендую особенно любителям жанра, снятого по комиксам smile

Добавлено (24.08.2016, 16:16)
P.S. скандинавский актер Юэль Киннаман (специально искала в сети) инфу о нем

hmoonДата: Понеділок, 29.08.2016, 14:06 | Сообщение # 1993
Ангел
Статус:
Пришельцы 3: Взятие Бастилии - смотрела в компании фаната этой серии фильмов. Самая я не фанат, поэтому сортирный юмор меня напрягал. Но сюжет интересный, и на Жана Рено смотреть приятно smile

SestritsaДата: Вівторок, 30.08.2016, 20:58 | Сообщение # 1994
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
смотрела в компании фаната этой серии фильмов

Я такой фанат da - мне не пошло от слова совсем. Посмотрела пол фильма, и сюжет интересный и посыл понятен и черный юмор катит, но вот эти постоянные отсылки к "сортиру" все испортили и простомотрочные силы меня оставили brows mouse

Добавлено (30.08.2016, 20:58)
Отряд самоубийц я еще не смотрела. Жду качества, да и отзывы не радуют. Но, когда изучала сюжет и актеров, заметила забавное.
Когда увидела Harley Quinn без грима, сразу решила, что это Джейми Прессли Но, думаю, быть того не может - ей годков поболе!
Оказалось, что это Марго Робби
Не знаю, как в динамике, но по фото они одно лицо! Мне, во всяком случае
Вот, сравнила... Масштаб хромает немного confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 03.09.2016, 18:31 | Сообщение # 1995
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Не знаю, как в динамике, но по фото они одно лицо! Мне, во всяком случае
Вот, сравнила... Масштаб хромает немного

мне кажется на этих снимках чуть-чуть больше сходство (это Джейми Прессли)

Марго Робби ))) , ну да, тип лица похож )))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz