Кинофильмы
| |
andronata | Дата: Понеділок, 18.01.2016, 15:23 | Сообщение # 1891 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Elena,
Цитата Elena ( ) Если Лео не дадут Оскар в этом году, начнется восстание дикапристов. это точно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 18.01.2016, 15:34 | Сообщение # 1892 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| ну раз пошла такая пьянка...
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 19.01.2016, 13:26 | Сообщение # 1893 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела "Девушку из Дании", основанную на реальной истории жизни первого транссексуала Лили Эльбе. У фильма прокатное ограничение "только для взрослых" из-за пары сцены обнаженных главных героев (без секса), но ограничение выглядит оправданным на тему в целом - ну зачем детям смотреть, как дядя вдруг решил стать тетей? Это и мне понять сложно, наверно нужно побывать на месте такого человека, чтобы понять его переживания и поступки. Вот жена героя вызывает сочувствие, таким женщинам надо памятник ставить - отказалась от своих желаний иметь семью-мужа и ребенка ради душевного спокойствия мужа и его желания стать женщиной. Только номинация на Оскар для исполнителя главной роли для меня сомнительна - ну не учился он стать женщиной никак иначе, кроме копирования жеманных жестов и боевого макияжа, принятого в те годы. Есть фильмы, где мужчины играют транссексуалов лучше, например драма "Солдатская девушка" или полукомедия "Девочки любят иначе", почему их на Оскар не тащили? Потому, что в "Девушку из Дании" вбухали кучу бабла в костюмы и интерьеры, и из реальной истории сделали такую слезовыжималку, что до конца досмотреть тяжело.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 23.01.2016, 13:15 | Сообщение # 1894 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Elena, только сейчас увидела картинку про трусы
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 28.01.2016, 10:38 | Сообщение # 1895 |
Ангел
Статус:
| Свеженький фильм "Затмение" (Regression) 2015го - в жанрах заявлены ужасы, но по факту это не ужастик, а социальный фильм. Тем не менее, фильм хороший и поучительный, такое может случиться везде. И очаровательный старенький польский фильм-мини-сериал "Приключения канонира Доласа" (1969) - если любите "Большую прогулку" с Луи де Фюнесом, то и эта комедия понравится, тема та же
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 28.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1896 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, а смотрел кто-нибудь "Он - дракон"? Я посмотрела трейлер, у меня от стихов прям мурашки... Почитала обсуждения - и трейлер, и стихи, и фильм - народ все с грязью смешал.
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 28.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1897 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) Девочки, а смотрел кто-нибудь "Он - дракон"? Смотрела, несколько страниц назад писала об этом фильме
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 28.01.2016, 23:53 | Сообщение # 1898 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Илона, нашла, спасибочки!
|
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 30.01.2016, 02:50 | Сообщение # 1899 |
Ангел
| Посмотрела два фильма: Интуиция (Serendipity) 2001 год - очень понравился , хоть фильм и 2001 года, но в нём чувствуется атмосфера 90-х годов (как по мне, тогда фильмы какие-то другие были - милее что-ли, не могу объяснить ). В главных ролях Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл. Романтическая, чисто женская мелодрама с комедийными моментами, навевающая праздничное настроение - начало и конец фильма проходят под Рождественские мотивы - чудесная картинка, падает и кружится пушистый снег, кругом украшенные ёлки, катание на коньках, покупки подарков и, конечно, любовь Жалею только, что посмотрела его не на Новый Год или после, а аж сейчас
Цитата В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.
Одержимость (Wicker Park) 2004 год - у этого фильма рейтинги выше, чем у предыдущего, но мне он намного меньше понравился, если не сказать, что, вообще, нейтрально - ни да, ни нет. В описании указано триллер, а, как по мне, то недодрама с элементами лёгкого детектива - триллером там и близко не пахнет. Тоже о паре молодых людей (Джош Хартнетт и Дайан Крюгер), которые не по своей воле потеряли друг друга, а через пару лет пытаются найти. Смотреть, конечно, можно - весь фильм сопровождает классная музыка, много снега (опять ), милая концовка, но мне чего-то не хватило, наверное, заявленного триллера
Цитата Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 30.01.2016, 21:32 | Сообщение # 1900 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) Интуиция (Serendipity) 2001 год - очень понравился очень симпатичный фильм
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 13:14 | Сообщение # 1901 |
Ангел
Статус:
| Отсмотрены еще 2 киноновинки: "Синистер 2" - продолжение "Синистера", который мне понравился, получилось очень странное. Актерам написали какие-то совсем неестественные диалоги, загадки никакой нет в действиях потустороннего. Короче, можно не смотреть. "Омерзительная восьмерка" - пока официального перевода еще нет, так что пришлось выбирать из нескольких любительских, скачала Матвеева, вроде удачный. Вообще с фильмами Тарантино у меня так: не люблю, но уважаю, потому что персонажи интересные. "Восьмерку" категорически не рекомендую детям и чувствительным людям, потому что в фильме изображен полный беспредел в США во времена, когда прав был тот, кто с револьвером, и восемь таких людей с револьверами оказались в одном пространстве и с разными целями. Как по мне, то как в тарантиновском "Джанго освободженном", полное понимание ситуации и юмора режиссера не придет без понимания истории США времен их Гражданской войны.Добавлено (16.02.2016, 12:14) --------------------------------------------- С 10го марта у нас в прокате будет фильм "Кэрол" - оскаровский номинант, очень красивый фильм о 50х годах в Америке с легким налетом нетрадиционных женских отношений, которые совсем не портят красоту картинки. Можно даже смотреть с любимым человеком.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 14:02 | Сообщение # 1902 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Омерзительная восьмерка" Спасибо! Я еще не настроилась. Говорят, что переснято "Бешеные псы" в новом антураже
*** - Господин Тарантино, Вы так и не сняли ничего лучше "Криминального чтива"! - А кто снял?!
Долго собиралась и таки почти посмотрела "Выживут только любовники" Всех люблю, но никто не понравился. Тильда впала в полное самолюбование: вот я иду вся пружинящей походкой, вот коряво танцую, размахивая деревянными руками и т.д. Насколько она очаровательна в самоиронии в "Отель "Град Будапешт""... А тут еще не доросла )))) И Том Хиддлстон тоскливый до зубовного скрежета. Досмотрела по сюжету до появления сестры и выключила - чем закончится лучше потом прочитаю :hihi: Видимо я просто не дружу с фильмами Джармуша. Так же мучала "Мертвеца", потом скачала саундтреки и наслаждалась просто музыкой)) И это-то при моей любви к Джонни!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 16.02.2016, 14:04 |
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 16:39 | Сообщение # 1903 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) "Омерзительная восьмерка" Оно как вестерн, типа как старые с Клинтом Иствудом, только зимой. Финал активный
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 16:44 | Сообщение # 1904 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hmoon, кровь-кишки?
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 20:02 | Сообщение # 1905 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, угу Хотя относительно немного.
|
|
|
|
|