Sestritsa, я читала, но все равно скучно. тот же Эверест мне показался более сильным фильмом, да и еще можно назвать ряд "реальных", которые захватывают куда больше.
Я на самом деле не очень люблю "на реальных событиях". Обычно это про то как кому-то шило в оппе мешает, а мы переживай Вчера вечером послотрели с Кейджем "Пророк" (Next, 2007) оказывается не смотрела раньше. Очень ничего скоротать вечерок. Из тех фильмов, где за Кейджа не стыдно Хотя после "Зандали" прощаю ему ему всё с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Elena, чую этот Выживший снимался исключительно, чтобы над Лео поглумиться с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Очень симпатичный фильм "Лоскутное одеяло", не новый , 1995г. , но тем не менее смотрится вполне себе нормально. Отличные актерский состав, красивые и обаятельные люди и образы. Еще хочу порекомендовать качественный французский детектив "Не говори никому"
Еще хочу порекомендовать качественный французский детектив "Не говори никому"
лайм, смотрела этот фильм, подтверждаю - очень и очень , там не только детектив, а и любовь Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Возвращаясь к теме Звездных войн, почитала я новеллизацию 7го эпизода, книга есть в сети на английском, вроде полная.
По сравнению в фильмом, в книге добавлено всего 2-3 сцены, они же могут быть дополнительными сценами к фильму: как По Дамерон спасся на планете Джакку и вернулся к Сопротивлению, генерал Лея отсылает свою помощницу в систему Хос с обращением к сенату остановить Первый орден, система Хос затем уничтожается выстрелом с базы Старкиллер. Принцип работы базы Старкиллер объясняется, но он немного другой, чем в фильме, писателю наверно дали не окончательный сценарий. Все равно принцип работы бредовый. И некоторые сцены из фильма теперь смотрятся очень странно, потому что по времени не стыкуются. Но то такое, мелочи в фантастическом фильме Касательно главного вопроса "Рей чья дочка?" книга ясности не вносит. Самая популярная версия в инете, что Рей - дочка Люка. Но книга не проводит никаких ниточек-зацепок от нее к Люку. По книге, в видениях Рей возле меча нет того куска, где ее маленькую оставляют на Джакку, есть только голос "Я вернусь за тобой, дорогая, я вернусь." И этот голос ей не знаком. Потом Маз Каната говорит ей "Те, кто оставил тебя, не вернутся, но кое-кто другой может (вернуться)." Возможно, она имеет ввиду Люка, но тогда Рей на Джакку оставил кто-то другой, может ее мать без ведома Люка. Еще вариант, что Рей - дочка Хана и/или Леи. Такой поворот пока не отбрасывается. В книге нигде не утверждается, что Бен был у них единственным ребенком. С первого же взгляда на Рей Хан проникается к ней симпатией, и потом при встрече Лея и Рей бросаются друг другу на шею. О чем общались потом Рей и Лея, в книге вообще не освещается, возможно намеренно. К Рей переходит "Тысячелетний сокол" вместе с Чубаккой. С другой стороны, Хан никак не узнает в Рей дочку или племянницу. Так что вопрос открыт. Еще Кайло Рен против Рей. Он всю книгу толкает две разные речи в вариациях: одна "Я о тебе знаю", вторая "Ты кто такая?" То есть вроде как что-то о ней слышал, но лично с ней в прошлом не знаком. У меня впечатление, что он видел ее в видениях будущего, возможно она ему в будущем крепко наваляет. Поэтому он так удивленно исследует ее, чтобы понять, что в ней такого сильного. Но никак не вносит ясность в вопрос родителей Рей. И еще, у Рей, Финна и Дамерона намечается любовный треугольник. С Финном она весь фильм бегает, иногда обнимается, и в конце в медблоке, пока он в коме, целует его, обещая вернуться. С Дамероном она знакомится в самом конце, и это первый человек в книге, который вызывает у нее мысли о симпатии с первого взгляда. Вот такое пирожки
В общем, хорошее это продолжение или плохое, лучше оценивать по всем трем фильмам, когда они выйдут, правда это еще так долго. Я помню, когда выходила трилогия приквелов, ожидание не казалось таким томительным. Хотя мы тогда только платьями Падме интересовались
По теме: в сети уже есть новый фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка" с любительскими переводами
да просто 100%. Для меня скорее вопрос - одумается ли этот запутавшийся и сбившийся с пути подросток? вернется ли к матери? или ему это будет стоить, как деду - жизни?
Цитатаhmoon ()
И еще, у Рей, Финна и Дамерона намечается любовный треугольник. С Финном она весь фильм бегает, иногда обнимается, и в конце в медблоке, пока он в коме, целует его, обещая вернуться.
для меня похоже на тему Люк-Лея-Хан. ну, по крайней мере, я думала, что Люк и Лея будут парой Если исходить из параллелей - то тогда Рей и Финн брат и сестра?
Омерзительную восьмерку посмотрели. Типичный Тарантиновский фильм, мне не понять я даже Чтиво не оценила
hmoon, спасибо за экскурс! Я подумала, что Рей дочь Люка, потому что тетка в очках (изв. Маз Каната - это она? ) сказала, что теперь меч принадлежит ей. Т.е. по наследству? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю