прочитала на одном сайте Если убрать сюжетную линию и людей, можно принять «Выжившего» за «В мире животных». На происходящее отлично лег бы голос Николая Дроздова: «Посмотрите, как эта самка гризли оберегает своих медвежат»
думаю посмотреть при случае Отель " Мэриголд"-2 , 2015г. Посмотрели сегодня , рекомендованного выше "Стажера" . Ну нормально так , для семейного просмотра, разик глянуть вполне можно)), спасибо за рекомендации. Де Ниро - милый дядечка (дедулей, как-то язык не поворачивается назвать-джентльмен есть джентльмен в любом возрасте))). Рене Руссо очень достойно выглядит на экране, зрелая, красивая женщина.
на волне форумского ажиотажа и мы посмотрели тоска зеленая, видимо, для особых умов фильм.Гризли грызли... я думала, он от нее будет весь фильм бегать, а там 2 минуты неприятного просмотра... Маресьев круче а, и еще - как резво он ходил весь фильм на поломанной то ноге
Sestritsa, я читала, но все равно скучно. тот же Эверест мне показался более сильным фильмом, да и еще можно назвать ряд "реальных", которые захватывают куда больше.
Я на самом деле не очень люблю "на реальных событиях". Обычно это про то как кому-то шило в оппе мешает, а мы переживай Вчера вечером послотрели с Кейджем "Пророк" (Next, 2007) оказывается не смотрела раньше. Очень ничего скоротать вечерок. Из тех фильмов, где за Кейджа не стыдно Хотя после "Зандали" прощаю ему ему всё с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Elena, чую этот Выживший снимался исключительно, чтобы над Лео поглумиться с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю