Четвер, 16.01.2025, 09:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 124 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Середа, 13.01.2016, 12:22 | Сообщение # 1846
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
На днях посмотрела Малефисенту - очень классная сказка! Рекомендую da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 13.01.2016, 12:46 | Сообщение # 1847
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
окажется она его сестрой??

я подумала, что двоюродной. Что она дочь Люка, а Он сын Леи. Кузены, в общем.
Теперь это фильм чьего-то детства. У меня сын подруги, девятилетка, спит в маске нью-Вейдера. hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Середа, 13.01.2016, 12:49 | Сообщение # 1848
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Теперь это фильм чьего-то детства. У меня сын подруги, девятилетка, спит в маске нью-Вейдера

hihi ну, мы до этого не дошли, но крестный на НГ подарил паззл ЗВ - собираем mouse

SestritsaДата: Середа, 13.01.2016, 12:50 | Сообщение # 1849
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Мэт Дэймон великолепен (до этого не нравился вообще)

Я как-то Деймона воспринимаю через раз. После Интерстеллара - фуфу. Значит, хороший актер hihi Но за "Догму" прощаю ему всё da Даже Борна

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 13.01.2016, 13:14 | Сообщение # 1850
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я как-то Деймона воспринимаю через раз. После Интерстеллара - фуфу. Значит, хороший актер

Sestritsa, вот и я его невзлюбила после "Талантливого мистера Рипли", прям был он мне противен... Наверное, я его самого спутала с его ролью, значит и правда талантливый актер da

лаймДата: Середа, 13.01.2016, 16:59 | Сообщение # 1851
Ангел
Награды: 1
Статус:
smile Посмотрели вчера "Марсианина" - нормальный такой фильм. )))) Ба, а тут, страсти по Мэту Деймону. Люблю и уважаю и за "Талантливого мистера Рипли", и за "Догму" и за "Умницу Уилла Хантинга" и даже за Скорсезовских "Отступников" , да и "Интерстеллар" ничего так , разок посмотреть вполне себе. Сегодня хочу поискать онлайн "Девушка из Дании" 2015г. Великобритания, Германия, США или "Кто там?" с Киану Ривзем

SestritsaДата: Середа, 13.01.2016, 17:15 | Сообщение # 1852
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, точно!! Не могла вспомнить название. "Умница Уил Хантинг" вертелся в голове. Фильм действительно мерзкий. Даже жалею, что посмотрела.

Добавлено (13.01.2016, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
Ба, а тут, страсти по Мэту Деймону

brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Середа, 13.01.2016, 20:06 | Сообщение # 1853
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Не могла вспомнить название. "Умница Уил Хантинг" вертелся в голове. Фильм действительно мерзкий. Даже жалею, что посмотрела.

smile Ну, ладно , чем же Вам настолько неприятен гений математики "из трущоб" ? smile

«Умница Уилл Хантинг» — американский фильм режиссёра Гаса Ван Сента, снятый в 1997 году. Фильм посвящён памяти Аллена Гинзберга и Уильяма Берроуза. Фильм входит в список 250 лучших фильмов по версии IMDBInternet Movie Database (IMDb, в переводе с англ. — «Интернет-база кинофильмов») — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе.

"Кто там?"
с Киану Ривзем ох и жесть.... Фильм конечно очень спорный, не для приятного времяпровождения перед экраном. Срочно нужно посмотреть что-нибудь непринужденное и веселое. Есть варианты у знатоков кино ? smile

Добавлено (13.01.2016, 19:06)
---------------------------------------------
Награды «Умница Уилл Хантинг»
1998 — Премия «Оскар»
Лучший актёр второго плана — Робин Уильямс
Лучший оригинальный сценарий — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
1998 — Берлинский кинофестиваль
Серебряный медведь за выдающийся единоличный вклад — Мэтт Дэймон
1998 — Премия European Film Awards
Выдающийся европейский вклад в мировое кино — Стеллан Скарсгард
1998 — Премия «Золотой глобус»
Лучший сценарий художественного фильма — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

SestritsaДата: Середа, 13.01.2016, 21:19 | Сообщение # 1854
Кулинарный Гуру
Статус:
лайм, речь о "Талантливом мистере Рипли" - там он мерзкий гад))) "Умницу..." так и не досмотрела. Как-нибудь еще попробую. "Догму" знаю наизусть)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Середа, 13.01.2016, 22:22 | Сообщение # 1855
Ангел
Статус:
лобстер

у меня восторг! love интересная подача тоталитарного общества da
актерский состав -- супер! а усатый и пузатый фаррелл для меня стал открытием, отличный ведь актер, которого я раньшев ролях мачо ну никак не воспринимала
странное, полное иронии и сарказма, необычное, крутое и глубокое кино. советовать я его не буду, кому нравятся фильмы подобного плана -- смотреть обязательно

еще на днях смотрела иррационального человека вуди аллена. хоть и не самый его лучший фильм, но я с удовольствием провела время, люблю его атмосферные, легкие и ироничные истории. хотя сюжет мне показался вторичным, похожее уже видели в "матч поинте". да и видеть на экране хоакина феникса (он здесь тоже пузатый hihi ) всегда приятно.

МариамДата: Середа, 13.01.2016, 23:31 | Сообщение # 1856
Мечта
Награды: 2
Статус:
Меняющие реальность - еще один фильм с Дэймоном da не шедевр, но один разок глянуть можно

Elenа1Дата: Середа, 13.01.2016, 23:40 | Сообщение # 1857
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
Меняющие реальность

Смотрела da Хоть я и люблю такие сюжеты, но фильм действительно на один раз.

МариамДата: Середа, 13.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1858
Мечта
Награды: 2
Статус:
Elena, или дело в конце или еще что-то...но вначале я думала, что будет интереснее da

лаймДата: Середа, 13.01.2016, 23:59 | Сообщение # 1859
Ангел
Статус:
Отель " Мэриголд" -лучший из экзотических" 2011г. - трагикомедия британского режиссера Джона Мэддена, повествующая о группе людей преклонного возраста, решивших переселиться в элитный отель в Джайпуре.
Старички решили поменять дождливую и дорогостоящую Британию на сказочную и экзотическую Индию. Насмотревшись разнообразных красивых постеров и картинок, они все выбирают для себя отель под названием «Мэриголд», который впечатляет их своим описанием. Но приехав на место, они очень огорчаются, ведь в реальной жизни он кардинально отличается от картинки. Его роскошность осталась где-то на рекламной фотографии, зато экзотика на каждом шагу. Чего стоит поездка на индийском автобусе и полнейшая антисанитария на улицах.
Однако, проходит время и странная и непредсказуемая Индия уже не кажется им настолько дикой. Совместные приключения дают героям повод переосмыслить свою жизнь, вовлечься в невероятные события. Так они осознают, что даже в преклонном возрасте можно весело, задорно и незабываемо проводить время. Всеобщее веселье, отвлеченность от обычной жизни и прошлых проблем открывает глаза нашим немолодым героям. Может быть, в этом водовороте событий кому-то из них удастся найти настоящую любовь?"

Фильм понравился,но думаю на любителя... из серии -"Ешь,молись,люби!", уже есть 2-я часть 2015г.

ClaireДата: Четвер, 14.01.2016, 03:23 | Сообщение # 1860
Ангел
Статус:
лайм, я когда-то смотрела, очень понравился. da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz