Середа, 15.01.2025, 20:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 116 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LetoДата: Неділя, 26.07.2015, 10:25 | Сообщение # 1726
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Еленчик, не знала, что есть продолжение. Первая часть очень понравилась love Будем смотреть)

AnitaДата: Неділя, 09.08.2015, 12:11 | Сообщение # 1727
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
очень хотела попасть на Терминатора, просто прыгала у кассы, когда получилось hihi
Наконец-то создатели решили откреститься от неудач 3 и 4 частей и перестали пытаться переплюнуть 1 и 2. ИМХО, на фильм стоило идти. Зрелищный, достаточно смешной - много самоиронии и повторов для любителей, но у меня это негатива не вызвало. Спойлером не будет, в трейлерах показано - наконец-то Джон Коннор перестал быть безгрешным hihi И смена событий очень быстрая, не рассусоливают.
Не очень понравился герой, выбранный на место Т-1000, муж у меня смеется "китайская подделка" - во второй части он был такой зловещий! Ляпы есть, конечно, но я довольна.

И еще были на Пикселях - тут ощущения более противоречивые. С одной стороны, визуальный ряд прикольный, с другой - шутки Адама Сэндлера меня не впечатляют в основной своей массе. Будь они немного попроще, я бы сказала, что на фильм можно пойти с детьми (как мы изначально и собирались), но уже на первой трети я порадовалась, что мы их все же не взяли. Может, я излишне цаца, но как-то иногда возникало недоумение по типу "что это было и зачем я сюда пришла..."

Elenа1Дата: Неділя, 16.08.2015, 12:32 | Сообщение # 1728
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела вчера на ночь глядя триллер "Мерзлая земля". Зря я это сделала... Тяжелый фильм о том, как ловили маньяка на Аляске, основан на реальных событиях. Вернее, не столько ловили, сколько искали доказательства. Играют Джон Кьюсак и Николас Кейдж.

olyaoli4kaДата: Понеділок, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 1729
Ангел
Награды: 1
Статус:
агенты А.Н.К.Л.
Цитата
Події фільму відбуваються в 60-х роках, в період так званої Холодної Війни. Коли світу загрожує небезпека, навіть найзапекліші противники об'єднуються, щоб його врятувати. Це агент ЦРУ Наполеон Соло і оперативник КДБ Ілля Курякін. Разом вони повинні знайти главу таємної міжнародної організації, яка займається незаконними поставками ядерної зброї і новітніх технологій. Адже подібні дії можуть призвести до глобального розколу між державами. У агентів є зачіпка — вони вистежили дочку голови злочинницькій організації.

забавная и стильная шпионская киношка. конечно, предсказуемая в плане двойных агентов, но это не мешает мне смотреть с удовольствием. и совсем не в стиле гая риччи (или я просто давно его фильмы смотрела? )
еще один плюс -- отличное музыкальное сопровождение
ну, и мальчики красивые смотря на кавилла, не покидает чувство, что это боммер подкачался
приятного просмотра

ClaireДата: Вівторок, 18.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1730
Ангел
Статус:
Цитата Еленчик ()
Посмотрела два фильма - Отель Мериголд и ОтельМэриголд. Заселение продолжается.

о, как раз собираюсь вторую часть посмотреть, первую смотрела где-то год назад, еще тут писала и никто не отреагировал hihi

посмотрела "Пряности и страсти"- очень понарвился. da
еще раз пересмотрела "Круиз" - love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

andronataДата: Вівторок, 18.08.2015, 18:08 | Сообщение # 1731
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Claire ()
посмотрела "Пряности и страсти"- очень понарвился.

аналогичные впечатления, такие приятные эмоции после просмотра love
Цитата Claire ()
"Круиз"

а это фильм какого года?

ClaireДата: Вівторок, 18.08.2015, 18:15 | Сообщение # 1732
Ангел
Статус:
andronata, 2011 http://www.kinopoisk.ru/film/573890/

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЕленчикДата: Середа, 19.08.2015, 10:46 | Сообщение # 1733
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Claire ()
посмотрела "Пряности и страсти"

Кстати, в одном направлении с Отелями Мериголд - мне тоже очень понравился da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: Середа, 19.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1734
Ангел
Статус:
Еленчик, ну да smile Индийский колорит)

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

hmoonДата: П`ятниця, 18.09.2015, 18:32 | Сообщение # 1735
Ангел
Статус:
Из последнего посмотренного:
"Человек-муравей" - отличный фильм, такой себе аналог первого "Железного человека" в хорошем смысле, смешной и интересный.
"Последние рыцари" с Клайвом Оуэном и Морганом Фриманом - зря потраченное время, сюжет - копия "47 ронинов", а мир пытались создать, просто набросав в одну кучу элементы европейского и восточного стилей - императора одели в китайский наряд и посадили в готическую базилику, как одно должно сочетаться с другим и еще с арабским миром - неважно. В общем, лучше меня скажет эта рецензия.
"Век Адалин" - очень трогательная мелодрама, все актеры очень понравились, особенно Харрисон Форд - старючий уже, но выглядит хорошо, а глаза такие живые и совсем молодые.
"Фрекен Жюли" ("Miss Julie" 2014) - у нас его даже не стали выпускать в прокат, может быть не зря, много бы фильм не собрал, очень несовременная тема, даже несмотря на игру Колина Фаррелла и Джессики Честейн. Это далеко не первая по счету экранизация старой пьесы Августа Стриндберга "Фрёкен Юлия" о тех временах, когда грехопадение дочки барина с лакеем означало не вечную любовь, отметающую все предрассудки, а позор для всего дома барина, включая слуг. Экранизация получилась близкой к тексту, только Джессику Честейн в роли барышни я не одобряю, потому что барышня должна быть молоденькой и неопытной, частично этим и объясняется ее поступок. А Честейн так набелили для "омоложения", что она похожа на мумию. Но играет великолепно, и другие два актера тоже.
"Все или ничего" (2005) с Адамом Сэндлером - интересная комедия про американский футбол в тюрьме. Адам играет бывшую футбольную звезду, которой дали срок за хулиганство, а начальник тюрьмы заставляет сыграть матч "заключенные против команды тюремщиков". Все хорошо, только в конце вместо юмора стали нагнеть излишний пафос, а Сэндлер, изображая крутого, ходит с одним лицом весь фильм.
"Такси, прицеп и коррида" (1958) - великолепнейшая комедия с Луи де Фюнесом, у которой только один минус - она черно-белая. Все остальное прекрасно love Сюжет крутится вокруг похищенного бриллианта, который надо контрабандой провезти через границу (в нашем случае франко-испанскую), и для отвлечения внимания драгоценность подкидывают герою де Фюнеса, который едет с друзьями и семьей отдыхать в Севилью. История не кажется знакомой? brows Это один из фильмов, из которого брали идеи для "Бриллиантовой руки". Этот фильм легкий и изящный, герои со смехом выкручиваются из угрожающих ситуаций, а мы имеем отличное кино для вечернего отдыха da

лаймДата: Субота, 26.09.2015, 23:45 | Сообщение # 1736
Ангел
Статус:
Йоху-у-у-у! Сегодня посмотрели в отличном качестве, свободном доступе, он-лайн!!!!! Kingsman: Секретная служба Актерский состав- это что-то!!!! Тэрон Эджертон,
Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Стронг...... Зрелищно! Эффектно!!!! с чувством юмора!!!!! Что-то вроде "Бондинианы" с "5 элементом" ))))) и что-то такое от тарантиновских "Убить Билла" . Вообще-то, из перечисленных фильмов я испытываю теплую привязанность к ставшему классикой " 5-му Элементу", остальные фильмы больше мальчуковые . Но "Kingsman: Секретная служба " мне понравился чрезвычайно )))) da Очень рекомендую для семейного просмотра

Elenа1Дата: Неділя, 27.09.2015, 00:15 | Сообщение # 1737
Ангел
Статус:
лайм, спасибо!! Я как раз сегодня смотрела трейлер, мне показалось, чем-то похож на "Людей в черном" confuse Если еще и на "5 элемент", то надо смотреть обязательно)) da

SestritsaДата: Неділя, 27.09.2015, 00:46 | Сообщение # 1738
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
лайм, я как-то не разделяю восторогов. confuse НАчинала пару раз и не досматривала. Хотя актеры нравятся, завязка неплохая, но вот не пошло, хоть я и поклонник жанра. Нужно попробовать еще раз.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Неділя, 27.09.2015, 09:40 | Сообщение # 1739
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
мне показалось, чем-то похож на "Людей в черном"

flowers Elena, ну, вот-вот, это фильм , как раз из такой категории da - развлекательный, снятый с хорошим чувством стиля (картинки , ну очень красивые) . Для просмотра всей семьей, с приятным таким послевкусием.
Ой, а в какой-то момент, кадры просто из "Щелкунчика" lollol , если посмотрите , то обязательно поймете о чем я . Такой фейерверк brows
Цитата Sestritsa ()
хоть я и поклонник жанра. Нужно попробовать еще раз.

da бывает такое дело cem Но если такой экшн нравится, то обязательно , в приятном расположении духа можно попробовать посмотреть flowers

DAIANAДата: Неділя, 27.09.2015, 10:41 | Сообщение # 1740
Кисуля
Статус:
15 ФИЛЬМОВ СУПЕР-МОТИВАТОРОВ, которые должен посмотреть каждый!

1. Невидимая Сторона / The Blind Side (2009)
2. Семь жизней / Seven Pounds (2008)
3. Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007)
4. Дэнни цепной пес / Danny the Dog (2005)
5. Человек, который изменил всё / Moneyball (2011)
6. Бойцовский Клуб / Fight Club (1999)
7. Мирный воин / Peaceful Warrior (2006)
8. Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
9. Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
10. Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
11. Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)
12. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
13. Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
14. 8 миля / 8 Mile (2002)
15. Воин / Warrior (2011)

скачала все! просматриваю! есть о чем подумать, должна сказать!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz