Вівторок, 18.08.2026, 05:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 115 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
parkeleДата: Середа, 24.06.2015, 18:23 | Сообщение # 1711
Тайна
Награды: 0
Статус:
Вчера с мужем посмотрели фильм "Инструкции не прилагаются": я до сих пор под впечатлением. Удивило, что мексиканский фильм может быть настолько содержательным - и комедийным и драматичным. Девчонки, хочу настоятельно порекомендовать. Это фильм, который заставляет пересмотреть некоторые аспекты и пункты отношения к жизни, к детям (и к мужчинам ) hihi

Ленчик

лаймДата: Четвер, 25.06.2015, 17:09 | Сообщение # 1712
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Lanaliana ()
Фокус Focus

Цитата Lanaliana ()
Обитель проклятых Stonehearst Asylum

smile Хорошие фильмы da , я где-то раньше (в этой теме) о них говорила smile "Обитель проклятых " особенно порадовал нетипичной для фильмов такого жанра концовкой. smile

Ходили в кинотеатр , смотрели в 3D "Парк Юрского периода" или как там его теперь называют hihi впечатление - зрелищно, вот пожалуй и всё для семейного просмотра - ничего так, но не для малышей конечно,т.к. жутко жуют и питаются динозавры людьми и друг другом .... Технологии, технологии и еще раз компьютерные технологии.... smile Разик посмотреть можно, вспомнить юность, первые фильмы Спилберга, то , как в кино только-только появлялись все эти трюки и спец эффекты smile

andronataДата: П`ятниця, 26.06.2015, 01:01 | Сообщение # 1713
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата лайм ()
смотрели в 3D "Парк Юрского периода"

тоже ходили, аналогичные впечатления, фильм разовый, предыдущие части гораздо больше впечатлили da

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 26.06.2015, 11:41 | Сообщение # 1714
Ангел
Статус:
третий лишний-2

Цитата
Плюшевий свавільник продовжує зводити з розуму манірну інтелігенцію. На цей раз говоряче ведмежа з великим его і його довгонога блондинка вирішили завести дитину. Там де не постаралася природа, на допомогу приходять зіркові донори, міські божевільні і вірний друг Джонні. Він щойно розлучився з Лорі і готовий до нових авантюр. Третій тут зовсім не зайвий

фильм не для всех. кого смущает туалетный юмор и шутки ниже пояса -- категорически не смотреть и серьезно не воспринимать. и тем более, если кого-то смущают и возмущают говорящие и курящие травку плюшевые мишки mouse
мне очень понравился фильм, от души насмеялась не хуже первой части
плюс удачный укринский перевод

LetoДата: П`ятниця, 26.06.2015, 15:37 | Сообщение # 1715
Анастасия
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
кого смущает туалетный юмор и шутки ниже пояса -- категорически не смотреть и серьезно не воспринимать. и тем более, если кого-то смущают и возмущают говорящие и курящие травку плюшевые мишки

жесть, конечно. Я даже первую часть не смотрела. Не люблю такие комедии

Tasha8411Дата: Субота, 27.06.2015, 12:21 | Сообщение # 1716
Тайна
Статус:
Вчера смотрела кино Люка Бессона "Люси" .Уже одно имя говорит, что фильм яркий и динамичный. История о девушке, которая волею случая оказывается перевозчицей в своем теле наркотика нового поколения, позволяющим использовать свой мозг на все 100%. Просто порвал сюжет и актеры!

Сообщение отредактировал Ёлка - Субота, 27.06.2015, 21:42

Gorchitza111Дата: Понеділок, 13.07.2015, 21:16 | Сообщение # 1717
Принцесса
Статус:
Только что посмотрела фильм"Тренер" с Кевином Костнером.Классный и светлый фильм,основан на реальных событиях.Рекомендую для семейного просмотра

Elenа1Дата: Четвер, 16.07.2015, 10:48 | Сообщение # 1718
Ангел
Награды: 3
Статус:
Вспомнила фильм хороший, захотелось пересмотреть его - детективный триллер "Особо тяжкие преступления".
Главная героиня, которую играет моя любимая Эшли Джадд - успешный адвокат. Ее мужа арестовали по обвинению в совершении военного преступления. Она сама защищает его в военном суде, а помогает ей в этом Морган Фримэн. А что из этого получится - о-хо-хо... Помню, я весь фильм смотрела в таком напряжении, что аж внутри все сжималось. Хоть он и не новый, 2002 года, но для любителей жанра очень рекомендую! da

лаймДата: П`ятниця, 17.07.2015, 14:23 | Сообщение # 1719
Ангел
Статус:
smile Девочки, кто хотел посмотреть снятый в рос. прокате (ну и в нашем, укр. - соответственно, т.к. есть привязка ) триллер-детектив "№44" вот ссылка, перевод хороший, картинка нормальная. https://my-hit.org/film/300706/ Страна пр-ва : США, Чехия, Великобритания, Румыния.
В ролях: Том Харди, Юэль Киннаман, Гари Олдман, Нуми Рапас, Джейсон Кларк, Венсан Кассель...и др.
Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
Олдмен по прежнему очень даже ничего, Кассель в этой роли так себе (((, главный герой , ну не знаю я больше фильмов с его участием не видела (типа "Безумный Макс"). Ну, так... для любителей подобного жанра посмотреть можно.

ЕленчикДата: Неділя, 26.07.2015, 10:14 | Сообщение # 1720
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Посмотрела два фильма - Отель Мериголд и ОтельМэриголд. Заселение продолжается. Мне понравились - хорошие, добрые фильмы.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Неділя, 26.07.2015, 10:25 | Сообщение # 1721
Анастасия
Статус:
Еленчик, не знала, что есть продолжение. Первая часть очень понравилась love Будем смотреть)

AnitaДата: Неділя, 09.08.2015, 12:11 | Сообщение # 1722
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
очень хотела попасть на Терминатора, просто прыгала у кассы, когда получилось hihi
Наконец-то создатели решили откреститься от неудач 3 и 4 частей и перестали пытаться переплюнуть 1 и 2. ИМХО, на фильм стоило идти. Зрелищный, достаточно смешной - много самоиронии и повторов для любителей, но у меня это негатива не вызвало. Спойлером не будет, в трейлерах показано - наконец-то Джон Коннор перестал быть безгрешным hihi И смена событий очень быстрая, не рассусоливают.
Не очень понравился герой, выбранный на место Т-1000, муж у меня смеется "китайская подделка" - во второй части он был такой зловещий! Ляпы есть, конечно, но я довольна.

И еще были на Пикселях - тут ощущения более противоречивые. С одной стороны, визуальный ряд прикольный, с другой - шутки Адама Сэндлера меня не впечатляют в основной своей массе. Будь они немного попроще, я бы сказала, что на фильм можно пойти с детьми (как мы изначально и собирались), но уже на первой трети я порадовалась, что мы их все же не взяли. Может, я излишне цаца, но как-то иногда возникало недоумение по типу "что это было и зачем я сюда пришла..."

Elenа1Дата: Неділя, 16.08.2015, 12:32 | Сообщение # 1723
Ангел
Статус:
Посмотрела вчера на ночь глядя триллер "Мерзлая земля". Зря я это сделала... Тяжелый фильм о том, как ловили маньяка на Аляске, основан на реальных событиях. Вернее, не столько ловили, сколько искали доказательства. Играют Джон Кьюсак и Николас Кейдж.

olyaoli4kaДата: Понеділок, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение # 1724
Ангел
Статус:
агенты А.Н.К.Л.
Цитата
Події фільму відбуваються в 60-х роках, в період так званої Холодної Війни. Коли світу загрожує небезпека, навіть найзапекліші противники об'єднуються, щоб його врятувати. Це агент ЦРУ Наполеон Соло і оперативник КДБ Ілля Курякін. Разом вони повинні знайти главу таємної міжнародної організації, яка займається незаконними поставками ядерної зброї і новітніх технологій. Адже подібні дії можуть призвести до глобального розколу між державами. У агентів є зачіпка — вони вистежили дочку голови злочинницькій організації.

забавная и стильная шпионская киношка. конечно, предсказуемая в плане двойных агентов, но это не мешает мне смотреть с удовольствием. и совсем не в стиле гая риччи (или я просто давно его фильмы смотрела? )
еще один плюс -- отличное музыкальное сопровождение
ну, и мальчики красивые смотря на кавилла, не покидает чувство, что это боммер подкачался
приятного просмотра

ClaireДата: Вівторок, 18.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1725
Ангел
Статус:
Цитата Еленчик ()
Посмотрела два фильма - Отель Мериголд и ОтельМэриголд. Заселение продолжается.

о, как раз собираюсь вторую часть посмотреть, первую смотрела где-то год назад, еще тут писала и никто не отреагировал hihi

посмотрела "Пряности и страсти"- очень понарвился. da
еще раз пересмотрела "Круиз" - love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz