Понеділок, 17.08.2026, 23:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 106 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Четвер, 12.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1576
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Мариам ()
лайм, Суку-любовь и 21 грамм не смотрела? интересные фильмы
я после первого Берналя узнала и полюбила

confuse нет, не смотрела, за рекомендацию большое спасибо . Нашла фото актера Гаэль Гарсиа Берналь, похоже, что в "Вавилоне" он играл мексиканского племянника...

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 22:41 | Сообщение # 1577
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hetman-t ()
Особо не впечатлил, но достаточно познавательно-интересно

Аналогичное впечатление. Почему-то весь просмотр сравнивала этот фильм с "Играми разума", который обожаю и который, кмк, на порядок лучше.

hetman-t, мне тоже..а актера уже по накатанной приглашают на роли безумного гения..в Пятой власти он тоже гений-компьютерщик

Добавлено (12.02.2015, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
похоже, что в "Вавилоне" он играл мексиканского племянника...

лайм, это он da

LiK@Дата: Четвер, 12.02.2015, 22:58 | Сообщение # 1578
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
"Я-начало"2014г. США My WebPage фантастический фильм , природа человека, истоки и т.п. Актеры молодые, мне не известны, но сюжет фильма, вопросы которые затрагиваются в картине мне показались очень интересными. Фильм рекомендую, мы смотрели с большим интересом.

Хороший фильм da , мне тоже понравился.

Добавлено (12.02.2015, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
а актера уже по накатанной приглашают на роли безумного гения..в Пятой власти он тоже гений-компьютерщик
и в "Хокинге" - гений-физик, у которого болезнь двигательного нейрона...

hetman-tДата: Четвер, 12.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1579
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
актера уже по накатанной приглашают на роли...

Мне он вообще уже надоел сверх меры confuse Ведь полным же полно хороших британских актеров и помимо него... А нет, кругом только "Шерлок"...

Цитата Мариам ()
Берналя узнала и полюбила

Кстати, я где-то с месяц назад узнала, кто это (да, я тормоз). Хотя смотрела "Дневник мотоциклиста" (2004) где-то вскорости после его выхода, при том глубокой ночью, как говорит моя коллега "не приходя в сознание"))), в конце только поняла, что это про Че Гевару mouse , фильм понравился очень, но Берналь мне не запомнился (бывает же такое). А недавно искала все, что связано с Диего Луной и наткнулась на Берналя и его немалый кинематографический послужной список, нашла там "Дневник..." и обалдела. Оказывается, знаю)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1580
Мечта
Статус:
Цитата hetman-t ()
"Дневник мотоциклиста"

hetman-t, мне понравился da я кажется все фильмы с ним смотрела
да, с Луной у него есть фильм "И твою маму тоже" brows
"Точки над И" здоровский da
а недавно я писАла в сериалах о новом "Моцарт в джунглях"..жду 2 сезон..жаль только долго придется

hetman-tДата: Четвер, 12.02.2015, 23:40 | Сообщение # 1581
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
"И твою маму тоже"

Знаю brows

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 23:45 | Сообщение # 1582
Мечта
Статус:
hetman-t, смотрела? brows

а как тебе Берналь в Дурном воспитании?

лаймДата: П`ятниця, 13.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1583
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
а как тебе Берналь в Дурном воспитании?

ого, какая интересная из него вышла Дама, чуть тяжеловат подбородок, а так - Красотка ... надо смотреть фильм smile

LiK@Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 19:12 | Сообщение # 1584
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Левиафан" 2014 ,

Посмотрела. Хороший фильм, правда жизни. Но эта правда угнетает... на фоне красивых пейзажей - серость, разруха, тоска, печаль, "веселье" только с изрядным количеством водки и нецензурной лексики, ну и конечно "социальная справедливость". Как-то тоскливо после просмотра...

AnitaДата: Неділя, 22.02.2015, 00:09 | Сообщение # 1585
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Интерстеллар - да, фильм идет почти 3 часа - и не на миг не затянут, разговоры так вписаны в действие, что не утомляют. да, первая половина фильма совсем даже и не про космос. но интересно - за уши не оттянуть! мы детей уложили и досматривали, чем все закончится. персонажей немного, но всех их чувствуешь всей кожей. и - ах, какая игра актеров, какие молодцы! за робота я вообще держала пальцы крестиком... думала, парочку из ЗВ не переплюнуть :) а какие пейзажи - визуальный ряд вообще! я честно поняла не все - не астрофизик все же :) но, блин, как жаль, что не в кино...
или я изголодалась по околонаучной фантастике? Но давно уже фильм на меня такого впечатления не производил

Паддингтон - милая добрая сказка в стиле 1001 далмантинец. Если честно, мне было скучновато confuse Сказать, что сын в восторге, тоже не могу. а муж сказал, что я придираюсь :)

Джон Уик - однозначно понравился. Не так, как Интерстеллар :) Такой себе боевичок с Ривзом. Раньше мстили за жен/дочерей, а теперь за собачку :) Ну, это я так... язвлю. Драчки милые, сюжетная линия стара как... как видео-фильмы. Музыка - шикарна! Темная, обворожительная. Напомнила "королеву проклятых", скачаю обязательно когда дома слушать можно будет фильм без претензий, просто отдохнуть. своеобразный юмор - и моменты с шерифом, и "столик на 12" с бугаями, и баба яга :) порадовало

Сообщение отредактировал Anita - Неділя, 22.02.2015, 00:12

SestritsaДата: Неділя, 22.02.2015, 01:31 | Сообщение # 1586
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
Джон Уик

а мне там только собачка и понравилась confuse
Я даже досматривать не стала

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 22.02.2015, 01:31

andronataДата: Неділя, 22.02.2015, 02:09 | Сообщение # 1587
Заядлая Кошатница
Статус:
Anita, вот у меня точно такие же эмоции от просмотра Интерстеллар и Паддингтон hihi Первый фильм шикарный и я безумно рада, что смотрела его в кинотеатре. А Паддингтона дома смотрели, скучноват confuse

LiliДата: Неділя, 22.02.2015, 02:15 | Сообщение # 1588
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
Интерстеллар

Очень хочу посмотреть, но никак не дойду до него hihi

За два дня последних посмотрела три фильма - все, можно сказать, старые. Два из них смотрела впервые, а Правила виноделов пересмотрела во второй раз. Первый раз был очень давно - фильм 1999 года, уже и призабыла что к чему. В главной роли Тоби Магуайр - сирота из приюта, который ищет свое место в жизни, Шарлиз Терон - слегка ветреная девушка, ждущая своего парня (Пол Радд) с войны и Майкл Кейн - доктор, возглавляющий сиротский приют. Фильм грустноват, но интересный, отдельно стоит отметить историю с чернокожим отцом и дочерью , ну и два Оскара за сценарий и лучшую мужскую роль второго плана.
Цитата
40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу.
Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал…

Горбатая гора (2005) - сколько о нем слышала, но только сейчас посмотрела. Наверное, все знают, что этот фильм о любви двух голубых, которые очень любили друг друга, но это были 60-80-е годы и они не могли позволить себе быть вместе. Сначала была настроена очень скептически, особенно, когда показали их первый "контакт", но к концу фильма немножко поменяла свое мнение - может, действительно, любят мужчины друг друга всей душой, а многие этого не понимают и я одна из таких непонимающих.

И очень понравился фильм "Братья" (2009) - в главных ролях Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол и Натали Портман.
Цитата
Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство…

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - Неділя, 22.02.2015, 02:17

AnitaДата: Неділя, 22.02.2015, 20:31 | Сообщение # 1589
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата andronata ()
безумно рада, что смотрела его в кинотеатре.

flowers flowers даже немного завидую, так отрисовали космос, конфетка просто!
Цитата Lili ()
Очень хочу посмотреть, но никак не дойду до него

если не понравится - я не виновата brows

olyaoli4kaДата: Неділя, 22.02.2015, 21:04 | Сообщение # 1590
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
равила виноделов пересмотрела во второй раз

я недавно сделала ошибку: пересмотрела после прочтения книги. фильм, которій я считала одним из любимых, стал какашкой mouse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz