Середа, 15.01.2025, 01:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 106 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LiK@Дата: Середа, 11.02.2015, 19:33 | Сообщение # 1576
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
"Игра в имитацию"

Посмотрела da , понравился. Особо не впечатлил, но достаточно познавательно-интересно.
Цитата hmoon ()
жизни Тьюринга

до этого фильма не подозревала о его существовании confuse , поэтому просмотр фильма считаю полезным для себя.

Сообщение отредактировал LiK@ - Середа, 11.02.2015, 19:34

лаймДата: Четвер, 12.02.2015, 21:09 | Сообщение # 1577
Ангел
Награды: 1
Статус:
Посмотрели вчера "Вавилон" 2006г. тот, что с Бредом Питом и Кейт Бланшет (т.к. есть"Вавилон.НЭ" с ВиН Дизелем))) 2008г.) Про "Вавилон" 2006г. , пр-во США, Мексика , Франция. Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, честно я не смотрела др. его картин. Неплохой фильм, правда сложный в эмоциональном плане... , . Однозначно фильм заслуживает к себе внимания, но он не из тех фильмов, что поднимут настроение...Нет, в др. время, более спокойное я бы непременно рекомендовала "Вавилон" к просмотру,а сейчас даже не знаю рекомендовать или нет...

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 22:25 | Сообщение # 1578
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата лайм ()
я не смотрела др. его картин

лайм, Суку-любовь и 21 грамм не смотрела? интересные фильмы
я после первого Берналя узнала и полюбила

лаймДата: Четвер, 12.02.2015, 22:33 | Сообщение # 1579
Ангел
Статус:
P.S. Не стала шерстить всю тему, вроде не попадалось на глаза название "Я-начало"2014г. США My WebPage фантастический фильм , природа человека, истоки и т.п. Актеры молодые, мне не известны, но сюжет фильма, вопросы которые затрагиваются в картине мне показались очень интересными. Фильм рекомендую, мы смотрели с большим интересом.

hetman-tДата: Четвер, 12.02.2015, 22:34 | Сообщение # 1580
Ангел
Статус:
"Игра в имитацию"
Цитата LiK@ ()
Особо не впечатлил, но достаточно познавательно-интересно

Аналогичное впечатление. Почему-то весь просмотр сравнивала этот фильм с "Играми разума", который обожаю и который, кмк, на порядок лучше.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

лаймДата: Четвер, 12.02.2015, 22:39 | Сообщение # 1581
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
лайм, Суку-любовь и 21 грамм не смотрела? интересные фильмы
я после первого Берналя узнала и полюбила

confuse нет, не смотрела, за рекомендацию большое спасибо . Нашла фото актера Гаэль Гарсиа Берналь, похоже, что в "Вавилоне" он играл мексиканского племянника...

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 22:41 | Сообщение # 1582
Мечта
Статус:
Цитата hetman-t ()
Особо не впечатлил, но достаточно познавательно-интересно

Аналогичное впечатление. Почему-то весь просмотр сравнивала этот фильм с "Играми разума", который обожаю и который, кмк, на порядок лучше.

hetman-t, мне тоже..а актера уже по накатанной приглашают на роли безумного гения..в Пятой власти он тоже гений-компьютерщик

Добавлено (12.02.2015, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
похоже, что в "Вавилоне" он играл мексиканского племянника...

лайм, это он da

LiK@Дата: Четвер, 12.02.2015, 22:58 | Сообщение # 1583
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Я-начало"2014г. США My WebPage фантастический фильм , природа человека, истоки и т.п. Актеры молодые, мне не известны, но сюжет фильма, вопросы которые затрагиваются в картине мне показались очень интересными. Фильм рекомендую, мы смотрели с большим интересом.

Хороший фильм da , мне тоже понравился.

Добавлено (12.02.2015, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
а актера уже по накатанной приглашают на роли безумного гения..в Пятой власти он тоже гений-компьютерщик
и в "Хокинге" - гений-физик, у которого болезнь двигательного нейрона...

hetman-tДата: Четвер, 12.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1584
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
актера уже по накатанной приглашают на роли...

Мне он вообще уже надоел сверх меры confuse Ведь полным же полно хороших британских актеров и помимо него... А нет, кругом только "Шерлок"...

Цитата Мариам ()
Берналя узнала и полюбила

Кстати, я где-то с месяц назад узнала, кто это (да, я тормоз). Хотя смотрела "Дневник мотоциклиста" (2004) где-то вскорости после его выхода, при том глубокой ночью, как говорит моя коллега "не приходя в сознание"))), в конце только поняла, что это про Че Гевару mouse , фильм понравился очень, но Берналь мне не запомнился (бывает же такое). А недавно искала все, что связано с Диего Луной и наткнулась на Берналя и его немалый кинематографический послужной список, нашла там "Дневник..." и обалдела. Оказывается, знаю)))

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1585
Мечта
Статус:
Цитата hetman-t ()
"Дневник мотоциклиста"

hetman-t, мне понравился da я кажется все фильмы с ним смотрела
да, с Луной у него есть фильм "И твою маму тоже" brows
"Точки над И" здоровский da
а недавно я писАла в сериалах о новом "Моцарт в джунглях"..жду 2 сезон..жаль только долго придется

hetman-tДата: Четвер, 12.02.2015, 23:40 | Сообщение # 1586
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
"И твою маму тоже"

Знаю brows

МариамДата: Четвер, 12.02.2015, 23:45 | Сообщение # 1587
Мечта
Статус:
hetman-t, смотрела? brows

а как тебе Берналь в Дурном воспитании?

лаймДата: П`ятниця, 13.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1588
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
а как тебе Берналь в Дурном воспитании?

ого, какая интересная из него вышла Дама, чуть тяжеловат подбородок, а так - Красотка ... надо смотреть фильм smile

LiK@Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 19:12 | Сообщение # 1589
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Левиафан" 2014 ,

Посмотрела. Хороший фильм, правда жизни. Но эта правда угнетает... на фоне красивых пейзажей - серость, разруха, тоска, печаль, "веселье" только с изрядным количеством водки и нецензурной лексики, ну и конечно "социальная справедливость". Как-то тоскливо после просмотра...

AnitaДата: Неділя, 22.02.2015, 00:09 | Сообщение # 1590
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Интерстеллар - да, фильм идет почти 3 часа - и не на миг не затянут, разговоры так вписаны в действие, что не утомляют. да, первая половина фильма совсем даже и не про космос. но интересно - за уши не оттянуть! мы детей уложили и досматривали, чем все закончится. персонажей немного, но всех их чувствуешь всей кожей. и - ах, какая игра актеров, какие молодцы! за робота я вообще держала пальцы крестиком... думала, парочку из ЗВ не переплюнуть :) а какие пейзажи - визуальный ряд вообще! я честно поняла не все - не астрофизик все же :) но, блин, как жаль, что не в кино...
или я изголодалась по околонаучной фантастике? Но давно уже фильм на меня такого впечатления не производил

Паддингтон - милая добрая сказка в стиле 1001 далмантинец. Если честно, мне было скучновато confuse Сказать, что сын в восторге, тоже не могу. а муж сказал, что я придираюсь :)

Джон Уик - однозначно понравился. Не так, как Интерстеллар :) Такой себе боевичок с Ривзом. Раньше мстили за жен/дочерей, а теперь за собачку :) Ну, это я так... язвлю. Драчки милые, сюжетная линия стара как... как видео-фильмы. Музыка - шикарна! Темная, обворожительная. Напомнила "королеву проклятых", скачаю обязательно когда дома слушать можно будет фильм без претензий, просто отдохнуть. своеобразный юмор - и моменты с шерифом, и "столик на 12" с бугаями, и баба яга :) порадовало

Сообщение отредактировал Anita - Неділя, 22.02.2015, 00:12

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz