Вчера посмотрела фильм Адмирал Битва за Мён Рян, он для любителей исторических битв. Фильм о решающей битве в войне между Кореей и Японией в 16 веке. Мне понравился очень.
Как хорошо, что в этом году можно посмотреть многих оскаровских номинантов "Одержимость" - тяжелый фильм, но все-таки о музыке. И об одержимости молодого барабанщика желанием добиться признания у конкретного старшего преподавателя. Такие преподы реально могут существовать, ведь искусство полно таких же крайностей, как и спорт. Вообще в фильме понравилось все, и актеры, и монтаж. "Игра в имитацию" - в Киеве ее мало где показывают, зато есть сеансы на языке оригинала. Мне приятнее всего слушать Камбербэтча в оригинале, у него завораживающий голос А сам фильм почему-то воспринимается ровно-средненько, нет сильного драматического акцента ни на разгадке шифра, ни на личной жизни Тьюринга. Ожидалось большего. "Исчезнувшая" - такой одновременно интересный и скучный фильм Захватывающий сюжет и при этом усыпляющая серая картинка. Поэтому визуально не понравилось, а сама история впечатляющая. Из чужих отзывов поняла, что книга лучше, там образ мужа сильнее, чем в фильме. А по фильму мужик слишком добрый, сильный перекос в сторону образа жены получился.
Есть еще "Бердмэн", не знаю, смотреть или нет, описание сюжета специфическое...
Вчера посмотрела фильм Адмирал Битва за Мён Рян, он для любителей исторических битв. Фильм о решающей битве в войне между Кореей и Японией в 16 веке. Мне понравился очень.
Спасибо за наводку! Вчера с мужем посмотрели. Костюмы,конечно, отпад Никита Джигурда отдыхает Японцы мне стайку пчел из детского мультика напоминали , ну а черный пират - вообще сказочный персонаж. Все ждала решающую битву - очень захватывающе и зрелищно получилось.
Мужчина и женщина влюбляются друг в друга во время тура по устройству своих детей в колледж
описание, конечно, унылое и не вызывает особого желания смотреть. да и рейтинг почему-то невысок а на деле чудесный в своей простоте фильм милый, добрый, искренний, с отличным дуэтом фармига-гарсия многим , наверное, знакомы моменты, когда можно вернуться на несколько ет назал, в юность/молодость, где всё так беззаботно и когда вдруг находишь родственную душу и влюбляешься) от себя советую, просто прелесть
Лофт 2008 Бельгия Пятеро друзей имеют квартиру, куда приводят женщин в тайне от своих жен. Однажды они обнаруживают там убитую женщину...Очень интесный фильм. Сейчас выходит на экраны американский фильм с тем же названием и сюжетом, и даже с одним бельгийским актером из первой версии фильма. Вот не понимаю, зачем переснимать заново уже хороший фильм.
Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 08.02.2015, 16:46
Патруль времени... Ох и фильм! Что было раньше - курица или яйцо? Ответ однозначен - петух! В фильме нет экшена, много бесед - но скучным его назвать у меня язык не поворачивается. и голову он сворачивает конкретно, когда начинаешь складывать пазл. Кстати, по коротенькому рассказу Хайнлайна.
Только что посмотрела фильм "Звезда"2014 Россия. Сижу под впечатлением. Насколько я сначала не очень хотела его смотреть, но потом так увлеклась. Судьба сводит совершенно разных людей вместе, и как меняется их жизнь и отношение к ней. Сыграно отлично. Особенно понравилась героиня Рита, актриса отлично сыграла - великолепная женщина. Ну и главная героиня странноватая конечно, но сыграно тоже хорошо. Вобщем очень рекомендую
посмотрела... под всеми словами выше ))) могу подписаться )))Фильм из тех, что цепляет "за живое" , так просто из памяти не выкинешь...
Большие глаза 2014 биографичная история о художнице, которая рисует ни на что не похожие картины большеглазых детей, но вместо славы ищет вторую половину. Любовь, как всегда, зла и приходит в виде очаровательного художника... Интересный фильм, легко смотрится, понравился.
я сегодня на фильм "Нескорений" Анджелины Джоли ходила. фильм понравился, но тяжелый очень, просто поражаешься силой духа человека. фильм длинный, идет 2 часа. произвел хорошее впечатление, но вечер получился грустным