Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Неділя, 28.12.2014, 18:56 | Сообщение # 1531 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Я из тех, кто не может терпеть Тома Круза И жен его жалко, наверное какой-то скрытый домашний тиран Но фильмы классные не отнять, и супер-пупер звезда он заслуженно. "Грани будущего" смотрела раза три уже, последнюю "Миссию" - пару раз, "Рыцарь дня" - до дыр. Не говоря про "Войну миров" и пародию на нее "Очень страшное кино-4". Обливион (Забвение)! Джер Ричер! "Солдаты неудачи" фильм на любителя, я посмотрела для галочки, но Круз там настолько неожиданен, хотя я и знала, что это он, сама бы может и не догадалась. А Круза не люблю, нет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Lili | Дата: Неділя, 28.12.2014, 21:33 | Сообщение # 1532 |
Ангел
| Загадочный ты, однако, человек, Sestritsa! Такая противоречивость
Цитата Sestritsa ( ) И жен его жалко, наверное какой-то скрытый домашний тиран Я об этом тоже задумывалась - чего же с хорошенькой молодой женой разводится
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 28.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1533 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) И жен его жалко, наверное какой-то скрытый домашний тиран и мне их жаль очень Рада, что Кети Холмс с ним развелась Цитата Lili ( ) чего же с хорошенькой молодой женой разводится он же ж в вере специфической - сайентология, знаю, что рожала его жена без анестезии, он не разрешил, чтобы так сказать она все прочувствовала. Ну иывот нашла цитату из статьи Вопрос о вере в семье стал особенно острым, поскольку Сури подошла к тому возрасту, когда дети обычно начинают практиковать техники саентологии. Обычно это беседы, в которых обсуждаются отдельные болезненные переживания при подключении к детектору лжи. Многих детей в сайентологических семьях заставляют пройти процедуру «очистки», включающую курс специальных витаминных препаратов и многочасовые походы в сауну.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 28.12.2014, 22:52 | Сообщение # 1534 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) он же ж в вере специфической - сайентология, знаю, что рожала его жена без анестезии, он не разрешил, чтобы так сказать она все прочувствовала. Ну иывот нашла цитату из статьи Leto, он и молчать ее заставлял в процессе, чтобы ребенок в полной тишине родился..и пишут, что плаценту потом съел
|
|
|
|
Lili | Дата: Неділя, 28.12.2014, 23:20 | Сообщение # 1535 |
Ангел
| Leto, Мариам, девочки, я тоже всё это читала и ещё читала, что ребенок то и не его, а из замороженной спермы Рона Хаббарда(или как там его) -основателя сайентологии Хотя, кто там знает, что есть или было на самом деле
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1536 |
Шальная Админша
| Цитата Мариам ( ) он и молчать ее заставлял в процессе, чтобы ребенок в полной тишине родился..и пишут, что плаценту потом съел Цитата Lili ( ) что ребенок то и не его, а из замороженной спермы Рона Хаббарда(или как там его) -основателя сайентологии Хотя, кто там знает, что есть или было на самом деле Капец просто Шокировали меня с самого утра
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 04.01.2015, 01:08 | Сообщение # 1537 |
Мечта
Статус:
| Посмотрела сегодня фильм "Судья" (2014) с Дауни мл. и "Зодиак" (2007) с ним же, но уже не в главной роли. О просмотре не пожалела..Хотя при просмотре "Зодиака" кругом может пойти голова от количества имен, дат и прочей информации в какой-то момент уже не пытаешься что-то понять, а просто смотришь чем все кончится..а конец конечно такой себе
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 04.01.2015, 11:13 | Сообщение # 1538 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) "Зодиак" (2007) Смотрела недавно, впечатления такие же.
Цитата Мариам ( ) "Судья" (2014) в ближайших планах.
Ходили в кинотеатр на "Боги и цари"2014, смотрели в 3Д, очень понравился. Библейская история о Моисее, который вывел евреев из Египта. Кристиан Бейл в главной роли,отлично сыграл. Очень зрелищный и интересный фильм, хотя очень длинный, где-то 2,5 часа, уже и нос от очков устал
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 04.01.2015, 12:35 | Сообщение # 1539 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) Я из тех, кто не может терпеть Тома Круза Но фильмы классные не отнять, и супер-пупер звезда он заслуженно. вот и у меня примерно такое же отношение. причем ко всем актерам. мне все равно, какие они там люди - ни одного кумира у меня нет в этом плане сужу только по фильмам, а у Круза они почти все суперские
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 04.01.2015, 23:33 | Сообщение # 1540 |
Ангел
Статус:
| В изгнании 2014,с Николасом Кейджем и Хейденом Кристенсеном. Крестоносцы,Китай, борьба за императорский престол. Читала отрицательные рецензии, но мне фильм очень понравился. "Ужин с убийством"1976г - детектив-комедия с элементами черного юмора. Пятеро известнейших детективов мира приглашены на ужин, на котором должно произойти убийство... Смотрела первый раз. Замечательный фильм, старые актеры, море положительных эмоций, хотя и черный юмор. Добавлено (04.01.2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) Посмотрела сегодня фильм "Судья" (2014) с Дауни мл. Сейчас посмотрела, замечательный фильм, и Роберт, как всегда, отлично сыграл.
Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 04.01.2015, 19:03 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 04.01.2015, 23:46 | Сообщение # 1541 |
Мечта
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Сейчас посмотрела, замечательный фильм, и Роберт, как всегда, отлично сыграл. LiK@, я рада Роберт красавчик, очень мне нравится. Посмотрела сегодня с ним еще "Поцелуй навылет"- здорово! и "Готика"..на очереди "Солист"
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Неділя, 04.01.2015, 23:58 | Сообщение # 1542 |
Царевна
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Посмотрела сегодня фильм "Судья" (2014) с Дауни мл. Тоже вчера смотрела, очень понравился. Не даром Золотой глобус получил.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 00:17 | Сообщение # 1543 |
Лакоманьяк
| Цитата LiK@ ( ) Ходили в кинотеатр на "Боги и цари"2014, смотрели в 3Д, очень понравился. Библейская история о Моисее, который вывел евреев из Египта. Кристиан Бейл в главной роли,отлично сыграл. Очень зрелищный и интересный фильм, хотя очень длинный, где-то 2,5 часа, уже и нос от очков устал О, мы второго числа ходили - я тоже в восторге!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 00:21 | Сообщение # 1544 |
компания arnita ©
| посмотрели Пропавшую. Скорее не понравилось. Первая половина фильма так вообще откровенно занудная Вторая немного лучше, хотя уже все понятно, вопрос только в концовке. Собственно, немного разочаровала я мотивов ГГ по возвращению так и не поняла. По уходу тоже не очень, но как-то она совсем уж непостоянна
Мститель: другая война понравится любителям комиксов/экшена. Мне понравился, пусть нагрузки смысловой чуть совсем, но красиво снято. Наши всегда побеждают!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 00:34 | Сообщение # 1545 |
Мечта
Статус:
| Цитата Anita ( ) посмотрели Пропавшую. Скорее не понравилось Anita, мне откровенно не понравилось..вообще жаль времени
|
|
|
|
|