Кинофильмы
| |
Anita | Дата: Неділя, 07.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1501 |
компания arnita ©
| Цитата LiK@ ( ) Интересно что курил сценарист... такой вопрос у меня возник после просмотра фильма Треугольник когда-то. рекомендовать не буду, да и вообще... ооочень специфичный и странный фильм. просто на этой фразе вспомнился именно он.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 09.12.2014, 15:59 | Сообщение # 1502 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Посмотрела "Пряности и страсти" -хороший добрый фильм. Девочки, может ещё посоветуете какой -то фильм подобный? "великолепная марта", "вкус жизни" (это голливудский римейк великолепной марты, я всё же больше советую посмотреть первый ильм, он как по мне немного лучше), "джули и джулия, готовим счастье по рецепту", "повар на колесах", "шеф"
|
|
|
|
okiag14 | Дата: Вівторок, 09.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1503 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Ходила на выходных с мужем на комедию "Любит не любит", понравился фильм.
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Вівторок, 09.12.2014, 19:12 | Сообщение # 1504 |
Королева
Статус:
| Фильм "Фантом" (в оригинале Shutter) 2008 года. Понравится всем любителям мистики, рекомендую
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 09.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1505 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, спасибо -возьму на заметку
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 10.12.2014, 00:55 | Сообщение # 1506 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Подивилася щойно фільм Развод в большом городе наревлася, для тих у кого є дочка і не тільки, рекомендую http://kino-online.tv/categor....13.html
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 10.12.2014, 20:11 | Сообщение # 1507 |
Ангел
Статус:
| Я-начало2014. Иен — молодой ученый, который занимается молекулярной биологией. В своей профессии он доверяет лишь неопровержимым доказательствам и проверенным фактам. Однако, после знакомства с молодой девушкой Софи, он начинает сомневаться в некоторых истинах. Интересный фильм, понравился, жаль что не нашла с хорошим переводом.
Сообщение отредактировал LiK@ - Середа, 10.12.2014, 20:12 |
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 10.12.2014, 20:13 | Сообщение # 1508 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата Vovk ( ) Развод в большом городе посмотрела вчера, поучительный фильм и Александр красавчик
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 10.12.2014, 22:52 | Сообщение # 1509 |
Ангел
Статус:
| Vovk, Цитата Vovk ( ) Подивилася щойно фільм Развод в большом городе спасибо Цитата andronata ( ) Развод в большом городе
посмотрела вчера, поучительный фильм и Александр красавчик я тоже сегодня посмотрела, хороший фильм А Джулианна Мур шикарно выглядит для своего возраста.
Сообщение отредактировал LiK@ - Середа, 10.12.2014, 22:55 |
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 10.12.2014, 23:23 | Сообщение # 1510 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Джулианна Мур я ее обожаю, шикарная актриса и очень колоритная женщина она как хорошее вино, с возрастом еще интереснее становится
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 11.12.2014, 02:16 | Сообщение # 1511 |
Ангел
| За вечер посмотрела два фильма:
Город порока (2012) Цитата История бывшего полицейского Билли Таггерта. 7 лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью. Фильм не плохой, но и не супер. Учитывая, что в главных ролях одни звёзды (Марк Уолберг, Рассел Кроу, Кетрин Зета-Джонс) - ожидала большего
Хорошо, что смотрела его первым, а закончила этим: Любовь – это всё, что тебе нужно (2012) Цитата Филипп красив, богат и… одинок. Ида замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира — итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь — это все, что им нужно… Как по мне - хороший фильм, что-то среднее между комедией и драмой (из-за болезни главной героини). Пирс Броснан на свои 60 лет достойно выглядит (может, всё дело в тональном и пудре, но все-равно красиво ).
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 11.12.2014, 23:23 | Сообщение # 1512 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Подивилася гарну мелодраму Любовь с препятствиями http://kinogo.net/528-lyubov-s-prepyatstviyami-2012.html
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 18.12.2014, 14:34 | Сообщение # 1513 |
Ангел
Статус:
| Посоветую пару не новых, но очень понравившихся фильмов: Персонаж - очень милый и добрый фильм, только в самом конце немножко грустный, совсем чуть-чуть Я раньше думала, что Уилл Феррелл только во второсортных комедиях снимается, ан нет - получился прекрасный персонаж даже в такой банальной теме, как "измени свою жизнь". Интересный и при этом легкий фильм Остров Паскали - мохнатая древность 1988го года, и при этом отличная возможность посмотреть на молодых (относительно ) мастодонтов британского актерства Бена Кингсли, Хелен Миррен и Чарльза Дэнса. Дэнса у нас в основном знают только по "Игре престолов" и второплановой роли доктора в "Чужом 3", где он уже пожилой дяденька, хоть и статный; а в молодости был мужчина очень своеобразной красоты И Бен Кингсли тоже, у него такие горящие глаза в этом фильме. Сам фильм о столкновении культур, европейской и турецкой, на греческом острове перед Первой мировой войной. Мне так приятно было смотреть на турецкий уклад жизни - чай, хаммам, одежда, прямо снова в Турцию захотелось
И еще пару традиционных слов о новинках кинематографа "Интерстеллар" - смотрела в кино, конечно впечатляюще все - и картинка, и актеры, и музыка. И все же мне прошлогодняя "Гравитация" запомнилась сильнее. В "Интерстелларе", по-моему, с драмой немного перебрали, или просто Макконахи не мой актер. Я бы отбросила все события на Земле после отлета экспедиции, хоть они и очень важны для сюжета, но мне как-то мешали проникнуться космосом "Люси" - тоже смотрели в кино, вообще не поняла его - бессмысленно и беспощадно, только в последней фразе есть какой-то смысл, но отдельно от всего фильма. Парни заценили Скарлетт Йохансон "Дракула" - самое прекрасное в нем - актер Люк Эванс, мимо остального можно пройти "Обитель проклятых" - на самом деле интересный, хоть и предсказуемый фильм, о беспорядках в дурдоме, сюжет стоит внимания. Оттуда же я вынесла желание посмотреть еще фильмы с Беном Кингсли, в частности "Остров Паскали"
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 18.12.2014, 16:00 | Сообщение # 1514 |
Ангел
| Цитата hmoon ( ) Персонаж - очень милый и добрый фильм Тоже недавно смотрела и такие же впечатления
Цитата hmoon ( ) я вынесла желание посмотреть еще фильмы с Беном Кингсли, hmoon, а смотрела фильм "Ганди"с Кингсли в главной роли? http://www.kinopoisk.ru/film/513/ Фильм биографический, длинный - более трех часов, во время просмотра заставляет задуматься о многих насущных проблемах, я даже в некоторых моментах плакала. Ну и он победил в восьми номинациях на Оскар, среди которых лучший фильм 1983 года, лучший актер (Кингсли) и т.д.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 11:19 | Сообщение # 1515 |
Ангел
Статус:
| Lili, Цитата Lili ( ) а смотрела фильм "Ганди"с Неа, но теперь посмотрю, спасибо за наводку
|
|
|
|
|