Дэвид Кепеш (Кингсли) — преподаватель колледжа, беспечный плейбой, бросивший жену и детей ради привилегии быть свободным в своих сексуальных связях. Семейные ценности для него не стоят и ломаного гроша. Консуэла Кастильо — единственная дочь кубинских эмигрантов, воспитанная в католической вере. Казалось бы, между этими двумя — непреодолимая пропасть, но почему-то их начинает тянуть друг к другу. История любви и ревности, страданий и поисков истины.
очерендной фильм об упущенном времени. красивый и грустный. смотрится и воспринимается легко . с прекрасными актерами. получила удовольствие от просмотра единственный минус для меня лично. в роли героя-ловеласа и стареющего плейбоя хотелось бы видеть ричарда гира, мела гибсона или робоерта редфорда. почему-то кингсли при всей моей любви к нему чуток не дотягивал до образа, хотя сыграл отлично
посмотрели второй Город Греха. Наверное, я постарела.... да, он по-прежнему ооочень интересно и стильно снят, но не зацепило как-то. вторично уже, фильм в общем-то копия первого... а ведь столько ждали. и Люси. Очень неоднозначно. Если честно - из фильма можно было сделать супер-мега-зрелищный голливудский боевик, замешанный на мести и спецэффектах. Вместо этого имеем уклон в размышлизмы по заданной теме, слегка скачкообразное повествование и иногда кажущиеся нелогичными поступки. Впрочем, как можно рассуждать о логике сверхсущества, я не знаю :) В общем и целом, мне понравилось. Думаю, пересмотрю, когда будет в нормальном качестве для скачивания.
Сообщение отредактировал Anita - Субота, 04.10.2014, 23:59
смотрели его в кинотеатре...для меня фильм муть последнее мое открытие это Лучшее предложение La migliore offerta
музыка Мориконе,блистательная игра актеров,а финал... Очень рекомендую Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины… А чтоб сильно-сильно посмеяться Бобро Поржаловать
Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка. Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Недавно ходила в кинотеатр на фильм "Исчезнувшая". Очень классный необычный фильм! Запутанный, но интересный сюжет, хороший саундтрек, актеры очень классно сыграли, особенно главная героиня - Розамунд Пайк, концовка очень неожиданная! Режиссер Дэвид Финчер как всегда на высоте!
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Недавно ходила в кинотеатр на фильм "Исчезнувшая".
А я жду, что этот фильм в нете появится - видела трейлер, очень впечатлил
Смотрю пока старые американские фильмы 40-50 годов, сегодня, например, была "Филадельфийская история" с чудесными актерами в главных ролях Джеймсом Стюартом и Кери Грантом (какой мужчина ) - романтическая комедия с неожиданным финалом
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Недавно ходила в кинотеатр на фильм "Исчезнувшая". Очень классный необычный фильм! Запутанный, но интересный сюжет, хороший саундтрек, актеры очень классно сыграли, особенно главная героиня - Розамунд Пайк, концовка очень неожиданная! Режиссер Дэвид Финчер как всегда на высоте!
А я спецом сначала книгу прочитала, а теперь буду фильм смотреть. судя про трейлеру фильм сняли близко по книге. Я люблю, когда атмосфера книги передается.
Посмотрела кино Замерзшая из Майами , легкий и добрый фильм. Рене Зельвегер тут красотка В фильме «Замерзшая из Майами» идет повествование о молодой бизнес-леди, живущей в жарком Майами, построившей свою карьеру без чьей-либо помощи. Ее имя Люси Хилл (актриса Рене Зеллвегер). Однажды руководство отправляет Люси на весьма важный объект, где девушка должна проинспектировать завод. Согласившись с предложением руководства, Люси узнает, что ее отправляют в самый холодный город Америки… Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, классный фильмец,они там потом кексы делали что ли?или я не помню как это называлось - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!