Понеділок, 13.01.2025, 10:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 98 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ClaireДата: П`ятниця, 26.09.2014, 15:38 | Сообщение # 1456
Ангел
Награды: 3
Статус:
Disha, на одном сайте нашла "Ориентировочная дата появления фильма 9 декабря 2014 г. "

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

DishaДата: Субота, 27.09.2014, 15:03 | Сообщение # 1457
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Цитата Claire ()
9 декабря 2014

мда... к этому времени я и забуду что хотела его глянуть hihi

olyaoli4kaДата: Вівторок, 30.09.2014, 23:52 | Сообщение # 1458
Ангел
Награды: 1
Статус:
элегия

очерендной фильм об упущенном времени. красивый и грустный. смотрится и воспринимается легко . с прекрасными актерами. получила удовольствие от просмотра
единственный минус для меня лично. в роли героя-ловеласа и стареющего плейбоя хотелось бы видеть ричарда гира, мела гибсона или робоерта редфорда. почему-то кингсли при всей моей любви к нему чуток не дотягивал до образа, хотя сыграл отлично

Pik2Дата: Субота, 04.10.2014, 20:28 | Сообщение # 1459
Ангел
Награды: 0
Статус:
olyaoli4ka, hihi

вот я смотри ... da

Добавлено (04.10.2014, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата olyaoli4ka ()
в роли героя-ловеласа и стареющего плейбоя хотелось бы видеть ричарда гира

AnitaДата: Субота, 04.10.2014, 23:59 | Сообщение # 1460
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
посмотрели второй Город Греха. Наверное, я постарела.... да, он по-прежнему ооочень интересно и стильно снят, но не зацепило как-то. вторично уже, фильм в общем-то копия первого... а ведь столько ждали.
и Люси. Очень неоднозначно. Если честно - из фильма можно было сделать супер-мега-зрелищный голливудский боевик, замешанный на мести и спецэффектах. Вместо этого имеем уклон в размышлизмы по заданной теме, слегка скачкообразное повествование и иногда кажущиеся нелогичными поступки. Впрочем, как можно рассуждать о логике сверхсущества, я не знаю :) В общем и целом, мне понравилось. Думаю, пересмотрю, когда будет в нормальном качестве для скачивания.

Сообщение отредактировал Anita - Субота, 04.10.2014, 23:59

MirrorДата: Неділя, 05.10.2014, 00:07 | Сообщение # 1461
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
Люси

смотрели его в кинотеатре...для меня фильм муть hihi
последнее мое открытие это Лучшее предложение
La migliore offerta

музыка Мориконе,блистательная игра актеров,а финал...
Очень рекомендую
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
А чтоб сильно-сильно посмеяться
Бобро Поржаловать

Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.
Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Miss_IrinkaДата: П`ятниця, 10.10.2014, 18:17 | Сообщение # 1462
Ангел
Статус:
Недавно ходила в кинотеатр на фильм "Исчезнувшая". Очень классный необычный фильм! Запутанный, но интересный сюжет, хороший саундтрек, актеры очень классно сыграли, особенно главная героиня - Розамунд Пайк, концовка очень неожиданная! Режиссер Дэвид Финчер как всегда на высоте!

LiliДата: П`ятниця, 10.10.2014, 18:48 | Сообщение # 1463
Ангел
Статус:
Цитата Miss_Irinka ()
Недавно ходила в кинотеатр на фильм "Исчезнувшая".

А я жду, что этот фильм в нете появится - видела трейлер, очень впечатлил da

Смотрю пока старые американские фильмы 40-50 годов, сегодня, например, была "Филадельфийская история" с чудесными актерами в главных ролях Джеймсом Стюартом и Кери Грантом (какой мужчина love ) - романтическая комедия с неожиданным финалом love

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

LetoДата: Субота, 11.10.2014, 14:31 | Сообщение # 1464
Анастасия
Статус:
Цитата Miss_Irinka ()
Недавно ходила в кинотеатр на фильм "Исчезнувшая". Очень классный необычный фильм! Запутанный, но интересный сюжет, хороший саундтрек, актеры очень классно сыграли, особенно главная героиня - Розамунд Пайк, концовка очень неожиданная! Режиссер Дэвид Финчер как всегда на высоте!

А я спецом сначала книгу прочитала, а теперь буду фильм смотреть.
судя про трейлеру фильм сняли близко по книге. Я люблю, когда атмосфера книги передается.

Miss_IrinkaДата: Субота, 11.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1465
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
А я жду, что этот фильм в нете появится - видела трейлер, очень впечатлил

Lili, love в хорошем качестве, наверное, где то в январе появится.
Цитата Leto ()
А я спецом сначала книгу прочитала, а теперь буду фильм смотреть.

я теперь думаю почитать книгу da
Цитата Leto ()
судя про трейлеру фильм сняли близко по книге. Я люблю, когда атмосфера книги передается.

только в фильме, я читала, другая концовка,чем в книге. И мне теперь интересно, чем там все закончилось brows

ЕленчикДата: Субота, 11.10.2014, 21:44 | Сообщение # 1466
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
А я спецом сначала книгу прочитала,

А кто автор?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LiliДата: Субота, 11.10.2014, 21:47 | Сообщение # 1467
Ангел
Статус:
Еленчик, Гиллиан Флинн flowers

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

РианаДата: Середа, 22.10.2014, 21:44 | Сообщение # 1468
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Посмотрела кино Замерзшая из Майами , легкий и добрый фильм. Рене Зельвегер тут красотка
В фильме «Замерзшая из Майами» идет повествование о молодой бизнес-леди, живущей в жарком Майами, построившей свою карьеру без чьей-либо помощи. Ее имя Люси Хилл (актриса Рене Зеллвегер). Однажды руководство отправляет Люси на весьма важный объект, где девушка должна проинспектировать завод. Согласившись с предложением руководства, Люси узнает, что ее отправляют в самый холодный город Америки…

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

MirrorДата: Середа, 22.10.2014, 21:47 | Сообщение # 1469
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Риана, классный фильмец,они там потом кексы делали что ли?или я не помню как это называлось hihi

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

LetoДата: Середа, 22.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1470
Анастасия
Статус:
Цитата Mirror ()
Люси смотрели его в кинотеатре...для меня фильм муть

Вот и мне так показалось hihi И Скарлет не на своем месте, к фильмам Бессона лучше бы смотрелась Мила Йовович.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz