Кинофильмы
|
|
andronata | Дата: Четвер, 18.09.2014, 00:17 | Сообщение # 1441 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Сегодня посмотрела фильм "Перед классом" - очень впечатлил! Фильм о том, что нет преград для человека, который идет к своей мечте. Очень вдохновляет, порой пробивает на слезу, прекрасная актерская игра. С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы — частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте — стать учителем.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Четвер, 18.09.2014, 12:01 | Сообщение # 1442 |
Ангел
Статус:
| На днях посмотрела "Пряности и Страсти" - понравился красивой картинкой, милым сюжетом и легким содержанием. Всем девочкам очень рекомендую!)
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Субота, 20.09.2014, 00:36 | Сообщение # 1443 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vetta ( ) На днях посмотрела "Пряности и Страсти" - понравился красивой картинкой, милым сюжетом и легким содержанием. Всем девочкам очень рекомендую!) плюс миллион! приятное времяпровождение гарантировано и еще одно - после время просмотра фильма я пошла бомбить холодильник, настолько фильм "вкусній" и ароматы пряностей так и витали в воздухе во время просмотра. я чуть с голоду не умерла
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 25.09.2014, 00:45 | Сообщение # 1444 |
Ангел
Статус:
| LiK@, посмотрели "А вот и она" . Мерси , очень симпатичный фильм
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 25.09.2014, 12:54 | Сообщение # 1445 |
компания arnita ©
| посмотрели последних Трансформеров - ну и муть намешали всего, смысла, кроме того, что люди - неблагодарные сволочи, нет совсем, о предыдущих героях хоть бы полслова... куда-то ж они делись? Ну, и задел на следующую часть, куда без него, бабки качать надо же... Опечалена. Первые части тоже были не особо полны смысла, но смотрелись как-то... интереснее. Малисифента в общем понравилась - забавная вариация :) Красиво снято, по-диснеевски. Добро всегда побеждает, поэтому кто победил - тот и добрый и т.д. и т.п. Для семейного просмотра, лучше с детьми, наверное, с девочками - моему не хватило драк
Сообщение отредактировал Anita - Четвер, 25.09.2014, 12:54 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1446 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Для любителей исторических фильмов в общем и Шекспира в частности. Появился перевод на все части экранизаций поем Шекспира "Ричард II", "Генрих IV" и "Генрих V", которые вышли под общим названием "Пустая корона" (производство BBC). Хотя может они уже давно появились и об этом знали все, кроме меня
И крик души. Меня угораздило на днях прочитать книгу Ствена Кинга "Бегущий человек" и после этого посмотреть старую экранизацию с Шварцом. Я такого г... и не припомню даже (это я про фильм). От книги остались только имена 2 главных героев и название произведения, остальное - полный абзац, один костюм-трико чего стоит... Я, конечно, понимаю, что это фильм 80х с соответствующей тому временем стилистикой и т.д., но я все равно плююсь до сих пор. В общем, экранизации романов буду теперь смотреть очень избирательно
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:12 | Сообщение # 1447 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата Anita ( ) посмотрели последних Трансформеров - ну и муть и не говори!!!!! я конечно досмотрела... но нет слов.. хрень полная.... как по мне
|
|
|
|
Izi | Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:40 | Сообщение # 1448 |
Царевна
Статус:
| Случайно наткнулась на фильм док фильм Рудольф Нуреев. Теперь мне не просто нравится, меня завораживает балет.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 25.09.2014, 16:45 | Сообщение # 1449 |
компания arnita ©
| Цитата Disha ( ) я конечно досмотрела. мы три вечера смотрели, но это уже был вопрос принципа
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Четвер, 25.09.2014, 17:04 | Сообщение # 1450 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) посмотрели последних Трансформеров - ну и муть 100% тоже еле досмотрела ради принципа, хотя если бы не было Марка Уолберга, который пытался вытянуть весь фильм, то не досмотрела бы вообще. Цитата Anita ( ) Малисифента в общем понравилась Мне сказка очень понравилась - красочная, сюжет интересно придумали. Но одно НО, уже и в сказках мужчины не способны на настоящую любовь. Все держится на женщинах... Как поет Сердючка: только принца нет, где ж он подевался? От таки дела...
Сообщение отредактировал LiK@ - Четвер, 25.09.2014, 17:09 |
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 25.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1451 |
Девушка-желание
Статус:
| Цитата Vetta ( ) "Пряности и Страсти" девочки, а где вы качали? тоже оч хо глянуть....
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 25.09.2014, 19:08 | Сообщение # 1452 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Disha ( ) девочки, а где вы качали? тоже оч хо глянуть.... присоединяюсь к вопросу
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Vetta | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 11:32 | Сообщение # 1453 |
Ангел
Статус:
| Disha, Риана, я в кинотеатре смотрела
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 14:49 | Сообщение # 1454 |
Ангел
Статус:
| "Вдова с острова Сен-Пьер" Скорбное повествование о трагических событиях, произошедших в середине XIX века на французском острове Сан-Пьер, где за совершение жестокого убийства был приговорен к смерти простой моряк Нил Огюст. Однако казнить преступника без гильотины было невозможно, поэтому за ней отправили гонца на Мартинику, а приговоренного заперли в военной крепости под присмотром мужественного капитана и его очаровательной супруги, которая дала Нилу шанс искупить свои грехи честным трудом. Вскоре весь остров полюбил раскаявшегося дебошира, и никто не захотел стать его палачом. Но быстрый корабль с деревянной «вдовой» на борту уже приближается к Сан-Пьеру. Кто же опустит ее острое лезвие на шею моряка? Смогут ли капитан и его жена защитить своего несчастного подопечного?
Мне фильм очень понравился. Любовь, милосердие, благородство... Леконт не снимает плохих фильмов
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1455 |
Девушка-желание
Статус:
| Цитата Vetta ( ) я в кинотеатре смотрела ааааа .... а то думала скачать, зашла - смотрю нигде не выложино, решила уточнить...
|
|
|
|