Неділя, 12.01.2025, 14:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 88 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Вівторок, 06.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1306
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
А я все по комедиям легким-посмотрела " Вот это любовь!!" -понравилась. Легкая, добрая комедия. И посмеялась тоже. И даже осталос желание пересмотреть

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

бутончикДата: Понеділок, 12.05.2014, 12:29 | Сообщение # 1307
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Девочки! В воскресенье с детьми сходили посмотрели фильм "Три идиота" . Это что-то! Хоть он и 2009 года, и Индия, но он настолько потрясающий!!! Название никудышнее , конечно. Т.к. фильм очень эмоциональный, трагический и в то же время с юмором, комедия как ни как (отсюда такое название) и ооочень жизненный!
Я и смеялась, и плакала, и пела в зале ))) Всего в зале было нас 4 и еще одна семья. Мы все были на одной волне. Никогда не могла подумать, что Индийский фильм может быть таким глубоким и так брать за душу da .
Никогда не писала здесь отзывов о фильмах, но этот пришла посоветовать посмотреть da . Уж очень впечатлил.

LiK@Дата: Неділя, 18.05.2014, 15:21 | Сообщение # 1308
Ангел
Награды: 0
Статус:
Хайтарма
Кинолента посвящена трагической дате в истории народа Крыма – 18 мая 1944-го года. В этот день была проведена сталинская депортация татар, проживающих на территории Крыма. В эпицентре событий летчик, который является дважды героем СССР – Аметхан Султан. После освобождения Севастополя герой спешит навестить родную Алупку и на его глазах совершается сие действие.
Вчера показывали по телевизору в 23.50(удачно выбрали время brows ), я посмотрела сегодня в нете онлайн. Сильный фильм, тяжелый. Думаю, особые коментарии излишни, т.к. события говорят сами за себя...что-то потянуло на такую тематику, сейчас читаю "Дети Арбата" Еще хочу посмотреть "Поводырь/Квіти мають очи" онлайн, но нашла только трейлеры. Если кому-нибудь попадется этот фильм, скиньте ссылочку пожалуйста. confuse

hetman-tДата: Неділя, 18.05.2014, 15:34 | Сообщение # 1309
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
посмотрела сегодня в нете онлайн

Где? А то у меня вчера днем "удачно" тюннер сгорел

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LiK@Дата: Неділя, 18.05.2014, 15:51 | Сообщение # 1310
Ангел
Статус:
hetman-t, здесь только здесь нет перевода, когда по-татарски говорят, но и так все понятно. По телику с титрами было, но так мелко, что я все равно ничего не прочтитала бы.(я вчера минут 5 первых посмотела)

olyaoli4kaДата: Неділя, 18.05.2014, 19:40 | Сообщение # 1311
Ангел
Статус:
отель "гарнд будапешт"

Цитата
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

прелесть прелестная, а не фильм не зря я его так ждала
фильм получился авантюрный, бурлескный, экстравагантный, приключенческий, с гротескным черным юмором. отличный декорации, костюмы и атмосфера. об актерском составе даже говорить ничего не буду, он великолепен, каждый смотрелся в своей роли органично. а еще понравился украинский перевод
фильм очень порадовал, от себя советую один из лучших фильмов за последнее время

hmoonДата: Вівторок, 27.05.2014, 18:43 | Сообщение # 1312
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
отель "гарнд будапешт"
фильм очень порадовал, от себя советую один из лучших фильмов за последнее время

У меня следующий в очереди на просмотр girlflower

Последние отсмотренные киноновинки:
"Зимняя сказка" - красиво, но как-то уж очень по-детски. Хотя люблю Колина Фаррелла, но в целом фильм не понравился.
"Помпеи" - шаблонный и пустой фильм, у всех каменные лица... Зато какой экшн.
"Анатомия любви" - это вроде как римейк фильма "Бесконечная любовь" 81го года, где актрисе было действительно 15 лет, и тот фильм смотрелся мило и наивно, красиво и одновременно поучительно. А это новое кино очень приторно-сахарное и глянцевое. Мне даже линия родителей героини показалась более важной, они играли куда лучше молодежи.
"Великая красота" - итальянский фильм, снятый как почтение классике итальянского кино прошлого века. Немолодой журналист живет в Риме гламурной жизнью и одновременно мучается ее пустотой. Такая себе смесь Габриэля Гарсии Маркеса и "Дольче виты". Даже если такая тема не привлекает, советую посмотреть - фильм очень красивый, красота буквально в каждом кадре, каждом пейзаже (особенно должно понравится бывавшим в Риме), редко сейчас встретишь такое кино.

hetman-tДата: Четвер, 29.05.2014, 16:28 | Сообщение # 1313
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
отель "гарнд будапешт"

Мы вчера ходили в кино - классный фильм! love

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

VovkДата: П`ятниця, 30.05.2014, 21:50 | Сообщение # 1314
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата hmoon ()
А это новое кино очень приторно-сахарное и глянцевое. Мне даже линия родителей героини показалась более важной, они играли куда лучше молодежи.

підтримую, я вчора його теж дивилася, 1 раз подивитися можна

olyaoli4kaДата: Неділя, 01.06.2014, 19:39 | Сообщение # 1315
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
"Великая красота" - итальянский фильм, снятый как почтение классике итальянского кино прошлого века. Немолодой журналист живет в Риме гламурной жизнью и одновременно мучается ее пустотой. Такая себе смесь Габриэля Гарсии Маркеса и "Дольче виты". Даже если такая тема не привлекает, советую посмотреть - фильм очень красивый, красота буквально в каждом кадре, каждом пейзаже (особенно должно понравится бывавшим в Риме), редко сейчас встретишь такое кино.

плюсуюсь)
очень рада был, когда фильму дали оскар da
а картинка -- да, действительно красивенная. эти кадры, краски, ракурсы!

andronataДата: П`ятниця, 06.06.2014, 03:21 | Сообщение # 1316
Заядлая Кошатница
Статус:
Ходила с мужем сегодня на Малефисенту - такая себе сказка, картинка красивая, актерский состав порадовал, но сам сюжет показался скучным. Джоли очень гармонична в этой роли, прекрасно сыграла love

LiK@Дата: Понеділок, 09.06.2014, 12:28 | Сообщение # 1317
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
отель "гарнд будапешт"

Очень понравился, спасибо за подсказку! Актерский состав очень порадовал. Смотрела в русском переводе, интересно бы было
Цитата olyaoli4ka ()
а еще понравился украинский перевод

andronataДата: Вівторок, 10.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1318
Заядлая Кошатница
Статус:
и я сегодня ходила в кино на "Отель "Гранд Будапешт". мне фильм понравился da и снят необычно, и актерский состав прекрасный, и смешные моменты были. для разового просмотра очень даже. а муж мой посчитал фильм скучным. ничего он не понимает в искусстве hihi

LiK@Дата: Вівторок, 10.06.2014, 19:31 | Сообщение # 1319
Ангел
Статус:
"13 грехов" 2014г Когда главный герой попадает в тяжелую финансовую ситуацию, ему на мобильный звонит неизвестный и предлагает 1000баксов за то, чтобы он убил муху в своей машине. Это первое задание из 13, которые нужно выполнить, чтобы получить миллион.
Фильм заявлен как триллер,фильм ужасов. Практически весь фильм - это триллер, а в конце уже появляются кровавые сцены (я в общем то это не люблю, но т.к. посмотрела основную часть фильма, было интересно чем закончится.) Фильм в принципе предсказуемый, уже после 1 мухи было ясно, что 13-е задание будет не таким безобидным. И разумный человек не ввязался бы в эту игру, но видимо американцы считают по другому... Но все равно в фильме есть интрига, и смотрела его с интересом. Фильм наверное следует смотреть с подтекстом: на что человек готов или не готов пойти ради денег, и не всегда будешь знать куда тебя заведет первый сделанный шаг...

andronataДата: Середа, 11.06.2014, 00:52 | Сообщение # 1320
Заядлая Кошатница
Статус:
LiK@, уже скачала, буду смотреть, я такое кино люблю brows правда вот с нормальным переводом не нашла, может ты знаешь где лучше скачать? confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz