Неділя, 12.01.2025, 11:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 87 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hetman-tДата: Вівторок, 01.04.2014, 20:01 | Сообщение # 1291
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
увидела другого Камбербеча

Немного не в тему confuse Я 30.03.2014 увидела его, берущего интервью у призеров Гран-При Малайзии (Формула 1) - вот уж действительно другой Камбербеч! Вопросы он задавал достаточно простые, но гонщики при его появлении чуть с подиума не упали)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LiK@Дата: Вівторок, 01.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1292
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
увидела другого Камбербеча

А фильмы Хокинг и Третья звезда смотрела? Последний вообще отличный фильм. Вначале немного нудноват, но финал ... нужно смотреть до конца.( Тут Беня еще совсем молодой, но талант уже виден)

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 20:28 | Сообщение # 1293
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата LiK@ ()
А фильмы Хокинг и Третья звезда смотрела? Последний вообще отличный фильм. Вначале немного нудноват, но финал ... нужно смотреть до конца.( Тут Беня еще совсем молодой, но талант уже виден)

LiK@, Беня hihi нет, даже не слышала о них...признаться, я не поклонник его..но для интереса посмотрю. Спасибо! flowers

hmoonДата: Середа, 02.04.2014, 12:20 | Сообщение # 1294
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата hetman-t ()
Я 30.03.2014 увидела его, берущего интервью у призеров Гран-При Малайзии (Формула 1) - вот уж действительно другой Камбербеч!

Тоже видела, такой прикольный чувак в кедах hihi

Сообщение отредактировал hmoon - Середа, 02.04.2014, 12:20

hetman-tДата: Середа, 02.04.2014, 13:23 | Сообщение # 1295
Ангел
Статус:
hmoon,

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЛенкаДата: Середа, 02.04.2014, 15:25 | Сообщение # 1296
Ангел
Статус:
http://skazkivcem.com/index.p....-shkyra
Детский сайт со сказками, внизу в самом можно найти или мультфильм или фильм. Эта ссылка как раз на фильм Ослиная шкура с Катрин Денев. Сказок не много, но хоть что-то и не затасканное есть.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

LiK@Дата: Середа, 02.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1297
Ангел
Статус:
Забойный реванш
Цитата Disha ()
с Дениро и Сталоне - очень веселый, прикольный, динамичный, без соплей, не затянут, так что советую

спасибо за совет, фильм очень понравился! Море позитива! Много раз смеялась громко. В фильме на фоне главной темы вражды двух престарелых бывших боксеров, затронута тема возраста,возможностей, желаний , состояния души , как не всегда они соответствуют. О том,как хочется быть здоровым и сильным, но ты далеко не молодой и с животиком, но в душе молодой, хотя понимаешь, что таким как был раньше уже не будешь. Сталонне и Де Ниро все-таки красавцы, учитывая их возраст, и Ким Бесингер очень даже красотка. И к слову, никогда не думала, что Де Ниро одного роста со Сталонне, почему-то думала, что Де Ниро покрупнее будет.

VovkДата: П`ятниця, 18.04.2014, 23:28 | Сообщение # 1298
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дивилася вчора фільм Дивергент действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Як на мене, трохи фільм задовгий, я все чекала кохання hihi кінець так собі, а так цікава фантастика

LiliДата: Субота, 19.04.2014, 00:10 | Сообщение # 1299
Ангел
Статус:
На днях посмотрела фильм "В упор" - в главной роли Шон Пенн (такой ещё молоденький, хороший hihi фильм 1986 года ). Очень понравился, до сих пор под впечатлением confuse Последних минут 10-15, вообще, смотрела затаив дыхание...
Эта лента основана на реальном случае, происшедшем в штате Пенсильвания в 1978 году. Молодой парень Брэд, у которого есть сводный младший брат Томми, влюблён в Терри, дочь фермеров. Но в городке появляется Брэдфорд Уайтвуд-старший, главарь гангстеров, который втягивает своего старшего сына, его брата и их двух друзей в преступную деятельность. Юноши по глупости попадают в тюрьму, а Брэд-старший начинает подозревать их в сотрудничестве с полицией. Так что в финальном поединке должны сойтись один на один отец и сын…
Кто из них останется в живых? Будет ли ему нужна эта жизнь?
http://www.kinopoisk.ru/film/4758/

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - Субота, 19.04.2014, 00:10

ЛенкаДата: Неділя, 20.04.2014, 18:23 | Сообщение # 1300
Ангел
Статус:

Фильм Марка Захарова - Убить дракона.

Цитаты из фильма из Викицитатника. Это если не хватит желания все посмотреть, может прочитаете.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Сообщение отредактировал Ленка - Неділя, 20.04.2014, 18:24

LiK@Дата: Неділя, 20.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1301
Ангел
Статус:
Ленка, фильм гениальный! очень актуальный ,к сожалению, и современный ... пьеса Е. Л. Шварца "Дракон" была написана еще в 1942—1944 гг., а впечатление, что вчера...

ЕленчикДата: Понеділок, 21.04.2014, 12:02 | Сообщение # 1302
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Посмотрела вчера комедию Легок на помине. Когда увидела,что в главных ролях Гарик Харламов и Кристина Асмус, то подумала,что очередная фигня. Но фильм удивил-в принципе, неплохая , легкая комедия. И Асмус там играла без своих ужимок обычных.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

olyaoli4kaДата: Понеділок, 05.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1303
Ангел
Статус:
королевский роман

Цитата
Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.

Вскоре в свите короля появляется молодой германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Струэнзе сближается и с Каролиной Матильдой. Но королева-мать Юлиана Мария не может смириться с таким положением дел…

очень и очень хороший исторический костюмированый фильм о . который раз убедилась, что европейское (зокрема, скандинавское кино ) -- ничем не хуже голливудского. и который раз скандинавы удивили качественным продуктом.
интересная история (здесь и политика, и интриги, и амурная линия), великолепные костюмы, атмосфера и изысканность. ну, а игра миккельсона выше всяких похвал. он в европейских фильмах намного лучше раскрывается и смотрится, чем в американских.
смотреть обязательно любителям "придворных" фильмов

Добавлено (05.05.2014, 22:48)
---------------------------------------------
нимфоманка, ч.1,2

Цитата
Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

mouse mouse mouse
я не люблю фильмы триера, не понимаю их и не воспринимаю. поэтому нимфоманку начала смотреть, чтобы поставить галочку и выключить, едва начав. в итоге просидела пол ночи и смотрела

местами до мурашек по спине прекрасный, местами шокирующий и омерзительный, но глаз оторвать не могла
первая часть понравилась больше, она очаровательна, а вот просле второй такое ощущение, что тебя обманули, рзочаровательна.
соетовать не буду, уж больно фильм на любителя. сами решайте смотреть или нет но фильм однозначно незаурядный и впечатление оставит

hmoonДата: Вівторок, 06.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1304
Ангел
Статус:
olyaoli4ka,
Цитата olyaoli4ka ()
нимфоманка, ч.1,2

Как интересно почитать впечатления girlflower У меня наоборот, первая часть вообще не понравилась, а во второй такая драма началась, интересно стало.
Предупреждение для желающих посмотреть - в фильме много подробно показанных половых органов.

У меня отсмотрен Ив Сен-Лоран - как-то не впечатлил совсем, ожидала другого, творчества Ива прежде всего, а тут модели в платьях сняты по пояс, и больше времени уделено случайным связям и приему наркотиков. Даже жаль времени, проведенного за просмотром этого фильма.

МариамДата: Вівторок, 06.05.2014, 11:10 | Сообщение # 1305
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
нимфоманка, ч.1,2

Я смотрела..только днем. обе части da
читала, что Триера либо любят, либо ненавидят..неправда -мне он вообще никак
возможно меня сложно шокировать hihi сейчас мало кого можно таким шокировать
а то, что местами неприятно- это да
почему если показывать "правду жизни", то надо это делать обязательно посредством демонстрации некрасивых гениталий
многим не понятна героиня - как можно с таким пренебрежением относиться к своему телу, без какой либо брезгливости..короче, лечить ее надо
Цитата olyaoli4ka ()
а вот просле второй такое ощущение, что тебя обманули, рзочаровательна.

я с самого начала догадывалась, что будет что-то такое
возможно я думаю о людях хуже, чем есть на самом деле hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz