Субота, 11.01.2025, 02:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 65 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
VettaДата: П`ятниця, 19.07.2013, 16:06 | Сообщение # 961
Ангел
Награды: 1
Статус:
Для любителей легкого французского из недавно просмотренного и понравившегося -
- Нежность с Одри Тоту
- Шеф с Жаном Рено
А еще очень люблю такой фильм - История любви - как-то он незаслуженно обделен вниманием зрителей(

hetman-tДата: П`ятниця, 19.07.2013, 16:40 | Сообщение # 962
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Vetta)
История любви - как-то он незаслуженно обделен вниманием зрителей

Мне он как-то случайно попался по телеку, очень понравился!
Я вообще люблю европейские фильмы, а не американские. Особенно когда Голливуд снимает римейки на европейские фильмы - "почувствуйте разницу", как говорится, у одних - душа, у других - деньги...
На днях компашей смотрели в кино "Соблазнитель 2" (правда, первую часть никто их нас не видел) - насмеялись от души.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

PikДата: П`ятниця, 19.07.2013, 20:03 | Сообщение # 963
Ангел
Статус:
лайм,
Цитата (лайм)
"Амели"

flowers :flowers: а со мной ты посмотрела Амели smile настаиваю !!!

Добавлено (19.07.2013, 19:03)
---------------------------------------------
Vetta,
Цитата (Vetta)
Шеф с Жаном Рено

тоже понравился love а Нежность и История любви обязательно посмотрю - это же французские фильмы love

Сообщение отредактировал Pik - Субота, 20.07.2013, 12:33

лаймДата: П`ятниця, 19.07.2013, 23:42 | Сообщение # 964
Ангел
Статус:
Vetta, girlflower +1 "Нежность" смотрела еще зимой , лирический, грустный , но очень приятный фильм da

"Шеф" почему-то , мы еще не видели. Думаю, завтра-послезавтра наверстаем упущенное smile

Цитата (Pik)
flowers а со мной ты посмотрела Амели настаиваю !!!

hihi ты тоже недавно смотрела (в который раз ) hihi ???
"Соблазнителя" не видела confuse

Из недавно просмотренных, комедии " на один раз" французская лента "Таможня дает добро" и американский фильм " Пол: Секретный материальчик" .
P.S. А, вот ,вспомнила, неплохая фантастика "Гостья", (от автора саги про вампиров)

LetoДата: Субота, 20.07.2013, 10:31 | Сообщение # 965
Анастасия
Статус:
Цитата (hetman-t)
Особенно когда Голливуд снимает римейки на европейские фильмы - "почувствуйте разницу", как говорится, у одних - душа, у других - деньги...

недавно наткнулась на первую серию ремейка датско-шведского сериала Мост с Дайаной Крюгер, но сразу смотреть не стала, сперва посмотрели именно оригинал. Американскую версию я и 15 минут выдержать не смогла, Дайана Крюгер с главной героиней и рядом не валялась
Как-то ради интереса стала смотреть американскую версию Доктора Живаго, чтобы сравнить с русской. Даааа, Кире Найтли,конечно, до Чулпан Хаматовой очень далеко, она настолько невыразительна, какая-то вялая, со своими выпяченными губами, никакая, короче.
Американскую Анну Каренину не потянула я. Задумка показалась интересной,частые смены декораций и сцен, по-идее, должный были увлекать, но мне стало скучно, очень скучно
Цитата (Vetta)
- Нежность с Одри Тоту

Какое-то неоднозначное у меня осталось мнение о нем confuse не могу сказать. что понравился, грустный очень. Я сильно расстроилась что ее муж умер, он такой красавчик hihi Я потом возмущалась, как ей мог понравится обычный клерк в свитере с оленями??!! hihi

МариамДата: Субота, 20.07.2013, 13:34 | Сообщение # 966
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата (Leto)
Как-то ради интереса стала смотреть американскую версию Доктора Живаго, чтобы сравнить с русской. Даааа, Кире Найтли,конечно, до Чулпан Хаматовой очень далеко, она настолько невыразительна, какая-то вялая, со своими выпяченными губами, никакая, короче.
Американскую Анну Каренину не потянула я. Задумка показалась интересной,частые смены декораций и сцен, по-идее, должный были увлекать, но мне стало скучно, очень скучно

Leto, я на такие эксперименты решиться не могу hihi для меня это экзекуция -смотреть, что сделали американцы с русской классикой hihi
а вообще верно- для того чтобы сказать, что ерунда, надо хотя бы немного посмотреть da

БанниДата: Субота, 20.07.2013, 21:16 | Сообщение # 967
Принцесса
Статус:
Мариам, с Вивиен Ли вполне ничего себе Каренина, на мой взгляд.

LetoДата: Неділя, 21.07.2013, 18:15 | Сообщение # 968
Анастасия
Статус:
Цитата (Мариам)
что сделали американцы с русской классикой

да, вспомнила!был у меня еще приступ мазохизма hihi американского Онегина смотрела Ссылка.Такой унылый фильм mouse
Цитата (Банни)
с Вивиен Ли вполне ничего себе Каренина, на мой взгляд.

посмотрю da

hetman-tДата: Неділя, 21.07.2013, 22:18 | Сообщение # 969
Ангел
Статус:
Цитата (Leto)
американского Онегина смотрела.Такой унылый фильм

Он совместный британский и американский, но больше британский по духу (режиссер - британка). Вот был бы он более американским - тогда не знаю, что бы от Пушкина осталось...
А вообще, вполне ничего. Я его только что пересмотрела даже. Но я очень люблю Ральфа Файнса confuse Если не вникать в то, что события происходят в России, и не обращать внимание на мелодию "На сопках Маньчжурии" (вальс времен русско-японской войны, а не пушкинских времен), то не все так плохо. Нудно? Ну, некоторым британским фильмам это в принципе присуще (я их в последнее время много пересмотрела - "подсела", так сказать). Вот многим нравятся экранизации романов Джейн Остин. Я, когда читала "Гордость и предубеждение", чуть на стену не лезла... Нудно - не то слово! А вот экранизации - очень даже! Так что по поводу "Онегина" - таково британское видение, и не самое худшее, повторюсь. Но на вкус и цвет - все фломастеры разные. Не шедевр, но и все же не настолько далеко от оригинала, как новая "Анна Каренина", в которой Левин каким-то зашуганным подростком показан, да и то - вскользь. И это при том, что фактически он - главное действующее лицо романа.
Честь и хвала советскому кинематографу, у которого британский персонаж Шерлок Холмс был так снят, что актер получил орден Британской империи из рук британской королевы. Вот так много упоминаний Британии в одном предложении))) Ну, не ставят британцы перед собой задачи снимать кино о русских для русских, они для себя снимают, по-своему, пусть и далековато от оригинала. Но хоть пытаются))) Значит, уважают русскую классику - и на том спасибо! Кстати, есть экранизация "Евгения Онегина" 1958г., СССР! Смотрел кто-то? Или вот еще, будет современная адаптация - ТЫЦ - ожидать ли шедевра? Сомневаюсь)))

ЛарисенокДата: Понеділок, 22.07.2013, 00:10 | Сообщение # 970
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата (Мариам)
а вообще верно- для того чтобы сказать, что ерунда, надо хотя бы немного посмотреть

Мариам, вот я недавно посмотрела и говорю: ерунда! hihi Только не бросайтесь тапками, это мое мнение. Смена декораций совсем не впечатлила, какой-то водевиль, а не фильм. Вронскому с таким лицом больше бы пристало Дантеса играть, а "Во поле березка стояла", этот бесконечный их рефрен (видимо, для придания русского колорита), вообще убила. brows Левину не мешало бы хорошо помыться, особенно голову, сделали из него какого-то бомжа. Очень жалко стало Льва Толстого, хорошо, что он все это не видел. Понятно, что невозможно впихнуть весь роман такого масштаба в один фильм, но лучше вообще не снимать, чем снимать так, ИМХО.

LetoДата: Понеділок, 22.07.2013, 10:19 | Сообщение # 971
Анастасия
Статус:
Цитата (hetman-t)
Но я очень люблю Ральфа Файнса

мне самой он очень нравится love Список Шиндлера и Чтец - одни из самых любимых фильмов. Хотя так, конечно, роли второго плана, но без него все было бы совсем по-другому.
Цитата (hetman-t)
Ну, не ставят британцы перед собой задачи снимать кино о русских для русских, они для себя снимают, по-своему, пусть и далековато от оригинала. Но хоть пытаются)))

ну британцы-это далеко не американцы, их кинематограф я очень люблю, мечтаю побывать в небольшом театре в Лондоне
Цитата (hetman-t)
Или вот еще, будет современная адаптация - ТЫЦ - ожидать ли шедевра? Сомневаюсь)))

я у Бондарчука очень люблю "9 роту" и "Тиски" , все-таки есть у него хорошие фильмы. Шедевра вряд ли стоит ожидать, все-таки идея вторична
Цитата (Ларисенок)
Левину не мешало бы хорошо помыться, особенно голову, сделали из него какого-то бомжа.

а я обратила внимание на ногти всех персонажей mouse у Анны Карениной - они с заусенцами, очень неухоженные, у клерков - желтые, сильно отросшие, остальные персонажи тоже давно в руки ножниц не брали mouse

hetman-tДата: Понеділок, 22.07.2013, 10:29 | Сообщение # 972
Ангел
Статус:
Цитата (Leto)
у Бондарчука

Он там только продюсер, а не режисер

Цитата (Leto)
Список Шиндлера и Чтец

"Грозовой перевал" и "Английский пациент" love

LetoДата: Понеділок, 22.07.2013, 10:47 | Сообщение # 973
Анастасия
Статус:
Цитата (hetman-t)
Он там только продюсер, а не режисер

не доглядела))ну тогда будем ждать очередной коммерческий проект)))
Цитата (hetman-t)
"Грозовой перевал"

помню, что смотрела очень много лет назад, помню, что понравился, но уже подзабыла
Цитата (hetman-t)
"Английский пациент"

9 Оскаров ?!!! как -то этот фильм прошел мимо меня, смотрела недавно, но практически ничего не помню

hetman-tДата: Понеділок, 22.07.2013, 11:07 | Сообщение # 974
Ангел
Статус:
Leto, "Английский пациент" на меня произвел впечатление езе при первом просмотре, я и книгу прочитала недавно da

AnitaДата: Вівторок, 23.07.2013, 18:25 | Сообщение # 975
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Посмотрела новинки лета - Война Z - немного нестандартный не совсем ужастик. Не совсем, потому как жутко, зомби и все такое, но реально чтобы ужас-ужас только от осознания неотвратимости и массовости, как-то так.
И главный герой какой-то странный, что ли. кажется, за весь фильм он ни разу и не выстрелил даже, хотя вроде какой-то служака ООН.
Ну, и порадовал меня ученый-надежда всего человечества mouse hihi да и вообще есть пара нетипичных таких моментов.например, я думала, что дочка с астмой пройдет через весь фильм, ан нет.

Еще порадовал Тихоокеанский рубеж, но его смотреть только в хорошем кинотеатре, т.к. смысла у фильма практически ноль, сплошные спецэффекты. Стандартные персонажи - гг с его трагедией, ученый-псих, вояка и тот, кому гг с его трагедией не нравится. В общем, только посмотреть - но зато есть на что.

Меньше впечатлила история Ганса и Гретель - возможно, как раз потому, что не в кино смотрели. немного юмора, а так - красивые сцены драк, да и только. через год вряд ли кто про него вспомнит.

удивил ужастик Мама. я болела им с момента ролика. Реально жутковато было местами, да и концовка не такая, к какой я привыкла. Но тоже - рассматривать не как ужастик, а как драму с налетом фантастики

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz