Кинофильмы
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 15:37 | Сообщение # 931 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Marselina) кто смотрел Анну Каренину 2012 года с Кирой Найтли? я смотрела.
|
|
|
|
Marselina | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 15:48 | Сообщение # 932 |
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
| Да, с Кирой.
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 15:52 | Сообщение # 933 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Marselina, смотрела. мне понравилось в каком стиле снято, смена декораций... прикольная идея!
|
|
|
|
Банни | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 19:15 | Сообщение # 934 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Я недавно "Каренину" с Найтли смотрела.
Начало мне понравилось. Вся эта театральность, эти декорации, резкие переходы с места на места, от персонажа к персонажу. А дальше стало скучно. Очень. Ну очень.
Удивительно, но больше всех мне понравился Каренин. И меня удивляет, как можно было бросить такого мужчину и убежать к какому-то мальчику.
С любовью в фильме туго. У всех. Всех-всех-всех. Ну не увидела я ее ни у кого. Было несколько проблесков и думала: ах, ну вот же ж! Но почти сразу за этим - нет, показалось.
В общем, если честно, то если б я не смотрела, ничего б не потеряла. Хотя может сказываются незабытые еще просмотры предыдущих экранизаций.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 16.06.2013, 23:17 | Сообщение # 935 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, только пришла из кино, смотрели "Иллюзию обмана". На мой вкус - все супер: замысел, воплощение, актеры, трюки, эффекты, повороты сюжета, музыка. Смотрится на одном дыхании и держит в напряжении до конца
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 16.06.2013, 23:28 | Сообщение # 936 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Смотрела сегодня такой фильм...я вот вроде и в оболочке душевной крепенькой,но знаете,в конце расплакалась.Обожаемая мной Рената Литвинова +Алексей Балабанов,режиссер для меня оказались потрясающим дуэтом.Фильм очень пронзительный и щемящий.Всем рекомендую. Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 00:02 | Сообщение # 937 |
Лакоманьяк
| Mirror, я уже давным-давно смотрела этот фильм, так как обожаю Литвинову, но он не произвел на меня впечатления, прошел - изаббылся тут же. Намного больше мне понравились (и врезались в память) "Богиня. Как я полюбил" и "Последняя сказка Риты".
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 00:29 | Сообщение # 938 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата (Фрэя) "Богиня. Как я полюбил" и "Последняя сказка Риты". это я тоже смотрела,но в "Мне не больно" Литвинова какая-то менее манерная и концептуальная (хотя именно за это я ее и обожаю).
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 00:41 | Сообщение # 939 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Я тоже Литвинову люблю А как вам фильм "Жестокость" с ней?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 00:48 | Сообщение # 940 |
Южная мисс
Статус:
| Мариам, для меня противоречивый фильм,сильной тетке стало скучно,а в конце фильма мне ее безумно жалко...
|
|
|
|
bell | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 01:10 | Сообщение # 941 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Посмотрела сегодня фильм, который мне посоветовала одна сотрудница. "Выживая с волками" называется. Может уже тут писали о нем. Какой же это фильм. Сейчас до сих пор под впечатлением. Рассказывается о злоключениях маленькой еврейской девочки, которая сбежала искать депортированных нацистами родителей. Фильм заставляет задуматься о жесткости мира, о материальных ценностях. Посмотрите, не пожалеете.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 12:47 | Сообщение # 942 |
Лакоманьяк
| Посмотрела вчера фильм "Мировая война Z" с Бредом Питтом - качество, конечно, говно - кто-то снимал на камеру в кинотеатре, лучше найти пока не удалось, но фильм сам ничего так. Сказочный, конечно, и Бреда Питта я не люблю, но зомби для меня всегда вне конкурренции Теперь нна похожую тему хочу посмотреть "Я - легенда".
|
|
|
|
Paloma | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 14:30 | Сообщение # 943 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, я его в таком же **вняном качестве пыталась смотреть. но решила не мучиться и подождать, пока нормальное качество будет
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 15:14 | Сообщение # 944 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Фрэя) Бреда Питта я не люблю и я его жутко не люблю, особенно в тандеме с Анджелиной Но есть один фильмец с ним, трогающий такой, "Спящие" называется
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 22:53 | Сообщение # 945 |
Лакоманьяк
| Цитата (Фрэя) Теперь нна похожую тему хочу посмотреть "Я - легенда". Посмотрела. Намного круче, чем Война Z - советую посмотреть любителям "умных" (более-менее) ужастиков. Причем есть два варианта фильма - с хорошей концовкой и с плохой.
|
|
|
|