Кинофильмы
| |
Paloma | Дата: Четвер, 23.05.2013, 18:10 | Сообщение # 901 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| http://fs.ua/view/i5Dh56jak0wh9eyjLUg2Wl2?play&file=1310291
фильм "Прокол" сюжет фильма захватывающий, заставляющий переживать, фильм на 9 из 10 почему 9, так это из-за выбора главного героя (Крис Эванс). Он, конечно ходячий сэкас, но по сценарию он наркоман (героин, кокаин, таблэтки и куча всякого разного). Ну не может так наркоша выглядеть, и так четко мыслить! Но, как человек, верящий в теории заговоров, фильм рекомендую.
Добавлено (23.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- "Драйв" http://fs.ua/view/ixsCgcEPJwmmNTX4eOpNOU?play&file=622326 Тут сыграл мой любимый актер Райан Гослинг (жду нового фильма "Только Бог простит") Включаю этот фильм в пятерку любимых. Чтобы описать свои впечатления, скопирую коммент одного из просмотревших "Живой, настоящий главный герой. Человек без имени, нам неизвестно его прошлое. Фильм атмосферный, держит в напряжении. В отличие от современного популярного кино, в этой ленте использовано множество художественных приёмов, но при этом спецэффекты на уровне. Это уже не попкорновое видео, тут не поясняют по три раза словами каждый сюжетный поворот. К слову, фильм является победителем Каннского кинофестиваля 2011 года в номинации «лучшая режиссура»"
еще Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud and Incredibly Close Рождённые ветром / Sweet Land
Сообщение отредактировал Paloma - П`ятниця, 24.05.2013, 11:12 |
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 11:04 | Сообщение # 902 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| "СтарТрек:Возмездие" - не нашла сеанса без 3D, пришлось смотреть с этими очками. Впечатления не такие сильные, как ожидала по трейлерам. Но вообще милое, ожившее ретро - эти дизайны кораблей
|
|
|
|
Paloma | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 11:21 | Сообщение # 903 |
Ангел
Статус:
| hmoon, для в такого рода фильмах авторитет Звездный крейсер Галактика: План / Battlestar Galactica: The Plan, Звездный Крейсер Галактика Минисерии / BattleStar Galactica Miniseries , Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood & Chrome + несколько сезонов сериала и "Каприка"
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:06 | Сообщение # 904 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Paloma, точно помню, что когда-то смотрела какой-то из фильмов про Баттлстар Галактику - драматургия супер, но бюджет явно мал был.
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 30.05.2013, 01:31 | Сообщение # 905 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Gorchitza) Абрикоска, Напишешь,понравился ли? Мэрил Стрип в этом фильме -восхитительна. Мне,как человеку пережившему подобное в своей жизни-фильм показался малехо не доигранным, а местами натянуто переигранным, но в общем-то неплох, досмотрела с интересом. Хотя не шедевр именно из-за нескольких сцен. Видно по фильму как балансировали между комедией и мелодрамой. Это же имхо испортило фильм "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном и Даян Китон. Из последних очень понравился "Великий Гетсби" и "Транс" - бесподобный фильм, Венсан Кассель жаль нельзя память стереть и посмотреть еще раз.
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 30.05.2013, 09:35 | Сообщение # 906 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Абрикоска) Транс" - бесподобный фильм, Венсан Кассель жаль нельзя память стереть и посмотреть еще раз. я тоже под глубоким впечатлением, Касселя очень люблю, сайндтреки к фильму заслушала до дыр
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 30.05.2013, 15:59 | Сообщение # 907 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Leto) сайндтреки к фильму заслушала до дыр love а где нашла? поделись)
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 30.05.2013, 16:28 | Сообщение # 908 |
Анастасия
Статус:
| Абрикоска, я уже не помню, но попробуй здесь
|
|
|
|
Gorchitza111 | Дата: Четвер, 30.05.2013, 22:29 | Сообщение # 909 |
Принцесса
Статус:
| Абрикоска, Спасибо за наводку!Еще не смотрела ни "Великий Гетсби" ни"Транс".На досуге обязательно посмотрю
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 01:49 | Сообщение # 910 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Gorchitza) Абрикоска, Спасибо за наводку!Еще не смотрела ни "Великий Гетсби" ни"Транс".На досуге обязательно посмотрю Посмотри, довольно неплохие. А если есть любители французского кино-то рекомендую фильм "Неизвестный" , "Все ради нее" , "С меня хватит", "Калейдоскоп любви", "Похищение", хотя фильм, который произвел на меня самое неизгладимое впечатление в этом жанре- " Человек, который хотел оставаться собой" -всем его рекомендую, очень хочется обсудить) Полегче "Возлюбленные", "Любовь на кончиках пальцев" - тут много , вспомню, напишу.
|
|
|
|
Gorchitza111 | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 08:37 | Сообщение # 911 |
Принцесса
Статус:
| Абрикоска, о,ты вспоминай и пиши,а мы устроим коллективный просмотр и обсуждение!
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 11:30 | Сообщение # 912 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Абрикоска) жаль нельзя память стереть и посмотреть еще раз. Абрикоска, один из самых сильных отзывов на фильм, которые мне попадались, прям в голову врезалось! скачаю , посмотрю обязательно. Великий Гетсби сама уже давно жду в хорошем качестве, чтобы посмотреть. Цитата (Абрикоска) Человек, который хотел оставаться собой" -всем его рекомендую, очень хочется обсудить) Полегче "Возлюбленные", "Любовь на кончиках пальцев" - тут много , вспомню, напишу. Эти уже качаю, спасибо !
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 11:37 | Сообщение # 913 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| А кто-нибудь читал Великого Гетсби? Я думаю, может с книги начать
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 13:15 | Сообщение # 914 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Абрикоска) А если есть любители французского кино-то рекомендую фильм ой, а можно и я добавлю ?!! советую посмотреть "Таможня дает добро" "Любовь: Инструкция по применению" Цитата (Абрикоска) Человек, который хотел оставаться собой посмотрю сегодня вечером
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 14:14 | Сообщение # 915 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Leto) "Любовь: Инструкция по применению Да, это к легкому жанру - смотрела, актерский состав -ухх) А еще я просто обожаю, хоть и не в моем вкусе фильм, не знаю, писали ли тут девочки - "Воды, слонам!" - просто прелесть)Добавлено (31.05.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Мариам) А кто-нибудь читал Великого Гетсби? Я думаю, может с книги начать hihi Не читала, не знаю, фильм мне понравился. Так же, как и "Милый друг" с Патиссоном - смотрится легко и на ура, а книгу я читала-читала, читала-читала, еле дочитала.
Цитата (Leto) Цитата (Абрикоска) Человек, который хотел оставаться собой
посмотрю сегодня вечером da Цитата (Риана) Цитата (Абрикоска) Человек, который хотел оставаться собой" -всем его рекомендую, очень хочется обсудить) .
Эти уже качаю, спасибо ! Девочки, не самый легкий и приятный фильм, но мне такой жанр очень нравится, чтоб еще в таком же стиле посмотреть? посоветуйте плиз ))
еще очень жду Омблину -но выход в прокат указан - август 2013
|
|
|
|
|