Кинофильмы
| |
Leto | Дата: Середа, 24.07.2013, 10:37 | Сообщение # 976 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Anita) удивил ужастик Мама. я болела им с момента ролика. а я совершила ошибку, как и в случае с Криком - сначала посмотрела Очень страшное кино 5, а потом этот фильм. Не смогла серьезно смотреть, хотелось смеяться, когда вспоминала, как стебались над фильмом в Очень страшном кино Комедия "Я очень возбужден" Педро Альмодовара - скучно не будет Серьезно к тому, что происходит в фильме относиться нельзя, очень комичный фарс
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 18.08.2013, 02:03 | Сообщение # 977 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Посмотрели "Великий Гетсби" - отличный фильм, очень красиво снят, сюжет интересный. Н-да, времена меняются, а нравы все те же
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 18.08.2013, 09:46 | Сообщение # 978 |
Анастасия
Статус:
| лайм, смотрела уже в хорошем качестве? Я так мечтала на него сходить, но не срослось
|
|
|
|
Сакура | Дата: Неділя, 18.08.2013, 11:08 | Сообщение # 979 |
Ангел
Статус:
| Сегодня идем на ужастик "Закляття" очень его знакомые хвалили и трейлер захватывающий
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 18.08.2013, 11:51 | Сообщение # 980 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Leto) лайм, смотрела уже в хорошем качестве? Я так мечтала на него сходить, но не срослось
Leto, угу, мы смотрели в хорошем качестве и с хорошим переводом, получили удовольствие от просмотра
Насчет, "Волшебника страны OZ" , вот тут конечно -разочарование , вернее хорошая сказка для детей лет до 12-ти. А такое многообещающее начало у фильма, переход из черно-белого и узкого формата в обилие красок , цветов и т.п. , в общем, работа операторов, декораторов мне понравилась и на этом в общем-то всё Нет,конечно, для детской аудитории неплохая сказка, хотя вроде, как немного взрослых и двусмысленных ситуаций с подругами главного героя (я не про откровенные сцены, нет , их в фильме нет, а про саму постановку отношения гл. героя к Женщине) Ну, да ладно, короче детям смотреть будет интересно , зрелищное действие разворачивается в волшебной стране OZ .
"Транс" - отличный детектив, вначале кажется немного странным, затянутым и немного нудноватым (муж устал после рабочего дня и заснул на середине фильма ) , НО, где-то с середины фильма, сюжет оживляется, отдельные пазлы начинают складываться в единую и целостную картинку , действие становится очень динамичным и интересным. Для любителей жанра детектив - нормальный такой фильм. Венсан Кассель и молодой исполнитель Джеймс МакЭвой понравились, главная героиня - ну ничего , че-то мужской актерский состав ГОРАЗДО больше впечатляет, чем женский (это касается и "Великого Гетсби")
Сообщение отредактировал лайм - Неділя, 18.08.2013, 12:14 |
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 13:56 | Сообщение # 981 |
Ангел
Статус:
| "Лучшее предложение" - фильм очень понравился, такой неторопливый, эстетически красивый, картины, статуи, архитектура, девушка... Джеффри Раш прекрасен. События развиваются очень медленно, оттого может быть местами немного скучно.
"Железный человек 3" - вот целиком и полностью зрелище для глаз и отдых для мозга. Когда-то я была в восторге от первого фильма про ЖЧ, а теперь все прелести его куда-то подевались: костюмы стали одноразовыми, враги - совсем нереальными. Печальненько
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 14:16 | Сообщение # 982 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (лайм) Посмотрели "Великий Гетсби" Посмотрела Он великолепен Атмосфера фильма потрясающая, декорации, костюмы, макияж, музыка - перфекционизм во всем. Комната, тонущая в орхидеях и флердоранже - это что-то, ну а сам Леонардо ли Каприо на высоте, впрочем, как и всегда)) Очень четко подмечено, что не место красит человека, с гибелью Гетсби канула в лету та неповторимая атмосфера, тот период в жизни, за которым, наверняка, люди будут скучать и еще долго-долго вспоминать и понимать, как они недооценили этого человека, но, наверное, никогда не поймут, что сами же его и уничтожили
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 15:14 | Сообщение # 983 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Leto) Посмотрела Он великолепен Атмосфера фильма потрясающая, декорации, костюмы, макияж, музыка - перфекционизм во всем.
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 15:28 | Сообщение # 984 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата (hmoon) "Лучшее предложение" - фильм очень понравился, такой неторопливый, эстетически красивый, картины, статуи, архитектура, девушка... Джеффри Раш прекрасен. События развиваются очень медленно, оттого может быть местами немного скучно. только вчера его смотрела - хотела написать о нем. Оч советую - интересный, интригующий. хоть и не сильно динамичный, а как уже написали плавный - но не нудный чтоб аж в сон клонило!
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 18:42 | Сообщение # 985 |
Ангел
Статус:
| Цитата (лайм) Посмотрели "Великий Гетсби" - отличный фильм, очень красиво снят, сюжет интересный тоже очень понравился! Картинка сказочная, актеры молодцы, а еще очень подкупило то, как грамотно расставлены акценты в сценарии . Я вообще Фицджеральда не очень люблю, что ни роман - то вялотекущая Санта-Барбара, причем сам слог очень красивый, читаешь и наслаждаешься, и обдумываешь написанное в процессе, т.к. неспешный сюжет позволяет это делать сейчас, а не после прочтения, а как закрываешь книгу - никакого послевкусия и ощущение, что время потрачено зря Зато в фильме подчеркнули именно то, что нужно (причем крупные планы с эмоциями актеров подчас стоили целых глав книги), убрали все наносное, в общем, режиссер умничка. Цитата (лайм) Насчет, "Волшебника страны OZ" , вот тут конечно -разочарование , вернее хорошая сказка для детей лет до 12-ти. А такое многообещающее начало у фильма, переход из черно-белого и узкого формата в обилие красок , цветов и т.п. , в общем, работа операторов, декораторов мне понравилась и на этом в общем-то всё и немножко субъективного - Мила Кунис разочаровала совершенно. Такой деревянной я ее еще ни в одном фильме не видела Если бы не мимика Джеймса Франко, которая как-то сглаживала постановочность сюжета в лучших традициях детского утренника (станьте, дети, станьте в круг...) - выключила бы фильм на первой трети.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 22:36 | Сообщение # 986 |
Шальная Админша
| Девочки, а посоветуйте,пожалуйста, легкую комедию,чтобы с дитем глянуть вместе можно было
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 15:08 | Сообщение # 987 |
компания arnita ©
| Цитата (hmoon) Когда-то я была в восторге от первого фильма про ЖЧ, а теперь все прелести его куда-то подевались: аналогично, вчера посмотрели. и много несуразиц каких-то, в жизни вряд ли так поступают. не очень понравились отсылки к Мстителю :( не могу объяснить, для меня это разные миры были все же. а еще в первой части была фишка, что костюм от устройства у сердца работает... зачем же он его сейчас заряжал?
|
|
|
|
ANN | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 19:52 | Сообщение # 988 |
Королева
Статус:
| Вчера смотрела Иллюзия Обмана Сюжет: четыре фокусника во время своего выступления в Лас Вегасе грабят банк в Париже. Спустя некоторое время они выходят на свободу и обещают что-то подобное повторить. За ними начинает охоту умный агент ФБР. Захватывающий сюжет, хорошая игра актеров, продуманные диалоги. Любовалась игрой Джесси Айзенберг
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 21:00 | Сообщение # 989 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, я бы посоветовала "Подержанные львы".
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 21:11 | Сообщение # 990 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Еленчик, "Зубная фея" с Дуэйном Джонсоном, добрый семейный фильм
|
|
|