Неділя, 12.01.2025, 12:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 86 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
МариамДата: Середа, 26.03.2014, 12:01 | Сообщение # 1276
Мечта
Награды: 2
Статус:
Хочу посмотреть фильм Отель "Гранд Будапешт", но пока нигде найти его не могу..одни трейлеры везде

LiK@Дата: Середа, 26.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1277
Ангел
Награды: 0
Статус:
Лекарь: Ученик АвиценныАнглия, XI век. После того, как мать 11-летнего Роберта Коула умирает от неизвестной болезни, его берет в подмастерья бродячий цирюльник-хирург, который обучает его своему ремеслу. Но вскоре этого Роберту становится недостаточно, так как он понимает, что против многих болезней такие умения бессильны. Однажды он узнает, что далеко на востоке, в Персии, живет величайший лекарь в мире — Авиценна. И Роберт отправляется в далекое странствие, чтобы стать учеником знаменитого лекаря.
Фильм очень понравился, отлично снят, полностью погружаешься в атмосферу той эпохи,( и радуешься, что родился намного позже )

hmoonДата: Четвер, 27.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1278
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Риана ()
"Эпоха невинности"

Классный фильм, очень красивый. Только мне непонятно: каждый раз, когда Ньюленд хотел покинуть Мэй и она сообщала ему новости, которые удерживали его, она сама понимала, что он готов уйти, или ей кто-то подсказывал (сам Ньюленд описывал ее то ли как недалекую, то ли ограниченную).
Цитата Мариам ()
Хочу посмотреть фильм Отель "Гранд Будапешт",

Пока нет его, ждем smile

LiK@Дата: Субота, 29.03.2014, 17:48 | Сообщение # 1279
Ангел
Статус:
Посмотрла Хоббит: Пустошь Смауга, понравился, лучше первой части,за счет содержания - больше динамики. Очень качественная графика, как впрочем во всех фильмах по Толкиену. Закончился на самом интересном месте!..(как говаривал попугай Кеша) А продолжение аж в декабре...

VettaДата: Субота, 29.03.2014, 21:56 | Сообщение # 1280
Ангел
Статус:
Вчера вечером посмотрела "Диана: история любви". Ну, мне как-то не особо, не могу понять причин, но не то...

andronataДата: Субота, 29.03.2014, 23:25 | Сообщение # 1281
Заядлая Кошатница
Статус:
Vetta, тоже смотрела и такие же эмоции da

LiK@Дата: Субота, 29.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1282
Ангел
Статус:
Сейчас посмотрела Невероятная жизнь Уолтера Митти "Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?" Понравился da Веселый добрый фильм для приятного просмотра.

DishaДата: Неділя, 30.03.2014, 00:57 | Сообщение # 1283
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Цитата hmoon ()
Цитата Мариам ()Хочу посмотреть фильм Отель "Гранд Будапешт", Пока нет его, ждем

da da da
а мы глянули "Убойный реванж" с Дениро и Сталоне - очень веселый, прикольный, динамичный, без соплей, не затянут, так что советую brows

VettaДата: Неділя, 30.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1284
Ангел
Статус:
А я два дня подряд в imax развлекаюсь love
Вчера с младшей смотрели Фей, сегодня со старшей ходили на Красавица и Чудовище. От обоих очень приятные впечатления. Самой было эстетически приятно и не скучно. Искренне советую da

LiK@Дата: Неділя, 30.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1285
Ангел
Статус:
47 ронинов
Японское народное предание, повествующее о сорока семи бывших самураях — ронинах, отомстивших за смерть своего господина, вопреки запрету и возможным последующим наказанием.
Фильм очень понравился, такой японский колорит, древнее предание с элементами мистики, приукрашенное современным фэнтэзи, хорошая графика, Смотрела с экрана ноута, а в кинотеатре в 3д было бы здорово посмотреть. Начала смотреть из-за Киану Ривза, но с первых же минут поняла, что и без него фильм был бы достойный. Сыграл он конечно хорошо, как впрочем и все другие актеры не столь известные. Фильм вызывает много эмоций, фильм о чести и достоинстве. Единственное, что я не понимаю как европейский современный человек это ритуал сэппуку(харакири). Но это другая культура и другое время...

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 14:53 | Сообщение # 1286
Мечта
Статус:
Цитата LiK@ ()
Спасти мистера Бенкса Уолт Дисней начал добиваться получения прав на экранизацию «Мэри Поппинс».
но это оказывается не простым делом,т.к. автор книги англичанка Треверс оказывается непреклонной особой с непростым характером. Фильм биографичный, интересный, добрый и красочный.

Посмотрела сегодня "Спасти мистера Бенкса". В целом фильм хороший. Вообще Том Хенкс пока не замечен мною снимающимся в ерунде
Некоторые моменты не понравились, но это такое...
На самом деле Треверс фильм Диснея не понравился и она больше не пожелала иметь дело с киношниками, но тут конечно все иначе

LiK@Дата: Вівторок, 01.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1287
Ангел
Статус:
Вот и я вчера посмотрела "Август.Графство Осейдж" Фильм очень понравился.
Цитата olyaoli4ka ()
все герои яркие,интересные,где-то противоречивые,слабые и в то же время сильные, все на своем месте.
И когда задумываешься над причиной поступка каждого из них, понимаешь почему он поступил именно так, и это вызывает сопереживание и где-то оправдание,даже если поступки не правильные( а кто решает что правильно, а что нет?). У каждого есть какой то секрет, который не хочется вытаскавать наружу, но обстоятельятва вынуждают, а это очень больно. Сложный фильм, для размышлений.

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 17:51 | Сообщение # 1288
Мечта
Статус:
Цитата LiK@ ()
Вот и я вчера посмотрела "Август.Графство Осейдж" Фильм очень понравился.

И я на днях его посмотрела, а еще "Воровку книг". Оба фильма не разочаровали.
В "Августе" увидела другого Камбербеча..обычно он самоуверенный (Пятая власть) или социопат (Шерлок) hihi а тут такой...другой

LetoДата: Вівторок, 01.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1289
Анастасия
Статус:
А мы вчера Лучшее предложение смотрели. Дефри Ращ в главной роли. Очень хороший захватывающий фильм, завлекает полностью, с нетерпением ждешь развязки. Советую! da

LiK@Дата: Вівторок, 01.04.2014, 18:13 | Сообщение # 1290
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
А мы вчера Лучшее предложение смотрели

Смотрела пару месяцев назад, очень понравился da Интрига закручена интересно.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz