Неділя, 12.01.2025, 08:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 84 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
olyaoli4kaДата: Вівторок, 11.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1246
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата ANN ()
Фильм понравился.

очень рада flowers
мне еще безумно понравился как он снят, картинка прелестная и оттенки такие мягкие и нежные! очень много єпизодов пустяшных прокручивала и прокуручивала)

ANNДата: П`ятниця, 14.03.2014, 20:35 | Сообщение # 1247
Королева
Награды: 0
Статус:
Смотрела Заплати другому (Плати вперед)Pay It Forward
Мальчик из седьмого класса решил изменить мир, начав с себя. Он должен помочь трём людям, нуждающимся в помощи, а эти люди должны помочь другим трём людям.
Фильм добрый, поучительный, философский и с глубоким смыслом и очень трогательный.

Духи - главное. Это - автограф личности.

LiK@Дата: Субота, 15.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1248
Ангел
Статус:
Любовь сквозь время2014г - замечательная сказка про любовь, добро и зло. В главной роли Колин Фаррелл love просто красавчик , хотя роли у него и получше были. Фильм не такой уже шедевр, но приятный и добрый. Мне очень понравился, рекомендую.

Добавлено (15.03.2014, 20:22)
---------------------------------------------

Цитата ANN ()
Понравился фильм Воровка книг

Сейчас посмотрела,спасибо за подсказку. Очень-очень понравился. Фильм о чувствах простых людей, об их поступках в тяжелое военное время. Очень сильный фильм. Наплакалась gryst

ANNДата: Неділя, 16.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1249
Королева
Статус:
«Матч Поинт» - триллер показывает современный матч, состязание в современном мире, со свойственной своему времени развязкой. История проста и обыденна — отношения мужчины и женщины где она(богатая и добропорядочная) любит, а он использует; страсть к другой женщине, женитьба на нелюбимой женщине, пылкие отношения с любовницей и т.д. Название фильма раскрывается в финале. Фильм со смыслом, в сюжет вплетены нотки "Преступления и наказания" Достоевского и "Американской трагедии" Драйзера.

Духи - главное. Это - автограф личности.

LetoДата: Понеділок, 17.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1250
Анастасия
Статус:
ANN, это один из моих самых любимых фильмов love
Но только это не
Цитата ANN ()
триллер
confuse , драма скорее, от триллера ничего там нет совершенно.

лаймДата: Вівторок, 18.03.2014, 01:52 | Сообщение # 1251
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
"Воровка книг"

действительно, хороший фильм, тоже смотрели недавно, кино цепляет

"Эпоха невинности" режиссер Мартин Скорсезе Романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов 19-го века.

"Так она нашла меня" режиссер и гл роль Хелен Хант У школьной учительницы из Филадельфии кризис среднего возраста. В одночасье вся её жизнь пошла наперекосяк: бросил муж, скончалась приёмная мать, внезапно объявилась настоящая мать, эксцентричная участница всевозможных ток-шоу и перевернула всё с ног на голову, в довершение всего она завертела роман с отцом одного из своих учеников…

"Одинокий мужчина" - режиссер Том Форд, да-да, именно тот самый Парфюмер, глава модного Дома. Фильм - великолепный , был номинирован на Оскар в 2009г. Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.

"Шери" Художественный фильм "Шери" описывает Париж в начале двадцатого века и рассказывает историю отношений стареющей куртизанки с молоденьким мальчиком.

Добавлено (17.03.2014, 23:52)
---------------------------------------------
«Амадей» - 1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет, во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…

«Шоколад»
- Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

РианаДата: Вівторок, 18.03.2014, 09:06 | Сообщение # 1252
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
«Шоколад»

замечательный фильм, смотрела 2 раза.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЕленчикДата: Вівторок, 18.03.2014, 10:52 | Сообщение # 1253
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
А я вот не смогла фильм смотреть после прочтения книги. Так же и с Парфюмером получилось-не дотягивают фильмы до книг

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LiK@Дата: Вівторок, 18.03.2014, 11:02 | Сообщение # 1254
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Шери"

Цитата лайм ()
«Шоколад»

Тоже очень нравятся эти фильмы.

olyaoli4kaДата: Середа, 19.03.2014, 19:37 | Сообщение # 1255
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Одинокий мужчина"

удивительной красоты и печали фильм. жаль, что многие его заклевали и не восприняли(

hetman-tДата: Середа, 19.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1256
Ангел
Статус:
Еленчик, я даже не знала, что есть книга "Шоколад" confuse Скачала для читалки brows

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ОксяДата: Середа, 19.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1257
Ангел
Статус:
А я тоже не смогла смотреть фильм "Шоколад"-после книги как-то не так воспринимается da Кстати,продолжение этой книги называется"Леденцовые туфельки".Кто не читал,тому рекомендую,но только после прочтения или просмотра"Шоколада".

Сообщение отредактировал Окся - Середа, 19.03.2014, 21:14

РианаДата: Середа, 19.03.2014, 23:02 | Сообщение # 1258
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
"Воровка книг" действительно, хороший фильм, тоже смотрели недавно, кино цепляет

только что с сыном смотрели , замечательное кино, трогает за душу. Какая девочка красивая , такие глазища.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

hmoonДата: Четвер, 20.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1259
Ангел
Статус:
лайм, я почти все фильмы из этих смотрела, очень понравились, надо глянуть еще "Так она нашла меня" и "Одинокий мужчина".

МариамДата: Четвер, 20.03.2014, 13:12 | Сообщение # 1260
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела вчера аж три фильма hihi я целый день была дома..хотелось отвлечься
короче, первый "Европа" (Europa Report) об экспедиции к спутнику Юпитера -Европе
немног монотонно..полетели, стали искать следы жизни (бактерии и прочее), потом то одно, то другое...

Второй фильм "Дворецкий" об афроамериканце, который служил дворецким в Белом доме при пяти президентах
прототип фильма кажется при восьми работал
хороший фильм
и "Жизнь Адель"
"15-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка"
три часа идет фильм..но я даже не заметила..это лучшее, что я видела за последнее время

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz