Субота, 11.01.2025, 17:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 73 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
PalomaДата: Субота, 16.11.2013, 00:47 | Сообщение # 1081
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anita, Риана, Хлоя Мориц как всегда шикарно сыграла.
тут вот именно повседневная обычная жуть, конечно немного про отца Кэрри выпустили инфу, но в фильм же всё не втиснешь!
еще концовка понравилась.
когда я смотрела "Кэрри" какого-то лохматого года, то там ее полиция в конце расстреляла, мне это не понравилось)

РианаДата: Субота, 16.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1082
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Только что посмотрела кино Планета Ка-Пэкс (K-PAX, 2001) , это самый стоящий фильм из последних, что я сморела. Очень-очень понравился.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

DAIANAДата: Неділя, 17.11.2013, 02:11 | Сообщение # 1083
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Риана ()
Только что посмотрела кино Планета Ка-Пэкс (K-PAX, 2001)

Риана, жанр фильма какой?

РианаДата: Неділя, 17.11.2013, 11:56 | Сообщение # 1084
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата DAIANA ()
Риана, жанр фильма какой?

фантастико-психологическая драма

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

лаймДата: Неділя, 17.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1085
Ангел
Статус:
Цитата Риана ()
Только что посмотрела кино Планета Ка-Пэкс (K-PAX, 2001) , это самый стоящий фильм из последних, что я сморела. Очень-очень понравился.

da очень-очень хороший фильм Кевин Спейси и Джефф Бриджес отличные актеры da

PalomaДата: Понеділок, 18.11.2013, 01:07 | Сообщение # 1086
Ангел
Статус:
Странный Томас
Жанр: триллер детектив
Год: 2013
Страна: США
Режиссёр: Стивен Соммерс

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

12 из 10

"Губка Боб-детектив"))))) на самом деле классный фильм, с интересным сюжетом, с непримелькавшимися актерами (кроме Уиллема Дефо). В титрах сказано, что основан на одноименной книге.

Добавлено (17.11.2013, 23:07)
---------------------------------------------
кстати Антон Ельчин сыграл в еще одгом прекрасном фмльме "Жестокие люди", о котором я напишу завтра

РианаДата: Понеділок, 18.11.2013, 08:36 | Сообщение # 1087
Белая-Пушистая
Статус:
Посмотрела драму Прислуга The Help, очень тронул фильм. В одном месте , где мать признается дочери как ушла их няня, глаза были на мокром месте. Хоть фильм и драматический , но не унылый, смотрися легко.

лаймДата: Понеділок, 18.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1088
Ангел
Статус:
girlflower вчера посмотрели "Элизиум" . Вообще, я не очень люблю фильмы жанра экшн, но этот фильм понравился. Мэтт Дэймон и Джуди Фостер в ключевых ролях, контраст жизни узкого круга "сливок общества" и обычных людей, сопереживание главному герою , когда на него охотятся...в общем, как ни удивительно с интересом посмотрела фильм. girlflower

ФрэяДата: Субота, 23.11.2013, 12:44 | Сообщение # 1089
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Девочки, посоветуйте еще фильмы про зомби hihi а то у меня ломка, а что посмотреть, не знаю.

kvitkaДата: Неділя, 24.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1090
Любительница яблок
Статус:
Олд бой - МОЩНО mouse все-таки, хоть и основное развитие сюжета было мне понятно, но снято это, актер этот главный... mouse mouse такой спектр эмоций одними глазами. к тому же , фильм корейский. своя восточная специфика присутстует. европейцу небезинтересно глянуть.. смотрела 2 недели назад. вроде посмотрела и забыла, но нет, не отпускает. осталось в эмоциональной памяти. давно такое крутое кино не глядела hihi правда.

Сообщение отредактировал kvitka - Неділя, 24.11.2013, 01:42

LiK@Дата: Неділя, 24.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1091
Ангел
Статус:
Последние из понравившихся: Паранойя - о современном веденнии бизнеса ( не только IT) захватывает и держит в напряжении до конца, а после заставляет задуматься над многими вопросами. В ролях Гари Олдман, Харисон Форд, Лиам Хемсворт.

Малавита -легкая комедия-боевик с Робертом де Ниро, Томи Ли Джонсом и Мишель Пфайфер - с ними плохих фильмов не бывает.

Игра в правду,комедия, правда жизни. Хоть русские фильмы не очень жалую, этот очень понравился. Рекламная картинка не соответствует содержанию, на мой взгяд.

PalomaДата: Вівторок, 26.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1092
Ангел
Статус:
за последнее время посмотрела аж 2 "Паранойи", одну , о которой писала LiK@, а вторую, пока искала первую 2007 года. в группе вконтакте попутали описание фильма, и поєтому посмотрела аж 2, один за одним) кстати фильм 2007 года понравился больше - пощекотал нервы.
Братство по крови вроде неплохой фильм, но как-то не "пошел", попытаюсь позже досмотреть, но сюжет интересный.

очень понравился Криминальная фишка от Генри, фильм с отличным не избитым сюжетом, замечательными актерами.
Неуправляемый - тоже рекомендован для щекотки нервов, искренне сопереживала героям.
Эмпайр Стэйт - не рекомендую, можно только посмотреть для того, чтобы знать какие друзья могут быть хуже врагов. совершенно невнятная концовка.
Цена страсти хороший фильм, но любителям счастливого конца лучше не смотреть.
Идеальный хозяин - очень понравился, рассказывается история легко с необычными поворотами сюжета. по ходу вспомнились слова "it's all in your head"
Страсти Дон Жуана делала скидку, что єто вроде первая режиссерская работа Гордона-Левитта. История о нескольких месяцах обычного парня, с его интересами, ценностями. в кратце - мне понравилось) да и Джозеф мне как актер нра

Виолет и Дейзи - трешевая фигня, бессмысленная и беспощадная. по типу Ханна - совершенное оружие, и актриса та же, но фильм но о чём и намного хуже
Жестокие люди - о том, кто скрывается за масками современных людей, и насколько они по-настоящему цивилизованы. о двойственности восприятия. хороший фильм da

и фильм о зомби вчера смотренный "Зомби на Диком Западе" "Undead or Alive: A Zombedy" с Джеймсом Дэнтоном (Майк Делфино). несмотря на негативные отзывы фильм понравился.

LetoДата: Середа, 27.11.2013, 10:15 | Сообщение # 1093
Анастасия
Статус:
Цитата LiK@ ()
Игра в правду,комедия, правда жизни. Хоть русские фильмы не очень жалую, этот очень понравился. Рекламная картинка не соответствует содержанию, на мой взгяд.

Действительно очень хороший фильм.Мечтаю побывать на спектакле love Вообще люблю ситкомы. А картинка таки да, совсем не о том da
Цитата LiK@ ()
Паранойя

Вроде и понравился, а вроде и нет. Как обычно у американцев- простой парень разделал в пух и прах матерых бизнесменов, да еще за идею и в тюрьму сел, потому что он порядочный гражданин Америки и должен отсидеть hihi
Цитата LiK@ ()
с Робертом де Ниро- с ними плохих фильмов не бывает.

Я меня вот Роберт де Ниро разочаровал, снимается в последнее время в каких-то низкопробных комедиях и роли у него глупые

Dinastis1Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 00:34 | Сообщение # 1094
Царевна
Статус:
Ходили недавно в кинотеатр на Гравитацию в качестве 3D. Классный фильм, необычный и спецэффекты понравились. В главной роли Сандра Балок.

Добавлено (28.11.2013, 22:34)
---------------------------------------------
Фильм про космос.

LiK@Дата: Субота, 30.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1095
Ангел
Статус:
Посмотрела "Росомаха.Бессмертный" и "Пленницы" с Хью Джекманом.
Росомаха - неплохой фильм в привычном стиле людей Х, динамичный, зрелищный, но спецэфектов меньше, чем в предыдущих частях да и сюжет как-то не очень захватил. Смотрела больше из интереса как сыграет Светлана Хотченкова, сначала с предвзятостью. Но могу сказать, что она молодчинка. Очень эффектная отрицательная героиня. Мне чем-то напомнила Уму Турман в старом фильме про Бетмена, где та была какой-то злодейкой-растением, которая отравляла всех своим поцелуем. А на фоне япошек(действие происходит в Японии) - вообще богиня - тонюсенькая, высокая, с гривой великолепных волос.
Пленницы - разрекламированный фильм про киднеппинг. Заезженная тема, фильм несколько затянут, но совершенно другой подход к проблеме(по крайней мере у героя Хью Джекмана). Фильм спасает великолепная игра актеров, Хью Джекман - в непривычной для себя роли главы семейства убедителен очень даже. Джейк Джилленхол тоже достоин всяческих похвал. И конечно же концовка просто жесть. Ее просто нужно увидеть - в этом фишка фильма, на мой взгляд,

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz