П`ятниця, 10.01.2025, 12:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 57 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
NataliN1Дата: Субота, 16.03.2013, 21:40 | Сообщение # 841
Царевна
Награды: 0
Статус:
мне понравился из новинок "Мой парень псих", нравится актер Брэдли Купер, рецензии здесь
еще неплохой "Операция Арго"
и просто супер "Жизнь Пи"

МариамДата: Неділя, 17.03.2013, 01:35 | Сообщение # 842
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата (NataliN)
мне понравился из новинок "Мой парень псих"

NataliN, da я тоже недавно посмотрела -понравилось
кстати, интересный перевод оригинального названия Silver Linings Playbook hihi

PeppiДата: Неділя, 17.03.2013, 16:08 | Сообщение # 843
Муза
Статус:
Посмотрела *Очень опасная штучка*
на 1 раз пойдет,легкая комедия da

БанниДата: Неділя, 17.03.2013, 19:21 | Сообщение # 844
Принцесса
Статус:
Peppi, это с Эмили Блант, Биллом Найи и Рупетом Гринтом? Про киллера?

МариамДата: Неділя, 17.03.2013, 20:00 | Сообщение # 845
Мечта
Статус:
Цитата (Банни)
это с Эмили Блант, Биллом Найи и Рупетом Гринтом? Про киллера?

Я с таким названием фильм с Кэтрин Хэйгл смотрела

БанниДата: Неділя, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение # 846
Принцесса
Статус:
Мариам, с Хэйгл не смотрела.

Это я напутала, тот фильм "Дикая штучка".

valentina18Дата: Вівторок, 19.03.2013, 18:48 | Сообщение # 847
Муза
Статус:
хороший фильм «Невидимая сторона» ....советую тем кто любит добріе поучительные фильмы

My WebPage

PalomaДата: П`ятниця, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 848
Ангел
Статус:
за последние недели смотрела фильмы "Оз", "Поймай толстуху, если сможешь", "Аноним"
фильмы разножанровые - фэнтези, комедия и истор. драма (как я думаю)

DAIANAДата: П`ятниця, 22.03.2013, 22:37 | Сообщение # 849
Кисуля
Награды: 1
Статус:
О! давайте, девочки, а то мне нужно чето на выходных посмотреть! smile

АлисияДата: П`ятниця, 22.03.2013, 22:50 | Сообщение # 850
Дочь форума
Статус:
А я сегодня посмотрела замечательнейший французский фильм "Хористы"! love Советую! Очень светлые, теплые и добрые эмоции от просмотра da

"Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся.
Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор."

hmoonДата: Вівторок, 26.03.2013, 11:23 | Сообщение # 851
Ангел
Награды: 1
Статус:
Алисия, спасибо за наводку на "Хористов" flowers Отличный фильм! Похож на американского "Человека эпохи Возрождения", только более драматичный.

"Онегин" (1998) - по мотивам Пушкина.
В целом, мне понравилось. Можно ругать "клюкву" в декорациях и персонажа Файнса, но совместная их игра с Лив Тайлер очень трогательная.

"Прощай, моя королева" (2012) - драма о последних днях Версаля перед Великой французской революцией в 1789м году.
Все героини фильма - женщины. В фильме нет собственно ужасов революции, столкновений и казней, эти события - взятие Бастилии, бунты - происходят за стенами дворца, будто в другом мире, лишь их пугающие отголоски и слухи долетают до обитателей Версаля. Королева Мария-Антуанетта мечется и хочет уехать, весь двор волнуется, все с ужасом ждут жутких перемен. Служанка Сидони (от ее имени повествование) души не чает в своей королеве и готова ради ее душевного покоя на все.
Фильм заинтересовал прежде всего как костюмированный, очень понравились платья, интерьеры, Диана Крюгер в роли Марии-Антуанетты. Возможно, мужчинам происходящее покажется слишком занудным и мелодраматичным.

"Меланхолия" (2011) - фильм Ларса фон Триера.
Этот фильм, как и "Армагеддон", часто вспоминали в ток-шоу про Челябинский метеорит. Хотя с реальными астрономическими явлениями он связан мало.
К Земле (внезапно) летит большая планета, названная Меланхолия. Такому катаклизму человечеству нечего противопоставить, да и времени слишком мало. Две сестры, Клер и Джастин (Жюстин) - очень разные, у одной "правильная" семья и жизненный уклад, у другой тяжелая депрессия. Последние дни перед катастрофой они проводят вместе.
Планета Меланхолия волшебно-голубая, и ее приближение сопровождается эффектами, похожими на волшебство. Фильм захватывающий, очень печальный, порой даже жуткий из-за некоторых реплик.

Miss_IrinkaДата: Середа, 27.03.2013, 01:20 | Сообщение # 852
Ангел
Статус:
Я сегодня смотрела фильм "Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу 1998 года. Очень интересный фильм, мне понравился! Советую confuse
Две вариативные истории о молодой англичанке Хелен Куилли, чья судьба резко меняется в зависимости от того, успеет она на поезд или нет. Сначала она опоздает, и ей придется взять такси, а после нападения грабителя оказаться в больнице и по возвращению домой не застать в постели жениха его любовницу. А затем Хелен вовремя окажется и в поезде, и дома, после чего ее отношения с женихом будут разрушены, а на горизонте появится совсем другой мужчина…

hetman-tДата: Четвер, 28.03.2013, 01:59 | Сообщение # 853
Ангел
Статус:
Цитата (Miss_Irinka)
"Осторожно! Двери закрываются"

Один из моих любимых фильмов love

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ClaireДата: Четвер, 28.03.2013, 12:02 | Сообщение # 854
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела "Темный мир", кстати, первый русский фильм в 3Д, как потом оказалось. hihi
Насколько было интересно в начале, настолько конец оказался совсем печальный... зомби, все дерутся- не люблю я такое)

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AnitaДата: П`ятниця, 29.03.2013, 12:15 | Сообщение # 855
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
а я Нового человека-паука наконец-то посмотрела. Ну... в чем-то он более реален (учитывая, что это все вообще фантастика), чем прошлый. Достаточно интересный, всего в комплексе - немного драк, немного юмора, и любовь, и страдания. И героическое американское "та-да-дам!" - куда без него da Но в целом, пересматривать его не захочу.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz